- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Дуже зручна, стійка підставка.
- Достоинства:
- зручна
- Недостатки:
- нема
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Гарна якість
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Проста, крепка,ноут не їздить, рекомендую
- Достоинства:
- Ціна,качество
- Недостатки:
- Поки нема
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Отличная подставка
под ноут 16 дюймов подходит замечательно - Анатолій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Топ
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Очень хорошая, удобная , прочная.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
супер
- Михайло У***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Шукав з мінмальним кутом підйому 3-4 см і ця повністю задовільняє потреби.
Підставка добре виконує свої функції. 16" MacBook сходиться розмірами з підставкою, що порадувало.
Виготовлення шарнірів трохи несиметричне, лівий трохи вищий на 2-3мм, та це не так, щоб заважало.- Достоинства:
- Стійка, міцна.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Вцілом гарна штука,без зайвих вентиляторів
- Достоинства:
- Регулюється
- Недостатки:
- Не вистачає резинок для фіксаціх ноута
- Марія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Великолепная надёжная вещь, лучшая подставка, с которой я имела дело. Ноут крепко стоит полностью на подставке (15,6), подставка выглядит очень прочной. Даже минимальный градус подъема подставки очень внушительный. Я достаточно долго искала подставку, которая будет действительно надёжной, и эта выглядит идеальной. Ноут у меня не очень устойчиво стоит на подставках обычно из-за особенностей ножек, но тут он абсолютно стабилен, несмотря даже на значительный угол.
- Марія Т***
Дополню: у меня ноутбук из-за штуки спереди не закрывается полностью. Возможно, это особенность моего ноута, но на всякий случай. Функционально подставка в любом случае хороша.
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Долго ехало , но оно того стоило) Лучшая подставка что у меня была, до этого покупал раскладные и оставался разочарован (((
Если вы ищите устойчивую подставку с хорошей вентиляцией для нооутбука с диагональю 17 это идеальный вариант , не шатается , в открытом положении под углом устойчивый !- Достоинства:
- Одно сплошное достоинство !
- Данило
Ви справді? Просто дуже довго шукаю для могу ноутбука, але не можу знайти.
- ДанилоПродавец: RozetkaEU
Замовили, прийшла у хорошому стані. Це найкраща підставка для ноутбуків 17 дюймів. Вона красива та є 6 рівнів нахилу!
- Достоинства:
- Найкраща підставка за ці грощі