Отзывы покупателей о Швабра для пола Kornel с микрофиброй 42 см и распылителем (LJQ-003)
- AI аналіз відгуків67 відгуків: 52% позитивних, 20% нейтральних, 28% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Купили швабру,попросила мужа ее собрать,а он решил ее испытать.И все....Я даже ни разу ней не мыла пол.Муж отбирает и кричит :"давай я".Полы моются даже когда и не надо.Все чисто и без разводов.Мне нравится,что мужу она нравится.Советую к покупке.
- Достоинства:
- легкая,удобная дизайн
- Недостатки:
- не обнаружили
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Хорошая швабра . Все нравится маневричная . Прекрасно распыляет водичку(добавляю клинидез)влажной уборки и дизенфекции
- Достоинства:
- Не хлюпенькая
- Недостатки:
- Пока не обнаружено . Спустя месяц напишу ещё отзыв
- АнонимусОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Очень удобная , не нужно тягать ведра с водой, залил в дозатор воды , плеснул пропера -чистая квартира и сухие руки
.- Достоинства:
- Очень удобная, тряпочки качественные, поворачивается и пролазит во все углы
- Недостатки:
- Собирается не совсем легко , самую нижнюю часть без мужа я б сама не прикрепила
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Легкая, маневренная, в комплекте 2 сменные моющие насадки, крепятся на липучках. Разбрызгивает немного воды, подходит для ламината. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Отличная швабра
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Тоже рч понравилась швабра. Прикольно с водичкой, добавляю мистер пропер, полы блестят. Теперь даже ребёноку стало в удовольствие помыть пол.
- Достоинства:
- Резервуар
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Классная швабра, очень довольна. У меня была до нее похожая( другого производителя),но эта гораздо лучше. Отлично моет,большой контейнер для воды. Плотная тряпка,хорошего размера(полностью покрывает моющую насадку,даже немного выходит за края,что есть плюсом) в предыдущей была меньше и тоньше,насадка чиркалась о стены и плохо мыла углы. Порадовало,что есть запасная тряпка. Хорошо прилипает к моющей насадке. Очень быстро и легко такой мыть. Думала,что лентяйка будет лучше,но с этой ничего не сравнится из подобных. Просто супер!
- Достоинства:
- Лучшая из многих,что я пробовала
- Недостатки:
- Не нашла
Удобная,лёгкая,тонкая везде влазит
Берите,не пожалеете!
Распылитель просто находка,не нужно бегать мочить швабру постоянно,с ней уборка и правда в радость- Достоинства:
- Лучшее что было в моей жизни, замечательная швабра)
- Недостатки:
- не выявлено
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Таке враження, що була в користуванні. Купляла для батьків. Якщо ще і працювати не буде... .. Пізніше відпишуся.
- Достоинства:
- Очікую випробування
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Сьогодні отримала швабру і спробувала її в дії. Вона дійсно легка, мобільна та зручна. Підлогу (плитка та ламінат) помыла добре. Підходить для щоденного прибирання.
- Достоинства:
- Зручна, легка у використанні, дві насадки.
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Шахтёр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Это уже третья швабра такого типа у меня; данная выглядит более солидно и надежно, чем предыдущие.
- Достоинства:
- Прочная, надежная. Собирается элементарно, контейнер для воды снимается и одевается легко
- Недостатки:
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Я в восторге от швабры, моет отлично. С ней очень удобно, особенно когда дома маленькие дети.
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Отличная швабра. Легкая, манёвренная, хорошо впитывает грязь и воду.
Буду заказывать себе вторую, в другой дом. Немного хрупковат пластик в месте крепления но при аккуратном использовании, думаю, прослужит долго.- Достоинства:
- Хорошая губка, манёвренная
- Недостатки:
- Хрупкий пластик
- Тимошенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Користуюсь місяць. Швабра дуже сподобалась.
