- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Хороша сковорода. Нічого не підгорає.
Побачимо, як довго. - Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Очень тяжелая сковородка, не учла этот момент при покупке. Иначе выбрала бы другую
- Достоинства:
- размер
- Недостатки:
- вес
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Хороша сковорідка, можна жарити без олії, принаймні поки нова. Обрала її саме, тому, що ручка, яка знімається, тобто можна використовувати і в духовці. Але, нажаль, система знімання ручки стала швидко барахлити, при тому, що користуємося бережно, тому, думаю, на довшго її не вистачить.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная Сковорода со съёмной ручкой. Совершенно нет смысла переплачивать за более дорогие бренды, эта лучше оказалась для меня лучше.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Обрала саме цю марку та модель, бо шукала сковорідку для індукційної плити. Дуже задоволена покупкою! Часто готую овочі без додавання олії, наливаю трішечки води, й при цьому нічого не підгорає. Сковорідка Krauff в діаметрі 28 см мені ідеально підходить. Можу готувати одразу великі порції їжі і з легкістю її перемішувати, адже нічого не висипається. Ручку можна зняти й використовувати сковорідку для приготування у духовці, але цей варіант ще буду тестити)
Купувала, коли була акція, за дуже вигідною ціною.- Достоинства:
- Підходить для різних видів плит, знімна ручка, великий діаметр сковорідки, а тому нічого не розсипається, зручно перемішувати.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Страшенно задоволена якістю за помірну ціну. Взагалі, дуже люблю продукцію Krauff.
- Достоинства:
- Гарне покриття, не підгорає, однаковий діаметр дна та висоти бортиків, що дозволяє більше вмістити, бортики досить високі, знімна ручка, дизайн.
- Недостатки:
- Не знайшла, хоч користуюся вже місяців 5.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Брав сковорідку зі з'ємним руків'ям для духовки, але по факту зручніше пересипати страву в деко для запікання. Тому іншим разом оберу звичайну якісну сковорідку.
Сам механізм з'єднання трохи люфтить і робить всю конструкцію досить громіздкою.
Якість сковорідки непогана - нічого не пригорає, легко миється, поки що немає деформацій матеріалу. - Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Очень хорошая сковорода. Жена довольна!
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Качество отличное.
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Качество отличное.
- Достоинства:
- Ничего не пристаёт при жарке.
- Недостатки:
- Нет.
- Мар'яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сьогодні забрала,на вигляд хороша,якісна.надіюсь буде гарно служити.
- свентоховська г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода супер,німецька якість,думаю що прослужить довго,рекомендую.Розетка найкращий продавець.
- Достоинства:
- Якість хороша,важка і це добре,глибока.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Почему так трудно написать правильное описание? Оказывается мыть в посудомоечной машине нельзя
- Достоинства:
- Хорошая цена для такого качества, пользоваться
- Недостатки:
- Мыть нужно руками
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода добра, високі борти, гарно все підсмажується, не пригорає, необхідно зовсім трішки олії для смажки. З мінусів- дійсно незначно вигнуте дно і олія з центру стікає на край.
Не зрозуміло, чи можна мити в посудомийній машині. На упаковці написано, що виробник не рекомендує миття в посудомийній машині, а ось на самій сковороді вказано dishwasher safe. Після 1 миття наче все ок, будемо й далі мити в посудомийній машині.- Достоинства:
- Гарно все підсмажує, не потрібно багато олії, знімна ручка
- Недостатки:
- Вигнуте дно, незрозуміле маркування щодо миття в посудомийній машині
- Шишковский А***
Так её всё таки можно мыть в посудомойке или нет? Очень хотелось бы. Сколько раз свои уже?
- Шишковский А***
Сколько раз мыли уже?
Александр, добрый день!
Спасибо за вопрос! Производитель указывает, что можно мыть в посудомоечной машине, но всё таки мы не советуем это делать постоянно, потому как покрытие Greblon C3 хоть и самое стойкое покрытие, но при частых машинных мойках оно может повредиться, могут появиться какие-то микро царапины и в следствие будет пригорать и прилипать пища. От нескольких раз мытья в посудомоечной машине видимых повреждений не будет, но с каждым разом, покрытие будет терять свои антипригарные свойства.
- Антон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородой доволен. Была небольшая акция. Думаю прослужит долго. Сьемная ручка. Можно в духовке как форму использовать
- Достоинства:
- Хорошего качества. Сьемная ручка.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Покупкой очень доволен.
- Достоинства:
- Очень удобно мыть
- Недостатки:
- 2 недели использования,недостатков пока не обнаружено.Хотя слегка выгинается дно при нагреве и масло стекает на края.
- Дмитрий
Маловато звёзд как для "очень доволен". Несколько раз пришлось отзыв прочитать, думал, что сарказм
- Виталий П***
через две недели сковорода подешевела .Психанул и влепил одну звезду
- Елизавета
Вы же понимаете, что Ваша оценка не объективна и не адекватна. При прочтении возникает диссонанс. Вы поставили единицу только за то, что не вовремя приобрели сковородку. Бедный продавец с такими покупателями
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Качественная сковорода. Удобный механизм снятия ручки.
