USYK x ROZETKA

Отзывы покупателей о Ликер Krupnik Plum 0.5 л 30% (5900595008496)

Оценка пользователей 4.31/5
  • Екатерина Одесситка

Очень вкусный, правда, что как домашняя наливка. Пить нужно как десерт , рюмочки две , маленькими глотками. Пить как водку за праздничным столом - не пойдёт, так как слишком сладкий и слабый, хоть и 30 градусов. Это вкусняшка для гурманки и лёгкого расслабления мозгов :)

• Екатерина Одесситка

Очень вкусная штука , как хорошая домашняя, тягучая наливка! Вкус сливы чувствуется

Достоинства:
    Все
  • вадим тараненко
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

цена-качество

Достоинства:
    вкус, крепость
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Владимир

На вкус - отлично. Насыщено, не каждому зайдет. Но в составе - ароматизатор. Можно только догадываться, что именно за ароматизатор :( И об этом не написано вс описании.

Достоинства:
    Цена, вкус
    Недостатки:
    В составе непонятно какой ароматизатор
  • Александр

Не понравился. У меня вызвал неприятное жжение в пищеводе и желание запить побыстрее. Думаю это из-за кислоты, которая хорошо ощущается во вкусе несмотря на большое содержание сахара. Подобное ощущение когда-то вызвал Рижский Черная смородина. Возможно это моё субъективное восприятие. Зато очень приятный сливовый запах.

• Владимир

Хороший напиток, спиртом не отдает. Можно пить вчистую. За такие деньги - хороший выбор.

• Rosso Av

"При дотриманні умов та за відсутності помутніння чи видимого осаду, термін придатності необмежений. Дата виготовлення, номер партії вказані на упаковці" - упаковка в Розетці, я вдома) - чи безпечно його вживати, термін ще дійсний?
    Коли будуть "свіжі" лікери Raspberry, Elderflower, Cherry і цей?

• Представитель бренда

Rosso Av, дійсно на стікері є такий напис, але це не є коректний переклад. На оригінальній контретикетці написано "Невеликий осад походить від осадження частинок природної сировини, що використовується для виробництва". Тож споживання лікеру Krupnik з осадом є безпечним. Дякую Вам за зауваження. Текст на стікері відкорегуємо. Приємного споживання!

• Alexey Dobro

На удивление вкусный, учитывая цену, ликер. Один из лучших что пробовал.

Зашёл заказать ещё, а он закончился(

• Віталій Мозолюк
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Лікер ще не куштували і навряд спробуємо. Напій прийшов з явним осадом, плаваючі клапті видно неозброєним оком.

Достоинства:
    Недостатки:
    магазин Розетка не перевіряє товар перед відравкою
    • Представитель бренда

Віталій, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! На жаль осад може бути побічним ефектом використання натуральних інгредієнтів та наслідком недотримання температурного режиму зберігання. Для виявлення причин потрібно зробити аналіз. Тож я буду Вам вдячний, якщо зможу замінити Вам цю пляшку. Зконтактуємо через Розетку. Дякую!

• Віталій Мозолюк

Доповнюю відгук. Невдовзі після залишеного відгуку мені зателефонував консультант розетки. Пляшку з осадом я відправив назад, взамін мені відправили одну пляшку замість моєї + ще одну в якості вибачення за незручності (що було неочікувано і приємно).
      Дякую за зворотній зв'язок!

• Представитель бренда

Також хочу додати, що на зворотній етикетці пляшки написано "Niewielki osad pochodzi z wytracania czastek naturalnych surowcow uzytych do producji", що означає "Невеликий осад походить від осадження частинок природної сировини, що використовується для виробництва". Тож, можливий осад в лікерах Krupnik допускається, не є наслідком закінчення терміну зберігання та є ознакою використання натуральної сировини. Приємного споживання!

• Ирина Бондаренко
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный ликер особенно если добавить Tonic Schweppes пьется легко и весь вечер можно наслаждаться

• Алексей Литвин

Отличный сливовый ликер.

• Алла Степанян

Хороший напиток. Похож на наливку. Крупник - фирма, которая мне понравилась. Буду пробовать другте напиткию

Достоинства:
    Приятный, душистый. прекрасный сливовый аромат
    Недостатки:
    Не увидела
  • Михайло Яковлєв
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Зі слів жінки- смачний! Легко пити! Смачний аромат! Дуже кайфовий для жінок... Сам не вживаю, але своїй "половинці" довіряю. Сказала брати ще!

• Галина

Нагадує домашню сливову настоянку.
    Буду замовляти ще.

Достоинства:
    Хороший дамський напиток.
  • Виктор Викторович
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Заказал еще пару бутылок впрок :)
    Насыщенный сливовый ликер, не приторный. Сложно сказать, настаивался он на свежих фруктах или на вяленом черносливе, - вкус и аромат прекрасен. Именно с таким вкусом в начале 90-х "мелькнули" в продаже венгерские сливовые карамельки (были еще абрикосовые). Их уже давно не выпускают, но вкус в памяти остался, и вот я его снова встретил в этом ликере :)

Достоинства:
    Лучший у Крупника ликер
  • Юрий Цымбал
    • Общее впечатление

• Соответствие аромата

замечательный вкус горькой сливы, в меру сладкий, ароматный, без спиртуозности

Достоинства:
    прекрасный ликер, скорее женский напиток
    Недостатки:
    не замечено
  • lope de
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

легко пьется в чистом виде,приятная сливовая кислинка.

Достоинства:
    вкусен,спирт вообще не чувствуется.