Отзывы покупателей о Цифровая видеоняня Kodak C220 HD Wi-fi с родительским блоком (C220000C220) (4895222700083)
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работала нормально 3-5 месяце, после начала не держать батарею, далее постоянно были проблемы с сигналом, пропадал и появлялся приходилось переподключать, далее вовсе с соседней комнаты уже даже ловить перестала....
Не советую покупать даже если бы у них был отличный сервис, ремонт, возврат и т д! ОНА НЕ СТОИТ 4000, даже 1000.
Так как купленная другая камера за 1700 по всем параметрам оказалась лучше и работает уже 3 года))- Достоинства:
- Не обнаружено)
- Недостатки:
- Продукт сырой, масса недоработок и куча проблем.
- Илона О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Видеоняня сразу поломалась, очень плохая. Никому не советую!
Здравствуйте, Илона.
Обратитесь в сервисный центр по номеру 044 455 77 77
Хорошего дня!
- СабинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ничтожно мало держится зарядка. Буквально 30!!! минут!!!! Может в дороге и подключиться(согласно описанию), но этого хватит на первые пол часа только без постоянной подзарядки.
- Достоинства:
- Не виснет и быстро подключаются друг к другу
- Недостатки:
- Не держит совсем зарядку. Максимум 30 минут.
- Юдина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас двойня. Каждый спит только в идеальной тишине, поэтому приходится закрывать плотно в разных комнатах, чтобы не мешали друг другу. С няней не переживаешь - что происходит с малышом в закрытой комнате. Камера не на на 5+, но со своей задачей справляется отлично. Громкость звука регулируется. Рекомендую.
- Достоинства:
- удобность, польза
- Пидгирный Р***Продавец: Rozetka
Покупали видеоняню Моторола, вышла из строя, отработала 11 месяцев поменяли по гарантиитакй (моторолы не было) предложили кодак. Такой отвратительный товар, поламалась сразу же, отправил в сервис, починили(проблемы с динамиком). только у меня возник вопрос, что починили?? Звука просто нет, я не слышу ребенка вообще, камеру нужно ставить непосредственно возле ребенка, что бы, что то услышать. Громкость выкручина на полную. Легче на двух телефонах звонить через какой то месенджер будет больше толку чем от этой видеоняни, так и делал пока ждал видеоняню на замену по гарантии и с ремонта. Не советую.
- ПавелПродавец: Rozetka
какая модель камеры подходит как дополнительная? та что в комплекте на сайте не представлена
На данный момент в продаже нет дополнительных камер для Kodak C220
Спасибо за обращение. - Павел
Когда планируется? только ли камера Kodak C220 совместима или есть ещё можели?
Павел, добрый день.
К сожалению, на данный момент дополнительной камеры нет в наличии и в ближайшем будущем поставка не планируется.
- МаксимПродавец: Rozetka
Я уже писал отрицательный отзыв этому товару. Это был мой 1й отзыв на розетке( покупаю немало, раньше с какими-то проблемами не сталкивался поэтому и отзывы не писал), получилось сумбурно. Пишу повторно, чтобы внятно донести главную проблему девайса. Главная проблема - модули очень часто не видят друг друга. В любом из режимов, с любым из роутеров(у меня их три).
- Достоинства:
- Он неплох, когда модули друг друга видят без помех, а это бывает редко.
- Недостатки:
- Модули очень часто не видят друг друга. Бывает не видят вообще, бывает сигнал прерывается на какое-то время.
- Представитель поставщика
Добрый день.
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр, для диагностики и устранения недостатков в работе устройства. - Полякова Е***
А без вайфая нормально работает устройство?
- МаксимПродавец: Rozetka
Сразу скажу я его не покупал. Подарок.
В случае с ребенком, доверие к девайсу должно быть 100%м. Иначе в нем нет смысла. В связи с карантином и не желанием ходить по всяким сервисам, засунул его обратно в коробку и забыл. Теперь думаю, что же сказать тому, кто подарил, чтобы не обидеть его.
Не советую покупать, по-крайней мере до тех пор, пока не будете уверены, что сможете попасть в сервисный центр.- Достоинства:
- Все достоинства перекрывает главные недостаток, не вижу смысла о них писать.
- Недостатки:
- Часто нет сигнала, даже когда модули находятся рядом в 1,5 - 2м. WiFi та же история, иногда сигнал есть, иногда нет.
- николайПродавец: Rozetka
На родительском блоке меню на русском языке есть?
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай. В данной модели в меню родительского блока используются пиктограммы. Инструкция с расшифровкой данных пиктограмм – на русском языке.
- МашаПродавец: Rozetka
То тільки в мене такий поганий звук має батьківський блок? Потрібно прислухатись або й до вуха прикладати. Камеру чути дуже добре, коли розмовляю з дітьми. А блок майже не чути і звук на максимум включила.
- Маша
І ще скажіть, будь ласка, як довго потрібно зараджяти пристрої?
- Пидгирный Р***
Аналогичная ситуация, на базе почти ничего не слышно, нужно переворачивать и прилаживать к уху
- Инна Л***Продавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите, на сколько метров максимально можно отлучится, чтоб сигнал не пропал?
- Представитель компании
Добрый день.
Использование приложения дает возможность увеличить зону покрытия. При наличии качественного сигнала WiFi и стабильного интернет соединения радиус действия неограничен.
- Ирина В***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, детский блок работает и от сети и просто на аккумуляторе без сети, верно? На сколько часов работы хватает детского блока на аккумуляторе?
- Представитель компании
Добрый день.
Время работы зависит от условий эксплуатации.
Если камера сопряжена с несколькими устройствами (не только с родительским блоком), включены мелодии/ активна функция обратной связи, идет передача аудио и видеосигнала в таком случае потребление энергии будет увеличиваться с каждой дополнительно включенной функцией.
Если камера будет работать в режиме ожидания и передавать информацию только на родительский блок потребление энергии будет минимальное.
В среднем до 2-5 часов автономной работы.
- Костик А***Продавец: Rozetka
Вопрос: правильно ли я понимаю, что эта мождель имеет два независимых канала связи:
1) Обычный радиосигнал, который работает безотносительно наличия/отсутсвия интернета
2) Связь через интернет.- Представитель компании
Добрый день.
Да, все верно -два режима передачи данных.
- Кучерук А***Продавец: Rozetka
Если не знаете, что подарить новоиспечённым родителям покупайте это устройство!
Эта видеоняня надежный помощник для мамы и «секретный агент» для папы (который целыми днями на работе).
Получили в подарок, сначала думали не нужная техника, но через месяц активного пользования сейчас даже не знаем, как бы обходились без видеоняни.- Достоинства:
- Встроенные аккумуляторы; Датчик температуры и влажности