Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кресло Kulik System Victory с индивидуальной прошивкой Black/Red (08201120501002001)

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Сначала было немного стрёмно платить такую сумму за кресло, которое судя по отзывам разваливается с самого начала использования и всё из себя косое и кривое. Но решил таки брать, поскольку большую часть времени провожу в сидячем положении за компьютером и спину надо беречь.

По удобству использования: Пока что, впечатления только положительные. Очень удобно сидеть. Можно легко настроить под себя (мой рост 178 см, вес ~90 кг).

По качеству: Материал дермантин, но на вид не хлипкий. Думаю прослужит долго. Есть люфт у подлокотников, но тут надо выбирать, либо брать кресло с нерегулируемыми подлокотниками, либо с регулировками, но с небольшим люфтом. В общем лично для меня это не критично и не раздражает.

Если уж искать к чему придраться, можно придраться к отсутствию фиксации высоты спинки, т.е. когда сидите вы её поднимаете, а когда встаёте из кресла, то она под своим весом опускается. Ну тут такое, просто надо учитывать этот момент и всё.

В общем, покупкой доволен. Рекомендую тем, у кого сидячая работа, ваша спина и пятая точка скажут вам "спасибо".

Достоинства:
    Наличие всех возможных регулировок, анатомические сидения и спинка
    Недостатки:
    Нельзя зафиксировать высоту спинки
    • Сергей Г***

По поводу фиксации высоты спинки, всё фиксируется, просто чтобы сбросить регулировку спинки по высоте, нужно поднять её максимально вверх, после чего спинку можно опустить в самый низ.

В общем, с регулировкой всё ок, просто я не разобрался

• Владисла
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Кошмарне крісло. Підібране під мене за рекомендацією консультантів kulik system крісло виявилося занадто низьким. І не трохи, а капітально занизьким. Про адекватну підтримку поясниці та плечей тут мова навіть не іде. Якщо ви вище за 170сm - одразу проходьте повз. Причому регулювання спинки це просто пісня: ти не можеш просто виставити на максимальну висоту, бо якщо ти максимально підіймеш спинку вгору, вона просто рухне вниз. Тому подрібно рахувати клацання механізму, максимально високе положення на п'ятому кліку.

Але це ще не все. Спинка розташовано занадто далеко від сидіння у будь-якому положенні, тому половина попи у вас буде звисати у просторі сзаду між сидінням та спинкою.

Матеріал у виконанні текстиль азур грубий, неприємний на дотик, і найгірше, що ці генії вирішили обити їм підлокітники. При тому, на їх моделі space нормальні м'які прогумовані підлокітники. Доречі, про це. Як воно взагалі робиться: є от модельний ряд, модельний ряд розбитий на цінові сегменти. Моделі вищого цінового сегменту зазвичай мають всі переваги нищих, і ще додаткові фічі. Так от у випадку з кулік ні. У тому ж space адекватне регулювання підлокітників. У цьому непорозумінні регулюється... лише висота. Це просто якийсь жарт. Тому готуйтеся, що взяти геймпад зручно вмостити руки на кріслі у вас не вийде, по підлокітники з жахливого грубого матеріалу будуть впиватися та натирати вам передпліччя.

В результаті, весь час роботи за кріслом ти відчуваєш біль у плечах, у попереку, у ягодицях, у тебе сковане все тіло. Дуже дякую ригам, які мене консультували і підібрали крісло саме під мої параметри

Достоинства:
    Нема, це сміття
  • Andrey P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

На спинке кресла, 2 из 3 болтов для крепежа спинки к креслу очень туго закручены, ничего не берет. Чем их можно открутить?

• Andrey P***

Могу ли я отослать назад на обмен только спинку кресла (а не все кресло)? Кресло не индивидуальное (14 дней не прошло, понятно, не использовалось).

Представитель компании

Добрый день, уважаемый Андрей!
      Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
      Сегодня с Вами свяжется наш сервисный менеджер и подробно проконсультирует по данному вопросу.

• Andrey P***

Спинку я отослал 16 июля, вы получили 18 июля, позавчера по телефону обещали прислать вчера 1 августа. Не пойму, почему такая задержка?

• Sviatoslav P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Подойдет ли человеку ростом 187см и весом 75кг?

Добрый день!

Данная модель кресла будет маловата. Рекомендуем присмотреть модели кресел IMPERIAL или BUSINESS. За дополнительной консультацией можете обратиться к нашим специалистам, они предоставят более детальную консультацию по креслам.

• Никита

Рост 190, пользуюсь этим креслом около года. Все отлично

• Алексей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Брал данную модель по промо-скидке - идеальная цена. Сборка - 5 минут, всё легко и просто.
    Швы на прошивке ровные, ничего не перекошено, люфтов нет. Колеса - мягкий пластик. Выпуклости на спинке через 10 минут перестали беспокоить. Достаточно жесткий механизм откидывания спинки, что очень удобно.
    Пока оценка 5 - посмотрим как дальше будет.

