- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Товар прийшов вчасно. Моя улюблена швабра. Займаюсь клінінгом, і своїм клієнтам раджу саме її
- Достоинства:
- Подобається як миє підлогу з плитки
- Недостатки:
- Поки що не обнаружено
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Удобно в использовании
- Казаков О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Купляв 2 роки тому. Ціна була в 2 рази дешевше. Іноді розкручується ручка. Нічого не зламалося, підходить будь яка ганчірка, але та що йде в комплекті, супер. Якщо станеться таке, що у вас зламається пластикова ручка ( не зламається), можна приробити дерев'яну, стальний тримач це дозволяє.
Якби була за знижкою, взяв би ще одну.- Достоинства:
- Миє
- Недостатки:
- Сьогодні дорога
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
- Достоинства:
- Пока не сломалась
- Недостатки:
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Задоволений. Товар якісний.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Швабра вцілому невдала, ручка гнеться і складається сама по собі, тряпка коли змочуєш дуже важко скользить по полу, жінці буде дуже важко, ручка одноразова.
- Достоинства:
- Зручна заміна ганчірки
- Недостатки:
- Дуже хлипка ручка, великий люфт
- Мария Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Очень удобная швабра.
Лёгкая сама по себе и лёгкая в использовании.- Достоинства:
- Хорошо и легко чистит пол
- Недостатки:
- Mila F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Плюсы: качественная площадка для мытья, железный механизм, соединяющий площадку и ручку. А также антискользящий низ площадки и качественная тряпка, которая отлично собирает пыль и волосы.
Минусы: ручка, которая в нашем случае сломалась, не успев домыть квартиру.
На мой взгляд, эта швабра не стоит тех денег, которые за нее просят.
#мояраспаковка - Анна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Якісна швабра. Зручно, що можна легко змінювати ганчірки. Покупкою задоволена
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Так швабра міцна і якісна, але вона така важка і неповоротка, що дуже стомлюєшся після миття підлоги️трохи розчарована
- Достоинства:
- Якість матеріалів, можна використовувати будь-яку іншу ганчірку, що в майбутньому економить кошти
- Недостатки:
- Велика вага, для тендітної хазяйки не підійде. Висока вартість
- Катерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Очень тяжело мыть линолеум.Тряпка очень плохо скользит
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Особисто мені зручно користуватись. Перший раз за багато років шваброю задоволена. Міцний корпус та ручка, дуже зручна ганчірка, яка збирає весь пил, не розвозить його, її швидко прати. Гарно промиває закутки. Але вимагає «ручної праці»: немає функціі віджиму. Мені це не критично. Доставка швидка. Дякую.
- Достоинства:
- Міцна, гарно миє і промиває закутки.
- Недостатки:
- Треба мити ганчірку вручну.
- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Хорошая швабра
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Покупала для себя пару месяцев назад. Теперь могу сказать, что все так как пишут и другие пользователи. Большая, моет хорошо, насадку можно заменить любой другой тряпочкой. Но все таки один недостаток у нее есть. Или это только мне такая швабра попалась. Суть в том, что крепление на телескопической ручке плохо зажимается. Поэтому приходится в процессе мытья все время его подкручивать, а это немного раздражает.
- Достоинства:
- Большая, моет хорошо, насадка не оставляет разводов.
- Недостатки:
- Плохо зажимается крепление на телескопической руче. Приходится все время дожимать.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Товар получила .Все отлично. Рекомендую
- Достоинства:
- Легко в использовании. Подойдут любые салфетки. В сухом виде прошлась и вся шерсть от собаки осталась на салфетку. Рекомендую.
- Недостатки:
- Не заметила
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Очень хорошая швабра,удобная. добротная, с металлическим поворотным механизмом. Этой шваброй также удобно заметать .Тряпка просто супер! Светлой стороной заметаю, а микрофибра (серая ) отлично моет полы.
- Достоинства:
- удобная. добротная, с металлическим поворотным механизмом
- Недостатки:
- не обнаружила
- Анастасия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Взяла по отзывам и не пожалела. Микрофибра классная всю грязь собирает, а не размазывает.