- Достоинства:
- Зручна в користуванні
- Недостатки:
- Поки немає
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Прекрасная швабра! Очень удобная, кассета для воды не мешает зайти шваброй под низ шкафов/кровати, добавляю в воду немного доместоса, кассета хорошо опрыскивает пол
- Достоинства:
- Есть дополнительная тряпка
Удобна в использовании
Не нужно ведро с водой и не нужно полоскать тряпку во время мытья благодаря опрыскиванию с кассеты с водой
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Користуюсь майже рік. Моя любов з першого використання. Єдине,що боюсь зламати, коли витягую контейнер, для цього треба докласти сил
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Користуємося 4 місяці. Швабра супер. Проблем з прибиранням немає. Рекомендуємо.
- Достоинства:
- Прибирання в задоволення
- Недостатки:
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Быстро пришла, всё целое, легко собирается
- Достоинства:
- Легкая, удобная
- Недостатки:
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Швабра просто чудова. Швидко миє не залишає розводів. Якісно і добротно зроблена. З цією шваброю прибирання в радість. Думаю, що прослужить дуже довго. Рекомендую до покупки
- Достоинства:
- Якісне миття підлоги
- Недостатки:
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Хотя мой первый, не очень лестный отзыв, не прошёл модерацию, отписались лишь "уже купил", но хочется дописать, для будущих покупателей. Швабра и правда классная, сейчас я пользуюсь ей с удовольствием. Но бывает же всякое, как повезет. Вот и первый мой отзыв был не ок.
- Достоинства:
- Классная, рекомендую.
- Недостатки:
- Внешний вид при распаковке (поэтому первый отзыв и не опубликован).
- Ольга-Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Легка у збиранні. Зручна у користуванні+ запасна насадка. Швидко доставили. Дякую
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Не виявила
- ValentinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Отличная швабра. Удобная, лёгкая, маневренная, с распылителем. Довольна покупкой.
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
- Достоинства:
- Швабра подобається! зроблена з якісних матеріалів.
- Недостатки:
- поки не виявлено
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Швабра зручна у використанні, якісна збірка.
Продавец надійний, дякую.- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Дарья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Дуже сподобалась швабра. На свої гроші - ідеально. Закажу ще для мами.
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Дуже сподобалась! Зручно мити. Якість гарна.
- Недостатки:
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Чудова швабра, справляється зі своїми задачами на відмінно.
- Грабінська С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
дуже зручна швабра, особливо, що не потрібно руки у відрі з хімією мочити. Легко і акуратно можна протерти підлогу. Та це для легкої, не сильно забрудненої підлоги
- Достоинства:
- легка в використанні, не потрібно додатково відро з водою
- Недостатки:
- делікатна вилгядає
- Юлия Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Купила і активно користуємось більше місяця. Досить зручна швабра, доя плитки та ламінату - супер. Також пробувала протерти фасади щафи купе, вони темного кольору, переживала шо розводи будуть видними. Але ні. Єдине, коли перевертаю для вертикального прибирання може капати. В інших випадках не тече.
- Достоинства:
- Ціна і якість.
- Недостатки:
- При вертикальному прибиранні капає, але не суттєво
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Отличная швабра цена=качество, моет хорошо, для влажной постоянной уборки самое то
- Достоинства:
- легко, быстро моет, не оставляет грязи, удобная
- Ксения Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Заказали швабру, перед этим почитали отзыва по этому взяли на свой страх и риск. Не течёт,хорошо моет,удобная,для меня лично одни плюсы
- Таисия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
покупала себе - пол года пользуюсь без нареканий. Со временем купила 2-ю для родителей, тоже никак проблем нет. Швабра удобная, легкая и маневренная
Відмінний аксесуар для прибирання. Виготовлено з якісних матеріалів. Користуюсь вже півроку - все ок. Можна додатково придбати ганчірки.
- Достоинства:
- Вмонтований бачок для води.
- Недостатки:
- Немає.
- Денис Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Отличная швабра. Купил уже 4 штуки! Подарил родственникам и сами пользуемся. Моет отлично, разводов не оставляет. Легкая.
- Достоинства:
- Доступная цена, удобно пользоваться, хорошо моет.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Я в восторге. Очень удобная!!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Отличная швабра.Выручает каждый день.
- Достоинства:
- Качественная сборка
- Недостатки:
- нету
- Вероніка Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина насадки: 42
Удобная швабра. Отлично моет, очень подвижна. Довольна покупкой!
Порадовала в наличии дополнительная насадка.- Достоинства:
- Комфорт в использовании