Отзывы покупателей о Чайник со свистком Krauzer Universal LKD-018SOPO-2 2 л (78415)
Нет в наличии
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2
Чудовий
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2
Товар не рекомендую и продавца категорически тоже не рекомендую- на мои два отзыва абсолютно никак не отреагировал!
- Костя
а якам має бути реакція у відгуках? якщо є якісь скарги, для цього є техпідтримка
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2
Пишу дополнительный отзыв по истечению двухнедельного использования! Категорически не рекомендую внутри чайника появилась ржавчина, фото оставляю
- Недостатки:
- Это самый некачественный чайник в моей жизни !!!появилась внутри ржавчина антипригарное покрытие, маленькая вместительность.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2
С плюсов-удобная ручка, не греется кнопка для свистка, свистит неплохо, поверхность чайника полуматовая, облегчает чистку. С минусом заявлено 2,2 л это неправда помещается всего лишь 1,7л, и огромный для меня минус - это антипригарное внутри покрытие , о котором в описании ничего не сказано, Я бы этот чайник не брала если бы знала о наличии антипригарного покрытия и вместительности.
- Достоинства:
- Свистит,литое дно, полуматовая поверхность
- Недостатки:
- Вместительность чайника всего лишь 1,7 а не 2,2л, антипригарное покрытие, о которым ничего не сказано в описании
- Ярослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 3
Чайник прийшов з дефектом на корпусі
- Достоинства:
- Ще не помітив
- Недостатки:
- Дефект на корпусі