Отзывы покупателей о Сковорода Krauff со съемной ручкой 24 см (25-287-001)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Хороша сковорода. Нічого не підгорає.
    Побачимо, як довго.

• Дарья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Очень тяжелая сковородка, не учла этот момент при покупке. Иначе выбрала бы другую

Достоинства:
    размер
    Недостатки:
    вес
  • Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Хороша сковорідка, можна жарити без олії, принаймні поки нова. Обрала її саме, тому, що ручка, яка знімається, тобто можна використовувати і в духовці. Але, нажаль, система знімання ручки стала швидко барахлити, при тому, що користуємося бережно, тому, думаю, на довшго її не вистачить.

• Любовь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Отличная Сковорода со съёмной ручкой. Совершенно нет смысла переплачивать за более дорогие бренды, эта лучше оказалась для меня лучше.

• Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Обрала саме цю марку та модель, бо шукала сковорідку для індукційної плити. Дуже задоволена покупкою! Часто готую овочі без додавання олії, наливаю трішечки води, й при цьому нічого не підгорає. Сковорідка Krauff в діаметрі 28 см мені ідеально підходить. Можу готувати одразу великі порції їжі і з легкістю її перемішувати, адже нічого не висипається. Ручку можна зняти й використовувати сковорідку для приготування у духовці, але цей варіант ще буду тестити)
    Купувала, коли була акція, за дуже вигідною ціною.

Достоинства:
    Підходить для різних видів плит, знімна ручка, великий діаметр сковорідки, а тому нічого не розсипається, зручно перемішувати.
  • Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Страшенно задоволена якістю за помірну ціну. Взагалі, дуже люблю продукцію Krauff.

Достоинства:
    Гарне покриття, не підгорає, однаковий діаметр дна та висоти бортиків, що дозволяє більше вмістити, бортики досить високі, знімна ручка, дизайн.
    Недостатки:
    Не знайшла, хоч користуюся вже місяців 5.
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Брав сковорідку зі з'ємним руків'ям для духовки, але по факту зручніше пересипати страву в деко для запікання. Тому іншим разом оберу звичайну якісну сковорідку.
    Сам механізм з'єднання трохи люфтить і робить всю конструкцію досить громіздкою.
    Якість сковорідки непогана - нічого не пригорає, легко миється, поки що немає деформацій матеріалу.

• Андрей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Очень хорошая сковорода. Жена довольна!

• Валентина Р***

Качество отличное.

• Валентина Р***

Качество отличное.

Достоинства:
    Ничего не пристаёт при жарке.
    Недостатки:
    Нет.
  • Мар'яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сьогодні забрала,на вигляд хороша,якісна.надіюсь буде гарно служити.

• свентоховська г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Сковорода супер,німецька якість,думаю що прослужить довго,рекомендую.Розетка найкращий продавець.

Достоинства:
    Якість хороша,важка і це добре,глибока.
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Почему так трудно написать правильное описание? Оказывается мыть в посудомоечной машине нельзя

Достоинства:
    Хорошая цена для такого качества, пользоваться
    Недостатки:
    Мыть нужно руками
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Олена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сковорода добра, високі борти, гарно все підсмажується, не пригорає, необхідно зовсім трішки олії для смажки. З мінусів- дійсно незначно вигнуте дно і олія з центру стікає на край.
    Не зрозуміло, чи можна мити в посудомийній машині. На упаковці написано, що виробник не рекомендує миття в посудомийній машині, а ось на самій сковороді вказано dishwasher safe. Після 1 миття наче все ок, будемо й далі мити в посудомийній машині.

Достоинства:
    Гарно все підсмажує, не потрібно багато олії, знімна ручка
    Недостатки:
    Вигнуте дно, незрозуміле маркування щодо миття в посудомийній машині
    • Шишковский А***

Так её всё таки можно мыть в посудомойке или нет? Очень хотелось бы. Сколько раз свои уже?

• Шишковский А***

Сколько раз мыли уже?

Александр, добрый день!
      Спасибо за вопрос! Производитель указывает, что можно мыть в посудомоечной машине, но всё таки мы не советуем это делать постоянно, потому как покрытие Greblon C3 хоть и самое стойкое покрытие, но при частых машинных мойках оно может повредиться, могут появиться какие-то микро царапины и в следствие будет пригорать и прилипать пища. От нескольких раз мытья в посудомоечной машине видимых повреждений не будет, но с каждым разом, покрытие будет терять свои антипригарные свойства.

• Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Сковородой доволен. Была небольшая акция. Думаю прослужит долго. Сьемная ручка. Можно в духовке как форму использовать

Достоинства:
    Хорошего качества. Сьемная ручка.
    Недостатки:
    Нету
  • Виталий П***

Покупкой очень доволен.

Достоинства:
    Очень удобно мыть
    Недостатки:
    2 недели использования,недостатков пока не обнаружено.Хотя слегка выгинается дно при нагреве и масло стекает на края.
    • Дмитрий

Маловато звёзд как для "очень доволен". Несколько раз пришлось отзыв прочитать, думал, что сарказм

• Виталий П***

через две недели сковорода подешевела .Психанул и влепил одну звезду

• Елизавета

Вы же понимаете, что Ваша оценка не объективна и не адекватна. При прочтении возникает диссонанс. Вы поставили единицу только за то, что не вовремя приобрели сковородку. Бедный продавец с такими покупателями

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Качественная сковорода. Удобный механизм снятия ручки.

