- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo
Читала комменты - запах резины. Это же каучук, и после первого мытья ничего не пахнет. Собака от него в восторге! У меня щенок бордера , почти 5 мес. Первый раз наполнила творожком с медом, чтобы было легко:)
Скажу так: на такую же цену, сколько стоит Конг, погрызушек заказывала и он их уплел быстро. Главное — что собака успокаивается, когда грызет/лижет что-то и…засыпает! Думаю взять еще один, красный.
Прикрепляю инструкцию, на мой взгляд, полезную: там табличка, по которой удобно выбрать Конг по размеру и цвету для разных пород(играет роль мордочка, узкая или широкая).Каждый цвет - разная степень жестокости конга и размер(важно внутри).- Достоинства:
- •Качественный продукт. С ним не страшно оставлять собаку, черный точно не разгрызет))
•Помогает контролировать режим возбуждения/торможения психики . - Недостатки:
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo
Воняет резиной , собаке быстро надоедает
- Таня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ФПК. Цвет: Черный
Доставили быстро, к продавцу вопросов нет.
А вот к самой игрушке... несмотря на заявления производителя о суперпрочности.... может для какой-нибудь не слишком целеустремленной собаки она действительно будет неубиваема... в общем, на фото - то, что стало с игрушкой за 12 дней.- Достоинства:
- Выглядит прочной
- Недостатки:
- Прочная далеко не для всех
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ФПК. Цвет: Черный
Игрушка приехала быстро, оказалась очень крепкой, оставляю в клетке с собакой, грызет, но разгрызть не получается.
- Достоинства:
- Очень крепкая игрушка