Отзывы покупателей о TravelBook Ukraine Книга - Мандрівка Україна (9786177563647)
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга сподобалась
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один з примірників цієї крутезної книги поїхав у Тбілісі на подарунок для однієї приємної грузинської пані. Вона в захваті!
- Достоинства:
- Класна книга для подарунку!
- Недостатки:
- нема
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень полезная книга для школьников. Брали на подарок, ребёнок сразу сказал, завтра несу в школу показывать. На Английском языке, что есть большой плюс.
- Достоинства:
- Качество книги. Английский язык.
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже цікаво. На англійській мові.Донька в захваті.
- Лысенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга шикарная на вид и иллюстрации, единственное обращайте внимание на язык, я по ошибке прочитала отзыв,но не приблизила картинки из описания и в итоге приобрела 5 книг на английском языке, хотя надо на украинском, буду возвращать или менять(((
- Достоинства:
- Издательство, бумага, содержание, внешний вид
- Недостатки:
- Не сразу понятно какой язык, надо бы предупреждение какое-то в названии или при оформлении
- Яна Ш***Продавец: Rozetka
Прекрасний путівник Україною від видавництва книголав. Книга дуже велика. Обкладинка тверда, сама книга дуже якісна. В книзі 1200 фактів про Україну. Про будівлі, видатних людей, події, історичні пам’ятки. Все що ви хотіли знати про Україну тепер в одній книзі. Можна дарувати іноземним друзям, тому що саме ця книга видана українською мовою.
- Яна Ш***
*англійською