• Maxim V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Сковородка пришла собранная замотанная в плёнку, при проверке ручки рассыпалась в хлам, уж не знаю специально ли её собрали повставляв отломанные детальки, или во время транспортировки, а может брак, но не стоит покупать вообще в интернете такие вещи наверное. Думаю, что ручка должна быть отдельно при перевозке всеже, теперь хз что делать))) В поддержке сказали, что не могут гарантировать решение вопроса, если повреждения механические, если что изолентой её заматывать чтоли, или использовать как протвень. Пожалуй, и акция наверное из-за этого, дизлак в общем! Буду отсылать, имхо, гарантия 14 дней посмотрим что ответят.

Достоинства:
    Сама сковородка вроде как нормальная, точнее форма для выпекания на данный момент
    Недостатки:
    Механизм съемной ручки рассыпается на куски
  • Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Первый раз купили Krauff и тут же разочарование. На одной сковороде ручка ходит ходовом, считаю что так быть не должно на качественном изделии а на второй сковороде вообще сюрприз (см. фото) да отломана и отломана не перевозчиком, так как ехали они в коробке и отлично упакованы. 100% халатность того кто отправлял товар.

Достоинства:
    Не нашёл
    Недостатки:
    Браковый товар, за который могут не вернуть деньги
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Роман

Сковородку приняли, деньги вернули:))

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Очень её ждала, но она пришла со сколом на поверхности.

Достоинства:
    Сервис Розетки
    Недостатки:
    Качество сковороды
    • Елена

Елена, добрый день!
      Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, для данного вида товара это абсолютно не свойственно. Обратитесь, пожалуйста, к продавцу через форму обратной связи для выяснения причины и решения этой проблемы.

Оксана, добрый день!

• Евгения С***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Самая лучшая сковорода из всех современных.Достаточно массивная и имеет хорошую толщину стенок и дна. Еда не пригорает, и идеально прожаривается. Огромный плюс этой сковороды для меня - съемная ручка. Пеку в ней абсолютно все, даже бисквит. Спекся абсолютно правильно. Рекомендую эту сковороду.

Достоинства:
    Идеальна для жарки и выпечки.
  • Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Купила несколько месяцев назад и стояла без дела, а зря. Пользуюсь последние две недели каждый день, что-то придумываю на плите или в духовке. Сковорода отличная не только по качеству, но и удобству приготовления, перемешивания - глубокая.

Достоинства:
    К сковороде ничего не пригорает, ручка снимается
  • Вадим П***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Выбрала эту сковороду супруга. Я не готовил на ней, но супруга безумно довольна, говорит сковорода отличная, глубокая, использует ее также вместо противня в духовке.

Достоинства:
    Можно использовать в духовке
  • Майя Н***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Отличная сковорода,удобная ручка, можно хранить в шкафу с кастрюлями, занимает мало места и на столе. Еще мне нравится качество, дно широкое и еда не сгорает.

Достоинства:
    Ручка снимается, ко дну не пригорает еда.
  • Александр П***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Сковорода упакована хорошо, ручка целая. Жарил на ней один раз, так как ответственная по приготовлению еды жена, и остался доволен. Кусок мяса был именно идеально прожарен внутри и без корки снаружи. Жене нравится запекать в ней в духовке.

Достоинства:
    Качество материала и многослойность дна, ручка снимается
  • Елизавета
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

По-моему я фанат Krauff, обожаю их посуду. Уже сковороды 3 точно есть. Знаю, что эта тоже не подведет. Антипригарное покрытие супер, ничего не прилипает, все хорошо прожаривается, мою только мягкой губкой может поэтому до сих пор покрытие как новое.

Достоинства:
    Антипригарное покрытие!
    Недостатки:
    Нет!
  • Виктория Б***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сковорода два в одном. Облегчение для любой хозяйки. Можно жарить, печь.Отличная форма , глубокая, толстые стенки. Блюда получаются вкусные , ничего не прилипает. Ручка снимается легко.Куплю в подарок сестре, маме.

Достоинства:
    Съемная ручка,отличное качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Саша С***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сковорода, просто чудо.Ничего не прилипает, одно нажатие кнопки, готовая форма для запекания. Высокие борта, позволяют приготовление большого объема пищи. Пироги пеку только в ней, очень удобно.Маслом почти не пользуюсь. Рекомендую всем.

Достоинства:
    антипригарное покрытие, съемная ручка
  • Екатерина М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сковорода унивесальная - очень вкусно получается при приготовлении как на плите, так и в духовке. За счет многослойного дна равномерно прожаривается/печется. Хит в моей семье - пирог в духовке . Идеально пропекается тесто и конечно же ровный круг.

Достоинства:
    Высокие бортики, многослойное дно, возможность использовать для запекания в духовке
  • Анастасия
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Замечательная сковорода. Ничего не пригорает, для готовки требуется совсем немного масла. Очень удобная ручка.

Достоинства:
    Покрытие сковороды и прорезиненная ручка.
  • Лена Т***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Сковородка супер! Подарил сын я очень довольна

Достоинства:
    Вместительная, классное антипригарное покрытие, съёмная ручка, можно использовать в духовке
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Юля О***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Сковорода с антипригарным покрытием. пользуюсь ей часто и в духовке использую и мою даже металлической губкой а она как новая. Для моей большой семьи идеальное решение. Рекомендую к покупке.

Недостатки:
    Нету