- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Чудовий подарунок для 5-річної дитини.
- Достоинства:
- Вигляд, матеріали
- Недостатки:
- Кріплення мотузки (щоб вішати на шию) виявилося ненадійним, легко відчепилося, довелося назад кріпити альтернативним способом.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Замечательный подарок для ребёнка , сам мечтал о таком все детство. Можно и в театр носить. Рекомендую.
- Достоинства:
- Лёгкий, стильный, хорошее увеличение.
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Я не профессионал, поэтому не могу дать объективную характеристику параметрам. Бинокль нужен для туристических целей. Свое назначение полностью оправдывает. Если изображение не четкое, его легко сфокусировать при помощи центрального кольца для регулировки. Спасибо Розетке за быстрое обслуживание. Приятные бонусы: скидка по промокоду и бесплатная доставка.
- Достоинства:
- Компактный, легкий, есть шнурок и сумочка, что очень удобно в путешествии.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
рекомендую начинать с игрушек подороже, дабы не испортить впечатление о технологии
- Достоинства:
- Дешево и бинокль)
- Недостатки:
- Качество картинки на троечку
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
настройка каждого глаза две разные крутилки , одна посреди тубусов , а одна на окуляре левом,
сразу не понял думал брак хотел вернуть но разобрался и вуаля все гуд- Достоинства:
- компактность вес оптика качественная
- Недостатки:
- за такую цену нет
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Внешний вид соответствует цене, а вот изображение приятно удивило. Покупал ребенку.