Отзывы покупателей о Швабра для уборки роликовая Kornel с двойным отжимом 27 см (LJA-028)
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Не рекомендую.
Отжимает слабо, а у губки специфическое крепление, - губок с таким же креплением на розетке я не нашёл.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Очень удобно мыть пол
- Полина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
1. Приїхала вже іржава на зʼєднаннях металевих
2. Дуже швидко іржа перекинулась на губку
Краще таку саму купити в та-да. У цього продавця швабра погана- Недостатки:
- Заіржавіла
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Це вже моя друга швабра,перша рік нормально прослужила,не зламалася,нічого не розкручуватися, тільки губку треба було замінити.в новій губка стала більшою за розміром
- Аліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Валик важко надівать, заїзджає в пази, але до кріплення не достає, ледве наділа. Відтискає не повністю, трохи пережав і пластик тріснув. Не рекомендую, не прослужила і місяць.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погано віджимає, неякісний пластик
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Якісна, гумка з прорізами, класно збирає волоси та пил, задоволен.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Дуже надійна і якісна швабра.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незнайшла
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Зовнішній вигляд гарний, але якість підкачала, вистачило на три місяці, за такі гроші можна було й довше працювати, зламалася тяга, запчастин немає, всю швабру треба викинути.
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Швабра скорее не понравилась. Тяжело закрепить губку на держателе. Сама губка коротковата, хотелось бы по длинее. Постоянно разкручивается телескопическая ручка, приходиться ее подкручивать в процессе использования. И словно всё в швабре трясётся.
- Достоинства:
- Свои функции выполняет
- Недостатки:
- Не крепкая
- Лариса Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Пользуюсь шваброй почти неделю ежедневно-отлично вымывает и собирает мусор и шерсть животных !
- Достоинства:
- Качество, удобство!
- Недостатки:
- Не увидела
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Відмінна швабра.
- Достоинства:
- Все працює. Віджимання нормальне.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Віра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Найкраща швабра з усіх,що в мене були!
- Достоинства:
- Добре миє і ламінат і плитку.Гарно віджимає.
- Недостатки:
- Погребняк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Чудова швабра. Зручна, розводів не лишає. Швидко сохне і так само швидко набирає вологу. Як для своєї ціни - чудовий варіант.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Хоитлось би більшу ширину
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
розчарована. на 2 вживанні губка просто знялась з кріплення
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Дякую, Розетка!
- Достоинства:
- Все підійшло
- Недостатки:
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Мив 3 рази. Поки що нарікань немає. Але якість швабри буде зрозумілою лише через 1-2 роки користування (розпадеться чи буде служити)
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Оформлення та доставка пройшла швидко! За 2 дні я отримав своє замовлення, ! Якість гарна
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Товар як на фото, якість гарна. Дякую Розетці, за швидку доставку та якісний товар!
- Достоинства:
- Дуже гарно миє будь яку підлогу.
- Недостатки:
- Вячеслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Якісна,практична в використані
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- Поки не виявлено .
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Мені сподобалась, замовляв на заміну попереднього замовлення швабри і заміни на щось краще. Вибір був вдалий, цікаве рішення заміни губки.
- Достоинства:
- Губка, тримач для неї, телескопічна трубка яка тримається.
- Недостатки:
- Не побачив.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Гіршою шваброю ще не користувались із таких подібних.
Купувала таку прорезинену, щоб на плитці не залишались розводи. По факту після миття залишається мокра підлога.- Достоинства:
- Колір) і все .
- Недостатки:
- Вся швабра - недолік
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Удобно, надежно, практично.
- Достоинства:
- Простота и высокое качество материалов.
Дизайн и конструкция ручки. - Недостатки:
- Не найдено.
- Анастасия Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 27
Быстро сломался пластик для отжиманий