- Достоинства:
- Большая, не размазывает мусор.
- Недостатки:
- Для меня нет.
- Килинич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Тряпка идеальная пол моет без разводов , удобно одевается , немного неудобно мыть шваброй скользит плохо по плитке и ламинат , а так все хорошо
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нужно прикладывать усилие плохо скользит
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
У этой швабры - одни достоинства.
Во-первых, большой размер тряпки, благодаря чему она лучше моет пол, чем швабры с маленькими стандартными тряпками.
Во-вторых, тряпку удобнее прикреплять к швабре в сравнении со швабрами, на которые тряпку надо натягивать.
Этой шваброй мыла разные полы: и ламинат, и кафель, и старый паркет. Везде моет хорошо. Только самый первый раз швабру тяжело было двигать по полу - видимо, я недостаточно хорошо смочила тряпку. Но затем все наладилось.
Шваброй пользуюсь около месяца, и тряпка сохранила аккуратный чистый вид. Но на всякий случай купила три запасные тряпки к этой швабре - вдруг они исчезнут из продажи.
На прилагаемых фото видна швабра и обратная сторона тряпки, а "рабочая" сторона - мягкая, темно-серого цвета.- Достоинства:
- Очень хорошо моет, большой размер тряпки
- Недостатки:
- Не обнаружены
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Вчера забрала покупку. На первый взгляд вполне качественная и маневровая швабра, неплохая заменена нашей старой Leifheit. Последняя прослужила лет 7. Посмотрим как в использовании будет эта, потом допишу ещё отзыв. Может кто-то подскажет, какой ведро к ней подойдёт? Я не совсем пока поняла, а руками не хочется заморачиваться.
- Достоинства:
- Качественная, маневровая.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Очень разочарована, потому, что до этого такого не было!!!! Швабра залита жиром, не доставили сменную насадку, где то утеряна, к сожалению!!!! Хотя в заказе было указана швабра, и сменная насадка!!!! Чек сохранен!!! Заказ на сайте розетка, всё указано!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена Полатьян! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Кирило С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Заявлене 360-градусів миття не має сенсу, бо тряпка досить погано скользить і при спробі повернути швабру починає вращатися телескопічна ручка, а не тряпка.
Врешті телескопічна ручка зламалася менше ніж через місяць використання і перестала коректно регулюватися (або заїдає, або вільно ходить і не закріплюється.
Найкраща частина швабри це тряпка, бо гарно збирає пил і не лишає слідів, але так само для іншої швабри можна замінити тряпку.
Не рекомендую до придбання!- Достоинства:
- Непогана тряпка, металевий шарнір
- Недостатки:
- Телескопічна ручка
- Natali M***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Швабра была куплена не в Розетке, но отзыв напишу о товаре. Швабра действительно отличная, маневренная, крепкая, защипы держат салфетку крепко. Отдельно могу оценить саму салфетку для мытья. Она двухсторонняя. Одна сторона ( светлая) для влажной уборки, а серая для сухой. Грязь выбирает в себя идеально, удерживает в себе, отлично вымывает и подметает. Ещё один плюс, что можно вместо родной тряпочку использовать и другую, которая для вас более удобная. Данный товар могу рекомендовать после месяца использования.
- Достоинства:
- Маневренная, защипы в крепление, что позволяет использовать не только родную салфетку.
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталія Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 43
Заказала себе эту швабру для уборки пола Kornel 122 см. Очень довольна покупкой! Швабра отлично подходит для влажной уборки в доме, качественная и надежная. В использовании удобная, отлично убирает грязь, не оставляет разводов. Швабра изготовлена из достаточно прочного металла и пластика, стоит своих денег. РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- Отлично подходит для влажной уборки в доме, качественная и надежная, удобная в использовании, отлично убирает грязь, не оставляет разводов.
- Алена
Подскажите пожалуйста, какое ведро Вы к ней используете? Не могу найти ведро с отжимном к ней.
Спасибо заранее.