Большая летняя распродажа до -60%

Отзывы покупателей о Ликер Krupnik Old Liqueur (Honey) 0.5 л 38% (5900595002432)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Инна Марус
    • Общее впечатление

Восторгов нет, но и особой критики тоже. Но если вы хоть немного гурман, вам явно не сюда. А для разнообразия в небольшой пьянке вполне подойдёт.

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    для этой ценовой категории?...
  • Владимир Брага

Алексей, спасибо за неравнодушие к моему отзыву. Я все-таки себя пересилил и попробовал этот ликер. Оставил на 3 дня на столе, чтобы запах сивухи выветрился. А потом попробовал. Да, стало можно пить. Но мое мнение в целом о "ликере" не изменилось. И, Розетка, по идее, может легко проверить действительно ли я покупал этот ликер или просто оставляю негативные комментарии с каким-то умыслом. Я за свои слова отвечаю. Я покупатель и потребитель и имею свое субъективное мнение. На вкус и цвет товарищей нет.

• Владимир Брага
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Купил этого ликера всех видов по 1 бутылке на пробу. Лежу вечером, уже 12 ночи, а не спится, мысли всякие нехорошие крутятся. Про работу, про жизнь, про политическую нестабильность во всем мире, мировые заговоры и т.п. Дай, думаю, выпью 50 грамм, нервы успокою и засну спокойно. И сам себе рассуждаю: "Некоторые ликеры Krupnik содержат 30% алкоголя, а некоторые 38%. Возьму тот, что послабее, и, желательно, кисленький. Вишня, мед - приторные, орех -непонятный и т.д.". Пересмотрел все и остановился на лимоне. И так уже себе представляю что-то похожее на Бехеровку лимонную, пахучую и мягко разливающееся внутри тепло. Откручиваю крышку лимонного Крупника, нюхаю, а там запах водяры самой дешевой с ароматизатором. Прямо как в буйные студенческие годы, когда технический спирт водой разбодяженный вместо водки продавали. Меня аж передернуло всего. Представил какой запах у 38 градусных ликеров, закрутил пробку, поставил бутылку на место и пошел спать. Вот так Крупник животворящий уберег меня от ночного пьянства. Теперь думаю кому из малоразборчивых знакомых, которые пьют все, что горит, подарить этот прекрасный напиток.

Достоинства:
    Вспомнил молодость.
    Недостатки:
    Еще не нашел. :)
  • Тамара Кирпита
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Міцний і у той самий час приємний напій. Покупкою задоволена.

• Юрий Цымбал
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

один из лучших ликеров серии - яркий, пряный, насыщенный

Достоинства:
    один из лучших ликеров серии - яркий, пряный, насыщенный