Отзывы покупателей о Наклонный кронштейн KSL WM448N
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам кронштейн выполнен хорошо, не люфтит. Монтаж занимает мало времени.
Покупал для 65" после монтажа добраться к задней части телевизора околоневозможно. (для подключения кабеля HDMI например) Зазор от стены при максимальном наклоне кронштейна не большой. Думаю для комфортного использования не более 55"- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- для 65" не рекомендую
- Иван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вешал на данный кронштейн телевизор Xiaomi 55", вся процедура заняла около получаса. Все прошло идеально.
- Достоинства:
- Цена, качество изготовления, простота монтажа
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидкий і легкий монтаж. Регулювання нахилу телевізора теж зручне
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кронштейн действительно хорош. Не люфтит. Сбито держится. Удобно менять высоту и наклон. Единственный минус который я пока увидел. При монтаже я умудрился скрутить болт крепления к стене. Крутил ручным инструментом, даже не затягивал. Сломался между головкой и резьбой. Фиг с этим болтом. Только его теперь не вытащишь. Хорошо хоть только один лопнул и внизу. За это -1. А так крепление хорошее.
- Достоинства:
- Толстый метал
- Недостатки:
- Болты крепления к стене
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Каков вес данного кронштейна ?
Представитель бренда KSLЗдравствуйте, Николай Шлапак!
Вес данного кронштейна 1,5 кг.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Візуально надійний, болтів до мого телевізора нема!
- Недостатки:
- В комплекті немає потрібних болтів!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный кронштейн, легко крепится к стене и телевизору .Ни каких проблем не возникло.Всем рекомендую.
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный кронштейн за свои деньги. Радует что это сделано в Украине и сделано качественно! Установить легко: дрель, молоток, отвертка, ключ.
Неудобно закручивать винты - нужна отвертка длиной 400 мм. Но это на ТВ 65" На меньший будет удобнее. Но вот то что из 3х комплектов болтов для крепежа самого ТВ к кронштейну не подошёл ни один, все короткие - это ПЛОХО! Пришлось докупать 4 болта м8 длиной 45 мм - цена вопроса копейки, но потраченное время, поехать, найти, купить... Только из за этого снизил оценку на 1 бал!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Качественный метал! Простая но надежная конструкция!
- Недостатки:
- Крепежные болты не подошли к моему ТВ 65"
- Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, к телевизору Skyworth 55 Q36 AI
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Вячеслав Шепеля!
Да, по характеристикам этот кронштейн совместим с вашим телевизором.
- Виктор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное недорогое крепление.
- Достоинства:
- Можно наклонить ТВ
- Когут О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове кріплення, регулюєть кут нахилу, повісили на стіну, тримає телевізор 65 дюймів надійно
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Valerii V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кронштейн качественно изготовлен - толщина металла, покраска. Минимальное расстоение тв от стены как раз является преимуществом, а не недостатком, тв висит на стене как картина, что есть трендом современного дизайна. Установка простая, в комплекте есть все необходимые крепежные элементы(предусмотрены винты разного диаметра, вам лишь необходимо выбрать те которые подходят для вашего телевизора). Из инструмента нужен лишь перфоратор, отвертка и ключик на 10.
- Достоинства:
- Качество, цена, комплектация, сделано в Украине
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недосконале
- Волков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично. Спасибо. Телевизор на 43 диагональ весит на прочном кроншейне .
- Достоинства:
- Прочное крепление
- Недостатки:
- не выявлены
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень мощный кронштейн!!! Спасибо.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил уже два,надежное и хорошее крепление)
- Достоинства:
- Очень качественный и хороший металл!Крепится легко и выдержит любую нагрузку!Советую)
- Недостатки:
- Если диагональ телевизора большая,немного неудобно регулируется наклон телевизора(боковые болты),необходима очень длинная отвертка)
- АнтонийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня Philips 50 диагональ. Весит отлично с наклоном. Единственно что расстояние от стены до ТВ не позволяет вставлять шнуры в задние разъемы.
- Достоинства:
- Дёшево сердито.
- Недостатки:
- Расстояние до стены
- АнтонийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена и качество.
- Достоинства:
- 3 вида болтов в комплекте.
- Недостатки:
- Не заметил
- АнтонийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена и качество.
- Достоинства:
- 3 вида болтов в комплекте.
- Недостатки:
- Нихт
- Володимир Г***Продавец: Rozetka
Наскільки розумію, він підійде для SONY KD43XG8096BR. Павильно?
