- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний звук, не дорогі
- Достоинства:
- Звук, колір
- Недостатки:
- Матеріал із якого зроблено навушники
- ИришаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самые лучшие для меня уши!!!! Звук, сидят как влитые, зимой на большом морозе правда не советую снимать и одевать - испортить можете.
громкие, регулятор громкости очень классная вещь для тех у кого музыка, как у меня разных битрейдов, тише, громче, вообще вразнобой по качеству.
Тонкий провод минус этих наушников, у меня хватает на год-полтора активного использования (каждый день по три-четыре раза: ходьба на работу, с неё + спортзал)
Но звук и сидение в ушах как влитые - это стоит своих денег, особенно когда в спортзале музыка орёт как бешеная, а ты такой контент не перевариваешь вообще. рекомендую 100%!!!- Достоинства:
- Звук просто бомба! и басы бомбовые!!!
- Недостатки:
- тонкий провод, - требует бережного отношения
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники вполне неплохие, мне понравились, звук нормальны. Единственный недостаток это то, что подушечки принимающие форму уха через 2 месяца заметно испортились.
- Достоинства:
- Под любые уши
- Недостатки:
- Слишком тонкий провод, недолговечность подушечек
- Онищенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Басы класс!!! Сначала было немного не привычно с такими-то наушниками но потом привыкаешь как на меня то играют супер!!!!!!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники очень хороши,конечно сначала не много не удобно и не привычно т.к. большие подушечки но задень два привыкнуть можно.
- Достоинства:
- Качественный,хороший звук.Советую всем кто любитель клубной музыки,и любой другой где есть бас.
- Недостатки:
- Таковых не было выявлено отличный товар.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасні навушники, купив уже четверту пару(за декілька років)
- Достоинства:
- Прекрасний звук
Прекрасна звукоізоляція - Недостатки:
- Дуже тонкий провід
І чутливі з'єднання
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надзвичайно зручні, якість звуку хороша. Вони мене повністю влаштовують
- Достоинства:
- Просто бомбезні вуха!
- Недостатки:
- не має
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен покупкой!
- Достоинства:
- Очень хороший звук, удобны (не вылетают).
- Недостатки:
- тонкий шнур
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Максимум на год - дальше внутри рвутся провода
- Достоинства:
- очень хорошее звучаение
- Недостатки:
- дольше года не живут
- migel-zalОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
користуюсь майже рік, баси супер, поломок ніяких немає
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже года 2 пользуюсь, никаких нареканий.
- Достоинства:
- Эти пробки хоть выглядят странно, но зато плотно в ухе сидят и почти не ощущаются. Я их сначала сдавливаю, потом сую в уши и они за несколько секунд расправляются и принимают форму ушного отверстия =)
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качество звука на высоте, низкая цена
- Достоинства:
- басс
- Недостатки:
- неудобство подушек
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для своей цены то что надо
- Достоинства:
- компактность,цена,качество звука,громкость
- Недостатки:
- тонкий провод
- andriy m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- хороший звук , полная изоляция от шума , стоит своих денег
- Недостатки:
- принципи как для меня никаких
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нареканий нет ...когда их надеваешь не слышишь мир на земле ..с одной стороны хорошо с другой так себе...бас хорош громкость на высоте ..провод путается и цена нормальная для их покупайте не пожалеете
- Нечипорук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные уши на свои деньги, порадовало наличие чехла
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо звучат, иногда выпадают с уха, но это дело субективное. после месяца пользования стерлась надпись L и R
- Олійнич Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша якість звуку , відпрацювали півтора року поки не зламався один з навушників
- Достоинства:
- Шумоізоляція, бас
- Недостатки:
- Покриття проводів чіпляється за одяг, погано тримаються в вухах
- Никулин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупкой доволен, розетка молодцы!!!!
- Достоинства:
- хороший звук
- Недостатки:
- необычная форма, но привык быстро
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Но покупкой доволен. Наушники отлично подходят для любителей даб степа и рока.
- Достоинства:
- Отличный звук и хорошая звукоизоляция, а так же громкость достаточно большая.
- Недостатки:
- Величина насадок слишком большая. Не удобно засовывать в уши часто, т.к. приходиться постоянно жмакать насадочки.
- Солодовник М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер наушники, все нравиться
- Костров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники. Звук и главное удержание во время хотьбы (бегаю каждое утро ни разу не выпадали).
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ризинка мнется чтобі вставить в ухо, сидят достаточно комфортно, звук хороший
- Достоинства:
- звук хороший, два набора резинок - побольше и поменьше
- Недостатки:
- пока не обнаружені
- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый лучшие наушники - они того стоят.
- Достоинства:
- Качество изделия и звучания.
- Недостатки:
- Нет.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую.
- Достоинства:
- Звук хороший, но слышно одновременно с музыкой все вокруг. Если нужен недорогой вариант, то рекомендую. Я сразу же купила сенхейзер, которые не только превосходны по качеству звука, но и значительно уменьшают шум окруж. среды. Ах да и самый важный момент - отлично влазят в уши.
