- AI аналіз відгуків25 відгуків: Позитивний 65%, нейтральний 15%, негативний 20%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 40
Швабра зломалася при першому ж використанні
- Недостатки:
- усе.
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина насадки: 40
Швабра не в робочому стані (((
Ручка зовсім не тримається, фіксатора не має!!!
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Швабра удачного качества(материал).Но абсолютно не фиксируется ручка.Как так?
- Достоинства:
- Моп и качество пластика
- Недостатки:
- Не фиксируется ручка.Прокручиваеться
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Длина насадки: 40
Хорошая швабра за такие деньги уже год мою полы
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Віра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Гарна швабра, охоплює багато площі, тож мити нею підлогу дуже швидко.
- Чижова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Минуло 4 роки, а ми досі користуємося цією шваброю, все подобається
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
крихкий матеріал
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- неякісний матеріал, дуже швидко зламалася.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Через тиждень використання зламався тримач, а через місяць сама труба почала гнутись. Ну як кажуть ціна-якість.Швабра на дві зірочки не тягне, просто сервіс розетки як завжди на вищому рівні)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низька якість
- Семенов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Якісна річ
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Сломалась через неделю.Не рекомендую
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина насадки: 40
Швабра зломана.
Матеріал жахливий.
Не рекомендую.
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Длина насадки: 40
Поломалась в двух местах в первый раз использования
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Легенька. Поки нова, працює добре. Руків'я слабе. Невдовзі може луснути.
- Достоинства:
- Вага, вартість.
- Недостатки:
- Не надійне руків'я.
- Анастасія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Я сьогодні забрала швабру і почала мити підлогу зразу,в першу хвилини прибирання, вилетіла ручка зі швабри, дуже довго її вставляла і була сильна зла від такого миття підлоги.Далі зламалася частина на швабрі,яка фіксує довжину самої швабри.Я перемотала скотчем всі поломки,бо мити підлогу неможливо.
Я взагалі не рекомендую це,бо воно не варте ваших грошей та нервів- Достоинства:
- Гарно миє підлогу
- Недостатки:
- Якість дуже погана, конституція після перших хвилин прибирання,почала ламатися
- Олег
Ручку швабры замените на деревянную и все будет ок
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Якась дитяча iграшка
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 40
Зручна в прибиранні.
- Достоинства:
- Ціна та якість товару здивувала.
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина насадки: 40
Зламалася в перший же день користування
- Достоинства:
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Длина насадки: 40
Зламалася в першому раунді.
- Достоинства:
- Симпатична. Чудова ганчірка.
- Недостатки:
- Незручно фіксується.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Длина насадки: 40
Не сподобалась,в перший день почала заїдати кнопка внизу, ручка не тримається,треба щось накручувати посередені,щоб була повна довжина.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бракована
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина насадки: 40
Швабра зломалась на другий день.
- Достоинства:
- Ноль
- Недостатки:
- Плохая
- Богдана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Яка ціна, така і якість. Поломалась через 2 рази використання
- Достоинства:
- Нелли З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Длина насадки: 40
Качество не очень хорошие...
- Рябцева К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 40
Швабра не пережила и одной уборки…
Очень некачественный ,дешевый пластик
Ручка не фиксируется ,постоянно укорачивается.
Чтобы смочить саму микрофибру, нужно прям усилия приложить ,чтобы открыть пластиковую защелку ,вообщем за одну уборку -дороговато получилось- Достоинства:
Представник постачальникаДоброго дня! Вибачте за незручності, можливо Ви придбали товар з заводським дефектом, таке інколи трапляється .У разі некомплекту чи браку товара ,Ви маєте 14 днів на повернення цього товару. Дякуємо.
- Наталія Б***
Згодна на 100 відсотків. Зняти ту ганчірку - то квест. Викинуті гроші.
- Ігор І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
насадка гарна, щільна і з гарним ворсом.
- Достоинства:
- Ціна, насадка-тряпка
- Недостатки:
- ручка погано фіксується.
Представник постачальникаДоброго дня! Вибачте за незручності, можливо Ви придбали товар з заводським дефектом, таке інколи трапляється. У разі некомплекту чи браку товара Ви маєте 14 днів на повернення цього товару.
Дякуємо.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 40
Удобная. Подвижная.
Рекомендую - Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Ужасная швабра, при мытье полов постоянно складывается и не фиксируется!
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Все
- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Хорошего в швабре, только тряпка-насадка, она толстая с густым ворсом, моет и собирает грязь на 5 . На этом всё! Сама швабра - вообще что-то непонятное, все болтается и трясется, ручка по высоте фиксируется фиксируется ровно на пару движений, я очень удивилась когда увидела, что она алюминиевая (вкрутили маленький саморез чтоб зафиксировать высоту швабры). Площадка для крепления тряпки из тонкого пластика, фиксируется в открытом виде плохо. Очень понравилась тряпка и полное разочарование сама швабра. Сделайте надежную конструкцию швабры, пусть и по более высокой цене, а в том виде, в котором она сейчас, это швабра на пару месяцев за более чем 500 грн.
- Достоинства:
- Тряпка
- Недостатки:
- Сама швабра
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Все добре, але довжина ручки могла б і краще фіксуватись, але це завжди при такому типі фіксації
- Достоинства:
- Швидко, зручно
- Недостатки:
- Трохи погано фіксується довжина ручки
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Заказывала на работу, теперь закажу еще и себе домой.
- Достоинства:
- Хорошая, удобная швабра.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Нормальная швабра, хорошо моет, на данный момент все нравится
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока что нет
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Добрий вечір, доброго здоров'я. Замовила дану швабру 12 грудня поточного року. Отримала 14 грудня поточного року. Не втрималась і ввечері випробувала. Я дуже задоволена. Дякую.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Норм швабра, это не галимый Китай, вполне ничего, насколько хватит, посмотрим. Закажите дешевле и посмотрите на хлипкость других...
- Достоинства:
- Вроде норм
- Віолета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
- Швабра не фиксирует ручку -Насадка не работает. Не закрывается
- Достоинства:
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Брала в офис ,очень удобные .
- Достоинства:
- Качественные
- Недостатки:
- заріна х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Спасибо за прекрасное качество
- Достоинства:
- Удобная в использовании
- Недостатки:
- Денис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Длина насадки: 40
Неймовірно зручна швабра, просто складається та розкладається, не залишає розводів на підлозі
- Достоинства:
- Зручна, компактна
- Недостатки:
- Не замітив