- Maxim V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородка пришла собранная замотанная в плёнку, при проверке ручки рассыпалась в хлам, уж не знаю специально ли её собрали повставляв отломанные детальки, или во время транспортировки, а может брак, но не стоит покупать вообще в интернете такие вещи наверное. Думаю, что ручка должна быть отдельно при перевозке всеже, теперь хз что делать))) В поддержке сказали, что не могут гарантировать решение вопроса, если повреждения механические, если что изолентой её заматывать чтоли, или использовать как протвень. Пожалуй, и акция наверное из-за этого, дизлак в общем! Буду отсылать, имхо, гарантия 14 дней посмотрим что ответят.
- Достоинства:
- Сама сковородка вроде как нормальная, точнее форма для выпекания на данный момент
- Недостатки:
- Механизм съемной ручки рассыпается на куски
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Первый раз купили Krauff и тут же разочарование. На одной сковороде ручка ходит ходовом, считаю что так быть не должно на качественном изделии а на второй сковороде вообще сюрприз (см. фото) да отломана и отломана не перевозчиком, так как ехали они в коробке и отлично упакованы. 100% халатность того кто отправлял товар.
- Достоинства:
- Не нашёл
- Недостатки:
- Браковый товар, за который могут не вернуть деньги
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Роман
Сковородку приняли, деньги вернули:))
- ОксанаПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
Очень её ждала, но она пришла со сколом на поверхности.
- Достоинства:
- Сервис Розетки
- Недостатки:
- Качество сковороды
- Елена
Елена, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, для данного вида товара это абсолютно не свойственно. Обратитесь, пожалуйста, к продавцу через форму обратной связи для выяснения причины и решения этой проблемы. - Представник постачальника
Оксана, добрый день!
- Евгения С***Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Самая лучшая сковорода из всех современных.Достаточно массивная и имеет хорошую толщину стенок и дна. Еда не пригорает, и идеально прожаривается. Огромный плюс этой сковороды для меня - съемная ручка. Пеку в ней абсолютно все, даже бисквит. Спекся абсолютно правильно. Рекомендую эту сковороду.
- Достоинства:
- Идеальна для жарки и выпечки.
- Светлана К***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Купила несколько месяцев назад и стояла без дела, а зря. Пользуюсь последние две недели каждый день, что-то придумываю на плите или в духовке. Сковорода отличная не только по качеству, но и удобству приготовления, перемешивания - глубокая.
- Достоинства:
- К сковороде ничего не пригорает, ручка снимается
- Вадим П***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Выбрала эту сковороду супруга. Я не готовил на ней, но супруга безумно довольна, говорит сковорода отличная, глубокая, использует ее также вместо противня в духовке.
- Достоинства:
- Можно использовать в духовке
- Майя Н***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковорода,удобная ручка, можно хранить в шкафу с кастрюлями, занимает мало места и на столе. Еще мне нравится качество, дно широкое и еда не сгорает.
- Достоинства:
- Ручка снимается, ко дну не пригорает еда.
- Александр П***Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода упакована хорошо, ручка целая. Жарил на ней один раз, так как ответственная по приготовлению еды жена, и остался доволен. Кусок мяса был именно идеально прожарен внутри и без корки снаружи. Жене нравится запекать в ней в духовке.
- Достоинства:
- Качество материала и многослойность дна, ручка снимается
- ЕлизаветаПродавец: Rozetka. Диаметр: 24
По-моему я фанат Krauff, обожаю их посуду. Уже сковороды 3 точно есть. Знаю, что эта тоже не подведет. Антипригарное покрытие супер, ничего не прилипает, все хорошо прожаривается, мою только мягкой губкой может поэтому до сих пор покрытие как новое.
- Достоинства:
- Антипригарное покрытие!
- Недостатки:
- Нет!
- Виктория Б***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода два в одном. Облегчение для любой хозяйки. Можно жарить, печь.Отличная форма , глубокая, толстые стенки. Блюда получаются вкусные , ничего не прилипает. Ручка снимается легко.Куплю в подарок сестре, маме.
- Достоинства:
- Съемная ручка,отличное качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Саша С***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода, просто чудо.Ничего не прилипает, одно нажатие кнопки, готовая форма для запекания. Высокие борта, позволяют приготовление большого объема пищи. Пироги пеку только в ней, очень удобно.Маслом почти не пользуюсь. Рекомендую всем.
- Достоинства:
- антипригарное покрытие, съемная ручка
- Екатерина М***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода унивесальная - очень вкусно получается при приготовлении как на плите, так и в духовке. За счет многослойного дна равномерно прожаривается/печется. Хит в моей семье - пирог в духовке . Идеально пропекается тесто и конечно же ровный круг.
- Достоинства:
- Высокие бортики, многослойное дно, возможность использовать для запекания в духовке
- АнастасияПродавец: Rozetka. Диаметр: 24
Замечательная сковорода. Ничего не пригорает, для готовки требуется совсем немного масла. Очень удобная ручка.
- Достоинства:
- Покрытие сковороды и прорезиненная ручка.
- Лена Т***Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородка супер! Подарил сын я очень довольна
- Достоинства:
- Вместительная, классное антипригарное покрытие, съёмная ручка, можно использовать в духовке
- Недостатки:
- Не выявлено
- Юля О***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода с антипригарным покрытием. пользуюсь ей часто и в духовке использую и мою даже металлической губкой а она как новая. Для моей большой семьи идеальное решение. Рекомендую к покупке.