1. Чи можливо даний телевізор фіксувати лише на 4 дюбелі по кутах(без центральних 2-х? (по центру є ризик потрапити на кабель)
2. Кут нахилу змінювати в процесі експлуатації модживо більш простим шляхом? (наприклад, на кухні, коли сидиш за столом - нахилити, коли готуєш підняти(зробити паралельно стіні))?
Дякую.
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Володимир Гергель!
Да, этот кронштейн подойдет к вашему телевизору.
1. Да, вы можете зафиксировать на 4 дюбеля по краям.
2. В этой модели угол наклона устанавливается при навешивании телевизора, поменять его легко не получится. Если вам нужно постоянно менять угол наклона - вам подойдет кронштейн (соответствующий предыдущим критериям):
KSL WMO-6241N ссылка- Володимир Г***
Доброго дня.
Лише зараз знову добрався до питання кронштейну. Самі розумієте, яка зараз ситуація...
WMO-6241N вказано, що мінімум VESA 200×200 в SONY KD43XG8096BR ж VESA 100×200 можете запропонувати щось з можливістю зміни кута нахилу в процесі експлуатації саме під даний телевізор?
Дякую. - Володимир Г***
Доброго дня.
На вказаний Вами WMO-6241N ссылказаявлено min 200×200. У SONY KD43XG8096BR ж VESA: 100x200 мм.
Чи можете порекомендувати кронштейн зі змінним кутом нахилу саме під даний телевізор?
Дякую.
- Татьяна Т***Продавец: Rozetka
Отличный кронштейн, рекомендую.
У нас телевизор 50', подошёл отлично- Недостатки:
- ЮлияПродавец: Rozetka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подойдёт крепление для телевизора JVC 50 дюймовый?!
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Юлия!
Это зависит от конкретной модели телевизора. Но, судя по нескольким просмотренным моделям - то подойдет
- liski1Продавец: Rozetka
Мне прислали не тот кронштейн при чем специально на другую фирму наклеили название моего товара дозвониться не могу мороз. Короче ужас а не розетка Нерекамендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елена М***Продавец: Rozetka
Подойдёт ли на elenberg 32BH400?
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Елена Миновская!
- Юрковская Ю***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Подойдёт ли к Телевизору Thomson 32HD3306 ?
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Юрковская Юлия!
Этот кронштейн большой для вашего телевизора. Вам подойдет наклонный кронштейн KSL WM227N ссылка- Сергей К***
підійде. я свій Sony 32 повісив і все норм. буде на перспективу. куплю новий телевізор 50-55 і повішу на той же кронштейн
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Купил, уже повесил 55 дюймов на него. Отличный кронштейн!
- Достоинства:
- Малое расстояние от стены
- Недостатки:
- Из-за расстояния от стены, немного не удобно зажимать болты. Ну это нельзя назвать недостатком, просто нужна длинная отвертка. Я обошелся набором инструмента для этой цели.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Заинтересовал кронштейн своим расстоянием от стены! Пожалуйста, подтвердите, что подойдет под Телевізор LG 55UM7100PLB ссылкаСпасибо!
- Олег
Подойдет, у них общий параметр VESA 300x300 мм
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Евгений!
Да, этот кронштейн по характеристикам совместим с вашим телевизором.
- Андрій В***Продавец: Rozetka
Чи підійде для телевізора LG 49LK5100PLB
Експерт RozetkaДобрий день, Андрію! Так, підійде.
- Виталий М***Продавец: Rozetka
Какое расстояние до стены при ровном положении телевизора?
Представитель компании KSLЗдравствуйте, Виталий Мысечко!
Расстояние от стены 35 мм.
- Александер П***Продавец: Rozetka
Подойдет к телевизору Sony KDL43WF805BR?
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр. Да, подойдет.
- Катя К***Продавец: Rozetka
Очень хороший кронштейн за свои деньги, советую всем! Буду покупать еще один такой, так как сейчас стоит китайский кронштейн, качество не нравится!
- Достоинства:
- доступная цена
- Саша Л***Продавец: Rozetka
Лучший кронштейн в диапазоне цена-качество!
- Достоинства:
- Недостатки:
- необнаружил
- Владислав К***Продавец: Rozetka
Подойдет к телевизору Sony KDL43WF805BR ?
- Андрей К***
Подойдет, оба поддерживают стандарт VESA 100x200 мм.
Представитель компанииЗдравствуйте, Владислав. Да, подойдет.
- Сергей К***Продавец: Rozetka
Классный кронштейн, купил по советам знакомых и очень рад покупке. Легкий в монтаже, смонтировал за 10 мин
- Достоинства:
- Простота монтажа и качество металла
- Недостатки:
- нету