Отзывы покупателей о Упаковка пива Krombacher Pils светлое фильтрованное 4.8% 0.33 л x 24 шт (4008287050530)
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Даже добре пиво!
Перевірено роками. Не гірше за Warsteiner чи Bitburger - Сергій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Вкусное немецкое пиво, заказываю уже третий ящик
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Сергій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
На противагу негативному відгуку, на мою думку дуже гарне пиво і смачний смак та зручний формат пакування …..
Рекомендую….- Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Категорически не рекомендую покупать 0,33 л баночное пиво бренда [название бренда], купленное в [название магазина]. Попробовав данное пиво в надежде на новый и интересный вкус, я остался крайне разочарован. Вкус пива крайне слабый, составляет всего 20% от ожидаемого уровня насыщенности в сравнении с 5 л баночкой ромбахера, и вместо ожидаемого состояния легкой эйфории вызывает лишь разочарование. В сравнении с пятилитровыми банками, которые более напоминают кеги и предлагают гораздо более выразительный вкус по более выгодной цене, этот продукт кажется совершенно неоправданной тратой. Для знатоков и ценителей пива, которым важен настоящий вкус и качество, я бы рекомендовал обойти стороной этот форм-фактор и выбрать что-то более достойное(5л баночка). Оценка - две звезды из пяти, и то больше за красивую упаковку, чем за содержимое.
- Достоинства:
- Брали 5л баночку было, как надо.
- Недостатки:
- Ожидание и реальность.
Шановний клієнте.
Дякуємо за ваш детальний відгук про пиво в банках 0,33 л. Нам шкода, що ви не задоволені смаком та характеристиками цього продукту.
Ми розуміємо ваше розчарування, адже очікування від нового пива можуть бути високими. Хочемо зазначити, що обидва сорти пива, про які ви згадали, виробляються за однією рецептурою на одному заводі.
Важливо пам'ятати, що сприйняття смаку є суб'єктивним. Те, що одному здається "слабким", іншому може здатися "освіжаючим".
Ми завжди прагнемо до того, щоб наші клієнти були задоволені нашою продукцією, тому нам дуже важливо почути вашу думку.
Сподіваємося, що ви спробуєте інші сорти пива з нашого асортименту. Ми впевнені, що ви знайдете щось на свій смак!