Отзывы покупателей о Швабра с отжимом Kornel 33 см (NF 04)
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Дуже погана якість. Брала другу і вона теж зламалася за чотири місяці. Використовую у невеликій квартирі олинирвзьна тиждень. Розчарування, перша швабра цієї марки та кольору прослугувала 6.5 років.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зламалася за чотири місяці користування. Ремонт неможливий
- Олег У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Швабра ужасная. Поначалу при отжиме вода фонтаном выходила с одного бока губки, и в ведро попадала лишь малая часть, а через месяц выжимной механиз и вовсе треснул не смотря что сделан из метала. К покупке не рекомендую деньги на ветер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- механизм отжима слабый и не надежный
- Череднюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Жахлива якість .Метал не міцний. Вистачило на 2.5 місяці.
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Не советую.
- Недостатки:
- Качество
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Швабра погонної якості. Не рекомендую до покупки
- Достоинства:
- Ніяких.
- Недостатки:
- Поганая якість матеріалів
- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Власне, замовив на 19 відділення НП, відправили чомусь на 4, що воно поза містом взагалі.
Може б звґязались якось?- Достоинства:
- Поки що не знаю - не отримав товар
- Недостатки:
- Товар відправлено в невідомому напрямку
- Юрій Б***
Може помилка якась сталася. А ваше 19 відділення точно працює? Може у них зміни якісь у роботі. Але взагалі напишіть Розетці ссылка
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Вельми вдячна за якісний товар. Приємно, що є виробники, які виготовляють якісний товар для дому. Всім рекомендую купувати цю швабру та тримати блискавичну чистоту у своїй оселі, що є основою для щасливого життя.
- Достоинства:
- Якісна та досить об'ємна, тиха в користуванні
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!
- дмитрий д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Жахлива якість.
Через приблизно місяць зламалася
Представник постачальникаДоброго дня! Вибачте, можливо Ви придбали товар з заводським дефектом, таке інколи трапляється . Як що Ви зв'яжитесь з нами за номером +38 0444640268, ми розглянемо і спробуємо вирішити Ваше питання. Вибачте за незручності. Дякуємо.
- Єлизавета Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Якісна швабра, міцна, нічого не теліпається, гарно віджимає.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Недостатки:
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
очень тугая в отжиме, длина рукоятки не фиксируется от слова совсем, постоянно приходится перекручивать фиксатор, колпачок на рукоятке соскакивает, цена выше тех, которые проще и надежнее в использовании. не рекомендую
- Янина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Швабра для сильных женщин - для меня очень тяжелая.
- Достоинства:
- Отжимает и моет хорошо хорошо.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Швабра хорошая , лучше многих подобных . Нужно уметь пользоваться и знать особенности . Она действительно туго отжимает , но отжимает валик очень хорошо . Валик обязательно хорошо размочить перед тем как отжимать , иначе швабра поломается . Главное достоинство - она очень хорошо впитывает воду .
- Достоинства:
- Хорошо впитывает воду
- Недостатки:
- Недостатков нет , есть особенности .
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
не рекомендую
- Достоинства:
- ----
- Недостатки:
- Очень тугая щетка тяжело отжимать
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Очень тугая щетка тяжело отжимать.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Прослужила лише 1 місяць та під час віджиму води розламалася на дві частини
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жахлива якість
Під час віджиму води швабра розламалася на дві частини.
Хочу зауважити, що це був лише 4-й раз користування даної швабри, під час якого вона розламалася- Недостатки:
- Оля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Не рекомендую.
- Достоинства:
- Губка отличная.
- Недостатки:
- Регулятор длины швабры не держался, при использовании он сдвигался вниз. Система отжима еле нажималась, нужно было делать усилия. Практически сразу треснул корпус на отжиме .
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Розчарований .
- Достоинства:
- Легка .
- Недостатки:
- Прослужила два тиждні , зламався корпус .
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Купувала за відгуками. Ще не користуалась, але ,на перший погляд, дуже надійна швабра.
- Жанна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Пользуюсь швабрами с отжимом очень давно, удобно мыть. Но у этой швабры очень тугой отжим, после 2 недель использования не разработолась, разочарована. (хотя перед мытьем губку размачивала)
- Достоинства:
- Хорошо моет, удобна в использовании
- Недостатки:
- очень тугой отжим
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Прекрасная швабра , удобная , качественная !!!
- Достоинства:
- Хорошо качество !!! Очень довольна !
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Шукали швабру саме такої ширини, ця була єдина в бюджетному сегменті.
Користуємося 1 місяць. Ручка здається міцною, губка приємна на дотик. Але віджим працює не дуже добре. Треба прикладати надзусилля, щоб віджати воду. Можливо через якийсь час губка стане м´якшою і віджим запрацює краще.- Достоинства:
- Міцна ручка
- Недостатки:
- Слабкий віджим
- Павел И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Изначально порадовала цена. В комплекте довольно живучая губка, которая не дубеет. Приятный дизайн. Но есть и ложка дегтя: в полностью выдвинутом состоянии ручка слабо фиксируется зажимным устройством и все время понемногу складывается даже при незначительных усилиях. Это реально напрягает.
- Достоинства:
- цена, неплохая губка в комплекте
- Недостатки:
- в раздвинутом состоянии ручка очень слабо фиксируется и складывается постоянно. Это напрягает!
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
- Достоинства:
- Удобная и практичная
- Недостатки:
- губка была в пакете, и чтоб его снять - нужно расскручивать болты и снимать губку
- Тетяна Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Жахлива швабра. Вистачило рівно на 2.5 місяці. Гроші викинуті на вітер.
- Ковальчук А***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
Зараз нова партія, якість хороша, як раніше...
До цього були браковані... - Максим Щ***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 33
За 4 місяці користування зламалась. Миє добре а от якість поганенька
- Достоинства:
- Миє добре
- Недостатки:
- Якість металу погана
- Нечипуренко Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Пользуйтесь, Илона! Легкой уборки!
- ВераПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
4 года нет замечаний. у меня цвет голубой, не знаю отличаются швабры только цветом или какими -то характеристиками. Но качество отменное! Единственное порвалась резиновая накладка на ручку отжима, но это мелочи. За такие деньги швабра супер!
- Достоинства:
- удобная, отличная цена
- Недостатки:
- спадает колпачок на ручке швабры, аод ним очень острый металл, несколько раз резалась.
- Нечипуренко Т*** ПавловнаПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Длина насадки: 27
Вот такая картина маслом... Убирала квартиру заказчика для того чтоб заработать деньги, а заработала убыток благодаря "хорошему" качеству. Покупаю для того чтоб вернуть хозяйке
- Остапенко И***
Как нужно на ту несчастную швабру давить. 3 года такая швабра и все отлично, сейчас покупаю родителям.
- Сергей Я***
не удивительно , у меня через две недели после покупки треснул корпус на отжиме .