- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нема стікера на єкрані, не "рідні" акумулятори, потертості на корпусі!
- Достоинства:
- Panasonic
- Недостатки:
- Вітринний зразок без попередження!
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний телефон ,відповідно ціні
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- Купляла для людини похилого віку, дуже зручно
- Недостатки:
- Вийшов гарантійний термін і сталася проблема з дінаміком і чутно було тільки одну сторону.Дуже шкода,що людина залишилась без телефону
Представник брендуДоброго дня, Наталіє! Нам шкода, що Вам довелося зіштовхнутися з такою ситуацією. Навіть після завершення гарантійного періоду Ви можете звернутися до одного з наших Авторизованих Сервісних Центрів (АСЦ) для проведення ремонту на платній основі.
Ознайомитися з переліком АСЦ Ви можете на нашому сайті у розділі "Підтримка" ссылкаа також за тел. 0 800 30-98-80, +38 095 239-42-41 (Viber, Telegram та ін.).
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручний для людини похилого віку
- Достоинства:
- За такі гроші, дуже гарний телефон
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Наталіє! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний і досить простий в експлуатації телефон. Ідеальне рішення в співвідношенні ціни і якості. Рекомендую.
- Достоинства:
- Невисока ціна, простий у використанні
- Недостатки:
- Не помітив
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скрипит при разговоре
Panasonic UkraineДобрый день, Светлана! Рекомендуем Вам обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики. Ознакомиться с перечнем АСЦ Вы можете на нашем сайте в разделе "Поддержка", либо на соответствующей странице магазина Розетка: ссылка
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже пол года , пока все радует.
Спасибо. Телефон очень удобный в использувании.- Достоинства:
- Отличный телефон.
- Недостатки:
- Пока не вижу.
- Крамаренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний дизайн,гучний звук,гарно чути співрозмовника.Телефоном задоволені. Купвали для офісу.
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший телефон, простой в управлении
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
удобно держать в руке, на 80% определяет номера на ура входящих абонентов, дальность радиосвязи трубки - выйти из комнаты возможно, регулируется громкость что тоже для меня не мало важно и есть громкая связь, приятный на вид
#мояраспаковка- Достоинства:
- хороший телефон за эти деньжата
- Недостатки:
- пока нету
Представитель PanasonicДобрый день, Максим. Спасибо за выбор продукции Panasonic и за Ваш отзыв.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
3 года работает вроде все хорошо некаких проблем нет
- Достоинства:
- нормальная труба за свои деньги
- Недостатки:
- нету
Представитель PanasonicДобрый день, Александр. Спасибо за отзыв и выбор техники Panasonic. Пользуйтесь с удовольствием.
- Синевич І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
+++++
Представитель PanasonicДобрий день Іван! Дякуємо за відгук та вибір продукції компанії Panasonic
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- работает хорошо, очень довольна
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полностью удовлетворяет всем запросам
- Достоинства:
- комфортное меню
- савина р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно и просто
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон понравился. Соотношение цена-качество себя полностью оправдывает. Приятный дизайн. Удобный в пользовании.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Апаратом і обслуговуванням задоволений !
- Достоинства:
- Має всі найнеобхідніші функції, зручний і надійний у роботі, не дорогий.
- Недостатки:
- Немає.
- Мищенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный,удобный,очень нравится
- Миша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает хорошо. Очень нравится.
- Достоинства:
- Отлично
- Тюрин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Хороший,простой,удобный аппарат.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
АОН - не работает. На моб. - нет дозвона. Импульс/тон - не помогает.Вопрос к саппорту?..
- Представитель P***
Добрый день. АОН определяет только номера с аналоговых АТС (мобильные номера и номера цифровых АТС не определяются). Для определения всех номеров, необходимо подключить услугу CallerID на Вашей АТС. Если не набираются мобильные номера, попробуйте после 0 нажимать паузу. Детальная информация есть в инструкции по эксплуатации.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший простой семейный телефон. Соответствует цена - качество.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телефон за свои деньги.
- Достоинства:
- Привлекательный дизайн, АОН, достаточно емкая батарея.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Коноплев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
эта модель мне нравится
- Достоинства:
- простота в пользовании
- Железняк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший простой телефон для семьи.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший вариант для простой трубки за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Как всегда у Panasonic хорошее качество извготовления. Есть все что нужно АОН, история звонков. Стандартные ААА аккумуляторы.
- Недостатки:
- Существенных недостатков нет.
Несколько необычный звук динамика (по сравнению с мобилками).
Не очень удобное отключение громкой связи во время разговора.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телефон. Никаких нареканий нет
- Достоинства:
- Функциональность, вид, надежность, цена. Советую
- Недостатки:
- Не обнаружено
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для родителей для домашнего пользования.
- Достоинства:
- К данной модели телефона особых нареканий нет. Приемлемое сочетание цены и качества.Простота и удобство в эксплуатации.
- Недостатки:
- Отсутствие подсветки клавиш.Трубка на базе не фиксируется достаточно четко (как мне показалось)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший домашний телефон.
- Достоинства:
- Функциональность. Отлично лежит в руке. Удобные клавиши. Телефонная книга на 50 номеров.
- Недостатки:
- Условно, назвать минусом можно зависимость от дополнительного питания от электросети. Но подобное, на всех радиотелефонах.:)
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Примерно таким и должен быть обычный домашний телефон.
- Достоинства:
- Достойное сочетание цены и качества.
- Недостатки:
- Раздражает этот тонкий и высокий шрифт цифр на дисплее. Раздражает, что база звенит обычным звонком, а сама трубка (полифоническим). Вообще раздражают полифонические мелодии (в идеале хотелось бы установить звонком трубки обычный классический звонок стационарного телефона (ну не как совсем рэтро, конечно, а как панасоники звонили лет 10 назад), но это дело вкуса, как я понимаю.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телефон, держит около 3-х дней если говорить долго по вечерам. Пользуюсь уже около 2-х месяцев.
- Достоинства:
- звук хороший
- Недостатки:
- не заметил
- Василий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый обычный телефон
- Достоинства:
- Звонит, звонки принимает, номер показывает, журнал звонков есть, есть кнопка чтобы найти трубу, красиво пиликает
- Недостатки:
- "Соединение установлено"...
Зачем это сделано?
И не отключить же никак
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хороший.
- Достоинства:
- Телефон незаймає багато місця. Блок живлення має сміхотворну вагу, тому зовсімне "провисає" на розетці.
Чіткий сигнал навіть на значній відстані і це незважаючи на те, що база знаходиться біля постійно працюючого WIFI - Недостатки:
- Підсвітки клавіш немає.
Досить часто АОН не відображає вхідного номеру.
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Телефон супер. Никаких нареканий нет
- Недостатки:
- Нету подсветки клавиш.
- AnnОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Берите, цена хорошая, даже максимальная для домашнего использования. Душевные мелодии, все понятно настраивается, легко управляется!
- Достоинства:
- Полное достоинство само наличие на сегодня городского телефона дома))) так как им пользуешься, его еще детям можно в наследство оставить)))
- Недостатки:
- Не обнаружены