- Недостатки:
- Не знаю, для чьих ушей эти наушники предназначены. У меня они элементарно не влазят в уши.
- Дмитрий И***
Просто не умеете пользоваться наушниками с насадками такого типа. Это ж не стандартные резинки, они подходят абсолютно к любым ушам! Тем более еще в комплекте есть разные размеры, хоть и не понимаю особо зачем.
- Konstantin V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные уши, типичные для Koss, за что и предпочитаемы мной. Штекер уже угловой, в отличии от более ранних.
- Достоинства:
- Хорошие басы, качество звука за свою цену. Одна из лучших шумоизоляция.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом хорошие наушники
- Достоинства:
- хорошие низкие частоты, шумоизоляция
- Недостатки:
- хлипкий провод, регулятор громкости неудачно расположен
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
користуюся більше року...і хто там нарікав шо тонкий шнурок швидко порветься-то брєд....цілі і здорові)
- Достоинства:
- баси)))
- Недостатки:
- нема
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушниками очень доволен, не смотря на все недостатки.
- Достоинства:
- маленькие, удобные, отличная шумоизоляция
- Недостатки:
- черные штуки быстро пачкаются, после 1 года использования провод возле наушников сломался и сама его середина оказалась без защиты.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
6 из 10.Очень слабый шнурок.Неудобные вставки,которые нужно разминать!
- Достоинства:
- басс норм
- Недостатки:
- шнурок тонкий,Выпадают из уха.Каждый раз перед тем как вставить в ухо их нужно мять!!!
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заметной разницы от обычных 65-ти гривенных наушников-гарнитуры не заметил. Басы не впечатлили.
- Достоинства:
- Амбушюры надежно "распираются" в ухе
качественное панарамирование - Недостатки:
- цена, доплачивать больше 100 грн. только за оригинальные амбушюры - кому как...
- OmInChОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохие наушники. Для рока не сильно подходит.
Очень сильные до неприличия басы, заметный минус - "потеря" тарелок, потолок громкости
зашкаливает, я больше 60-80% громкости не слушаю- Достоинства:
- 1)Порог громкости без потери качества.
2)Высокое качество звук
3)Шумоизоляция отличная - 30% громкости и уже еле- еле слышно окружающих.
4)Легко вставляются в ухо, если знать как (нужно сжать саму насадку наушника и засунуть в ухо, она под форму раковины подстроиться и все).
5)Корпус (и мину и плюс,хотя он и большой но выглядит мило) - Недостатки:
- 1) Корпус (и да и нет)
2) Басы
- ИришаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
наушники просто класс, пользуюсь много лет только наушниками фирмы KOSS. Знакомство было с этими наушниками с модели Koss The Plug. носила около года, вторые тоже около года (слушаю каждый день + при спортивных тренировках) Шумоизоляция и звук отличный!!!!! Сравнивала по магазинах со многими даже с теми, у которых ценовая категория выше, но лучше этих не нашла!. Потом были KOSS KE29 - в них звук тоже прелесть, и + бас ещё лучше, а также с ними стала ценить то, что есть регулятор громкости, иногда это очень нужно, вот в 2013 хотела купить тоже их, но не нашла в продаже((( поэтому решила рискнуть и купить эти - Koss PathFinder (Spark Plug). качество звука на высшем уровне и регулятор громкости имеется + шумоизоляция неплохая, как и в предыдущих вышеописанных моделях. Тем более здесь в сменных вкладышах есть и просто вакуумные насадки (кому не нравится сминать стандартные) Единственно, что не совсем устраивает, - кабель ну уж очень на вид хлипенький. и очень путаются из-за этого скорее всего. Нужно бережно относится и носить в чехле) Хотя слушаю уже полгода, - работают. Аккуратно стараюсь распутывать и почти всегда они у меня в чехле когда в сумочке.
- Достоинства:
- качество звука на высшем уровне
регулятор громкости имеется
неплохая шумоизоляция
наличие вакуумных насадок (кому не нравится сминать стандартные) - Недостатки:
- Кабель ну уж очень на вид хлипенький. и очень путаются из-за этого скорее всего. Нужно бережно относится и носить в чехле)
- OmInChОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как ведет себя в HTC One X, с фичой Beats Audio?
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Минуло 6 місяців після купівлі цих крутих навушників , і яке моє здивування коли 1 навушник просто перестав працювати!!!!!! І,що Ви тепер можете порадити?
- No
обратитесь в сервисный центр, гарантия же еще не закончилась
Представитель компании KossОбратитесь в сервисный центр ITS.
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушниками доволен. Хотя и носил в сервис, но они того стоят. В. сервисе их просто меняют на новые.
- Достоинства:
- Звучание супер
- Недостатки:
- 2 раза носил в сервис.