- AI аналіз відгуків43 відгуки: 76% позитивні, 12% нейтральні, 12% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Беру уже вторую такую.
Простая, удобная и качественная , ничего лишнего. - Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Топ за свої гроші
- Достоинства:
- Не треба віджимати руками
- Недостатки:
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Мені саме не подобається як вона відтискає, заплутується, неможливо нормально мити, зачіпаєттся скрізь той ворс. Мені не підійшов цей товар
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Не повністю відтискає плутається
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Замечательная швабра.
- Достоинства:
- Просо, легко, эффективно. Самодостаточная швабра. Макай хоть в ведро, хоть в ручей. Микрофибра работает отлично.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Купила рік тому дві швабри-собі і подрузі, обидві швабри цілі до сих пір. І я ,і подруга повністю ними задоволені, зручні і гарно миють підлогу.
- Достоинства:
- Швабра зручна і добре миє підлогу.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Чудова швабра! Не треба руками віджимати.
Сгнила за 1рік та 9місяців, але майже 24/7 була волога.
За ці гроші питань нема, відпрацювала своє. Замовлю нову таку саму.- Достоинства:
- дешево
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Понравилась в использовании! Рекомендую
- Достоинства:
- Легче моется пол, и выжимаеться
- Недостатки:
- Маленькая область мытия
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Хороша швабра, дуже легко витискається
- Достоинства:
- Зручна
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Дуже класна швабра. Нарешті без перчаток та викручування тряпки.
Купую вже двічі (собі та батькам)- Достоинства:
- Недостатки:
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Дуже зручна швабра. Дякую продавцю.
- Дар'я Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Использую для сухой уборки в магазине. Прекрасно собирает на себя пыль и паутину с витрин, полок и потолка.
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Дуже хороша швабра, користуюсь вже півроку, добре віджимається, зручна у використанні. На сьогоднішній день виглядає як нова, насадка моп до сих пір у хорошому стані, не кошлатится та не залишає ворс на підлозі.
- Достоинства:
- Зручність, віджим без контакту з мопом, якість, ціна.
- Недостатки:
- щоб добре віджати треба прикласти немалі зусилля, тому однозначно рекомендувати для жінок не можу.
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Товар пришел вовремя, хорошо упаковано.Все работает, моет хорошо.
- Волох Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Дуже гарна швабра, миє без розводів, але захвачує малу площу, тож довше ніж звичайною треба мити, в цілому зручно і практично, закоротка ручка
- Достоинства:
- Наявність віджиму, легка
- Недостатки:
- Коротка ручка
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Гарна швабра
- Недостатки:
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Беріть, не пошкодуєте!
- Достоинства:
- Якісний та зручний товар, гарна ціна.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Відмінний товар за такі гроші
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Швабра отличная, легкая и вроде как прочная!
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Пока нет
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Ничего особенного и не ждала. Мне подходит и нравится. Удобно отжимается, залезает в труднодоступные места, легкая.
Рекомендую.- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Классическая матросская швабра, очень удобна. Отжим швабры простой и продуманный
- Достоинства:
- Мытьё, микрофибра,отжим
- Недостатки:
- пашинская л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Нормальная швабра. Сгнила через почти 2 года. Думаю для такой цены это нормально. Поэтому беру ещё такую же.
- Достоинства:
- Удобно отжимать.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Швабра чудова! Прекрасно миє, насадка легко заходить в кутки. Спочатку не зрозуміла принцип викручування, але коли зрозуміла не могла нарадуватися якості миття. Ті, хто пише, що вона важка, більш за все не опанували метод викручування після відра. Швабра класна, дуже задоволена своїм вибором.
- Достоинства:
- Якісне прибирання, ціна
- Недостатки:
- Начебто немає
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Нормальная швабра.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Супер. Щиро дякуємо. З Богом. Хай Господь Благословить вас і ваші сім'ї і працю ваших рук
- Дар'я П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Дуже добре
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Дякую! Гарна, можливо літати по підлозі.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Зручно, легко. Гарно миє.
- Віктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Швабра як швабра, ще працює
- Катя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Швабра супер, якісна
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Гарна річ!
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Бойко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Миє чисто. зручна у використанні. Рекомендую
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
прекрасна швабра! хвилювалась, бо почитала декілька негативних відгуків… була задоволена результатом ! викручує гарно, миє підлогу гарно ( без розводів і тд ) Рекомендую!
- Недостатки:
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Замовлення приїхало бисто. Швабра зручна у використані. Ціна супер. Раджу!
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Усё Нормуль
- Разакова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 30
Гарна швабра, зручний віджим.