Шикарен. Давно мне не попадалось настолько мятных ликеров или сиропчиков.
Під мандарини залітає на ура.
Мені сподобався. Мятний, солоденький.
Все добре, дякую.
Не знаю кому это так понравилось , ещё и в чистом виде.
Передёргивает от каждого глотка.
На смак як "Орбіт, солодка м'ята", смачний солодкий лікер, дуже не погано смакує охолодженим, в чистому вигляді. І чудово поєднується з різними м'ясними коктелями
Смак алкоголю(спирту) відсутній, дуже яскравий смак м'яти, раджу перебивати його чимось солодким.
Дуже добре як діджистів, або під каву.
нагадує густу горілку зі смаком орбіт
Дуже якісний продукт, можна вживати, як в коктелі, так і чистоганом. Голова з ранку, як після фітнеса ))
Раджу!
Это не ликёр, а микстура от кашля. Ужасное пойло!
не сподобалось
Один з улюблених лікерів. Дуже міцний. Можна мішати з самбукою
Шикарнейший ликер, на водку не совсем похоже и это гуд. Первое впечатление не очень, запах напоминает типичный ополаскиватель для рта или богомерзкую бехеровку. Но вкус отличный, освежающий, со людом очень крутое сочетание.
Это скорее водка с мятным ароматом, а не ликер. Как добавка в коктейль не очень годится. Со льдом для ценителей крепкого сгодится.
Ликер СУПЕР! Свежий холодок,ненавязчив, большой плюс хорошие градусы - Не компот
Слишком ментоловый вкус, в коктейль,думаю,вкуснее,чем чистым
Очень вкусно с горячим шоколадом.
Ідеально заходить у спеку
Для коктейлів - невід'ємна річ!
Классный!
Маме беру, ей нравится )
Как для шотов, просто отличный напиток. В чистом виде не очень. На любителя
Отличный ликер, хотя "мятная водка" звучит интереснее) Беру постоянно, ипользуется как диджистив.
Только очень холодным
Отличный мятный ликер, обязательно в морозилку перед употреблением.
Можно и чистым и в коктейли. Очень интересная вещь. Чистым лучше охлождать. Хорошо смешался с джинном, тонком и лимонным соком
Пьётся легко. Но вкус ментоловых пастилок ужасен. Ментол и сахар. Просто катастрофа. Тем не менее ликёр выпит.
Просто супер! Советую.
Подойдет для любителей ликёров или мятных коктейлей. В общем то отличный ликёр :)
В общем и целом это лучшее что я пил, оно как надо мятное, привкуса спирта почти нет (просто есть ощущение, что там может и есть, хотя не уверен, но алкоголь)
Как Мятный Панда ставлю 15 мятных лапок из 10
Как насчет Minttu Peppermint? Что лучше?
Спасибо Bloodxao с Пикабу за статью про ликёры Minttu - настолько впечатлился прочитанным, что рискнул купить, и не прогадал.
Ярко выраженный мятный вкус, невероятная лёгкость, при 35% ощущается небольшая "густота", как у некрепкого ликера до 20%.
Пьётся легко, нет ни малейшего спиртового послевкусия.
Пробовал как чистым, так и смешивать с имбирным Швеппсом (не очень), Амаруллой (оооочень классно), и с Амаруллой Пинаколада Швеппс (неплохо).
Это, если что, не тот ликер, который в статье описывался.
Как этот по содержанию сахара, не подскажете? Что пишут на этикетке?
Тарас Новицкий, Вы правы - только что глянул, и по марке и по крепости не тот :(
Того в продаже просто не нашел, к сожалению.
По сахару - на этикетке не глянул, сейчас уже и вторая бутылка успешно выпита.
Личное впечатление - сладкий ликер, сравним с Амаруллой, но мятная нотка немного перебивает сладость.
Ха, а я про него узнал из выпуска "Бухлишко Патруля" Кузьмы Гридина.
Очень хороший ликер. Удивил - я думал что это чисто для коктейлей вариант, а очень даже хорош и в чистом виде. Молодцы финны - обязательно буду брать еще
Для любителів м'ятних лікерів підійде, але після оригінального Мінту пепермінт (50°) значно слабкіше. Там льодяний шот аж подих перехоплює після ковтання - спочатку ніби заморожує все всередині,а потім починає гріти...
Ех...Чомусь ніде його нема в Україні
Класна штука!
Дуже класний,прозорий лікер.Смакує як у чистому вигляді так і в коктейлях (а яке поєднання цього лікера,какао та знежириних вершків; це просто м'ятне задоволення)Рекомендую!
Пила м'ятний, дуже понравився.
Довгий післявкус.
Чоловік у водочку добавляв, сказав Агонь