- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер цибулька
- Головкіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалося, але трохи менш уксусу і було б неперевершено
- Достоинства:
- До м'яса гарне доповнення
- Недостатки:
- Для мене трошки забагато уксусу
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на свята як закуска - чудовий вибір
- Достоинства:
- чудовий смак
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
луковички одна к одной. крепенькие, похрустывают на зубах.
но маринад лично мне не понравился. в этом плане больше подошел от bella contadina (но там к луковичкам вопросы есть. и в продаже их сейчас нет)
не знаю как в коктейлях, а как добавка к гарнирам или снек, вполне себе. буду еще заказывать. - Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сама смачна маринована цибулька.
брала дві.замовлю ще.з мʼясом це зовсім підпал. - Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный маринад и лук соответственно тоже на уровне. Вкусное, хрустящее плодовое серебро! Заценила даже жена, которая не любит лук в сыром виде. Спасибо розетке за такую качественную импортную продукцию!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хрустящие жемчужные луковички, супер, покупаю не первый раз, рекомендую всем попробовать!))
- Достоинства:
- Вкус, классные луковички.
- Недостатки:
- Нет.
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По факту - конкурентов на Розетке просто нет. Физически. Поэтому - лучший кандидат, выбор для тех, кто хочет мелких маринованных луковичек к коктейлю. Потому что единствнный.
При том - особых претензий к луковицам нет. Сами луковицы плотные - не мягкие, хрустящие. Луковицы очищены хорошо - очень-очень редко встречается одна-две нитки корней.
Единственная претензия - это рассол. Он УЖ ОЧЕНЬ кислый. Если собираетесь есть луковички так - лучше вытащить их из банки заранее и хотя бы прополоскать в воде, а лучше - вымочить минут 10-20. Потому что из-за рассола луковицы тоже весьма кислые. Не критично, даже местами интересно - но следует это иметь ввиду.
А так - любителям маринованных аккуратных луковичек - рекомендую к покупке, потому что другого всё равно на Розетке нет.
Но если нужен просто маринованный лук и внешний вид не важен - имеет смысл сделать самому, подбирая кислоту по своему вкусу.- Достоинства:
- Нет конкурентов
- Недостатки:
- Очень кислый рассол
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цибулька суперова. Пахне, відчувається що цибульку смакуєш, але можна ложкою прямо з банки їсти. Взяв собі, батькам. Гарно у німців вийшло. Раджу.
- Достоинства:
- Смачна, підходить до різних страв
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соглашусь с предыдущими комментаторами - в рассоле немножко маловато сахара и немножно многовато уксуса. Но, в целом, вкуса оно не портит, а тем более, не портит ощущения от хрустящих, сладких луковичек :) Буду брать ещё, однозначно.
- АдленОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробувала багато маринованої цибулі, ця найвдаліша. В маринаді досить багато оцету, але смак цибулі при цьому не дуже постраждав. Вона хрумка, кисло-солодка, не развалюється. Чудова закуска до вина на ряду з оливками.
- Достоинства:
- Досить хрумка, не дуже кисла
- Недостатки:
- Багато оцету в маринаді, але смак це не псує
- Тони М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень уксусно..... Это при том, что я люблю уксусные закуски. Слил уксус в кастрюльку, подогрел и насыпал сахар под свой вкус. Охадил и засыпал лук снова. Пару дней и правило ситуацию. Но заниматься этим делом больше не буду. Время=деньги, и это единственное что нельзя купить. В отличие от лука)
- Євген А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не всім подійде смак маринаду з оцетом
- Достоинства:
- смак, якість
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не можливо їсти
- Роман
Чому?
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотелось бы, чтобы производитель изменил рецепт маринада, сделал его съедобным без вымачивания.
- Достоинства:
- Лук великолепный. Калиброванный, без единого пятнышка.
- Недостатки:
- Чересчур много уксуса.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Берите и кушайте на здоровье.
- Достоинства:
- Отличный хрустящий лучок,как гарнир то что надо,сделано на совесть.
- Недостатки:
- Не почувствовал
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучок просто вкуснота! Заказываю уже не первый раз и буду дальше заказывать.Единственный минус это маленькая баночка.
- Достоинства:
- Хрустящий, нет сильного привкуса уксуса.
- Недостатки:
- Быстро заканчивается.
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лук очень пикантный. Приятный на вкус, достаточно промаринован, кисловат, но в меру. Луковички целые, хрустящие. Отлично подойдут для салатов, пиццы, канапе и различных закусок. Покупкой осталась довольна, буду брать еще.
- Достоинства:
- Вкус, достаточно много луковичек в банке.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Арменуі В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный лук, и на салат и так
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольно вкусный лучок. Хрустящий. По интенсивности кислоты,ну как описать... Наверное, такая,как у Вереса закусочные шампиньоны. Как-то так. В мясной пицце половинками этот лучок- получилось очень вкусно.