ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Чайник со свистком Krauzer Universal LKD-018SOPO-2 2 л (78415)

Нет в наличии

2.5/5
Оценка пользователей 2.5/5
  • Людмила Н***

Чудовий

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2

Товар не рекомендую и продавца категорически тоже не рекомендую- на мои два отзыва абсолютно никак не отреагировал!

• Костя

а якам має бути реакція у відгуках? якщо є якісь скарги, для цього є техпідтримка

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2

Пишу дополнительный отзыв по истечению двухнедельного использования! Категорически не рекомендую внутри чайника появилась ржавчина, фото оставляю

Недостатки:
    Это самый некачественный чайник в моей жизни !!!появилась внутри ржавчина антипригарное покрытие, маленькая вместительность.
  • Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2

С плюсов-удобная ручка, не греется кнопка для свистка, свистит неплохо, поверхность чайника полуматовая, облегчает чистку. С минусом заявлено 2,2 л это неправда помещается всего лишь 1,7л, и огромный для меня минус - это антипригарное внутри покрытие , о котором в описании ничего не сказано, Я бы этот чайник не брала если бы знала о наличии антипригарного покрытия и вместительности.

Достоинства:
    Свистит,литое дно, полуматовая поверхность
    Недостатки:
    Вместительность чайника всего лишь 1,7 а не 2,2л, антипригарное покрытие, о которым ничего не сказано в описании
  • Ярослав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 3

Чайник прийшов з дефектом на корпусі

Достоинства:
    Ще не помітив
    Недостатки:
    Дефект на корпусі