- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Rozetke, что не выходя из дома можно купить практически все необходимое, начиная от бытовой техники и заканчивая продуктами!!!
- Достоинства:
- Самый лучший бальзамический уксус!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал 250мл черная этикетка, на сайте написано mild, а пришло с надписью в низу вайт, на вкус не как не повлияло) сейчас заказал тот же но 0,5 л, на сайте черная этикетка, а пришло с зелёной, на вкус ещё не пробовал, думаю также будет супер, вопрос. В чем разница ? Черная от зелёной этикетки и разница между милд и вайт? Понимаю что мягкий и белый но в одном случаи магний белый, а в другом белый, спасибо
Добрий день! Дякуємо Вам, що обрали саме винний оцет ТМ Кюне. Цей ароматний та м'який на смак білий оцет дійсно один з найкращих у лінійці виробника. Просимо не хвилюватися стосовно якості та оригінальності продукту, який було придбано у нашого партнера на сайті РОЗЕТКА. Ми постачаємо в Україну продукцію майже 30 років та являємося офіційним дистриб'ютором ТМ Kuhne. Дякуємо, що звернули увагу на зміну етикетки ( як раз працюємо над оновленням фото на сайті). З початку року виробник поступово оновлює етикетки для більшості оцту та соусів. Чекайте нові фото найближчим часом!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный бальзамический уксус
- Достоинства:
- хорошее качество
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уксус очень хороший
- Достоинства:
- Придаёт блюдам неповторимый вкус
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перешли на него окончательно лет 7 назад.
- Достоинства:
- Один из САМЫХ ЛУЧШИХ УКСУСОВ немецкого производителя.
- Недостатки:
- Не нашёл.