Достоинства:
    Удобно, с виду качественно, множество регулировок, простейшая сборка
    • Алексей

Больше года прошло с момента покупки. Вес 90-95 кг, бывает супруга на колени залезает, а это еще 50. Никаких скрипов, перекосов, колеса катаются с ковра на линолеум (не царапают). С обшивкой также все отлично (правда по глупости закосячил небольшой кусочек с задней стороны спинки - не обращал внимания на то, что кресло протиралось о стену, как результат небольшая протертость).

Единственный момент с механизмом движения седушки дальше/ближе от спинки: когда откидываюсь на спинку седушка слегка выдвигается вперед, буквально на пол сантиметра, но при этом слышен металлический щелчок. Не помню, правда, было ли так с самого начала.

А, еще пришлось пару раз подтягивать винты крепления верхней части кресла и газлифта.

• Руслан П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Несмотря на высокое качество кресла, есть впечатление что никакого контроля качества во время сборки не происходит. Кресло не очень симметрично уже с магазина и это дополняется перекосом во время эксплуатации.

Учитывая все регулировки, кресло подходит для высоких людей, но все же немного не хватает в размерах. Если сидеть по "инструкции", то ноги висят, т.к. ямка для ягодиц существенно уменьшает площадь сидения.

В целом кресло неплохое, но учитывая все недостатки я бы обратил внимание на другую модель этого же производителя.

Достоинства:
    Высокое качество сборки. Кресло имеет всевозможные регулировки. Кожа очень приятная на ощупь.
    Недостатки:
    Уже через 2 месяца использования был замечен перекос кресла.
    Через 5 месяцев начала слазить кожа. Возможно это просто какой-то защитный слой, но все же, смотрится кресло теперь не так эстетично.
    8 месяц, кресло начало ужасно скрипеть во время качания.
      Представитель компании

Добрый день! Извините за опоздавшую реакцию на отзыв. Не могу с Вами согласится относительно контроля качества. В компании работает служба ОТК, которая осуществляет контроль качества продукции и проверяет ее на соответствие всем технологическим требованиям. Ваша проблема заключается в неправильно подобранном кресле согласно Ваших антропометрических данных, поэтому, ноги «висят».

• AngeLina V***

Какая модель лучше?

Представитель компании

AngeLina Versailles: Добрый день, укажите пожалуйста Ваш рост и вес , мы подберем для Вас подходящие модели кресел или укажите Ваш контактный номер телефона, и наш специалист с радостью Вас проконсультирует.

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Покупал модель Victory в вариации с экокожей и пластиковой крестовиной два года назад. Сейчас экокожа и станина используются другие (со слов производителя). Остается надеяться что проблемы с которыми я столкнулся устранены. Хотя даже с существующими проблемами считаю что кресло стоило своих денег. По спине чувствуется. Не хватает поворотных подлокотников (очень понравились на более дешевом кресле другого производителя.

Достоинства:
    Сидеть удобно. Эти выпуклости дейстивтельно работают. По крайней мере сижу я на нем чаще прямо чем на всех других креслах. Удобнейший регулируемый подголовник - наилучший вариант для шеи для работы, а не поваляться.
    Недостатки:
    Два года назад была плохая экокожа - лезет уже клочьями. Также проблема с балансировкой станины -откинуться невозможно.
    • Andrey P***

Покупал месяц/два назад. Проблемы с экокожей остались. У меня УЖЕ начала лезть местами. И это 2 месяца, а не 2 года!

• d.u.a.l
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

А почему на Розетке нету такого же кресла, но без "индивидуальной прошивки"? Самый оптимальный вариант из серии Victory, на мой взгляд. Будет ли в ближайшие неделю-две? Если да - закажу.

• Александр Г***

А почему самому не позвонить и не спросить? ссылка

• Алексей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Пользуюсь креслом уже месяцев 5. Доволен, все ок. Главное, правильно настроить.

Достоинства:
    держит спину, функцииональный подголовник
  • Andrey
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Стулом в принципе доволен, но пожалел что купил с экокожей, она через 2 года эксплуатации начала протираться, появились трещины на сидении, не рекомендую покупать экокожу

• Представитель к***

Добрый день, Андрей! Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес [email protected] , мы готовы решить эту проблему. Год назад компания Kulik System поменяла поставщика обивочных материалов, усилила контроль качества выпускаемой продукции, потому таких моментов в дальнейшем не возникнет.

• Andrey

Доволен сервисом, несмотря на то что у меня истекла гарантия выслали кожу для переобтяжки сидения.Серьезная компания , заботится о клиентах

• Евгений

Ткак же. "Кожа" на сиденье начала слезать клочьями. Кроме того у двухлетнего кресла неправильная балансировка - при откидывании спинки можно упасть на спину. Хотя в современных модификациях производитель утверждал, что станина изменена и с этм все ок.