- AI аналіз відгуків13 відгуків: 82% позитивних, 14% нейтральних, 4% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Леонид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Новий і працює.
- Недостатки:
- Не знайдено.
Представник брендуДоброго дня, Леоніде! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный бюджетный телефон для офиса
- Достоинства:
- Panasonic
- Недостатки:
- Больное место у всех Панасоников - клавиатура. Стираются цифры и начинают плохо нажиматься. Но со временем.
- Валерий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Предыдущий, этой же модели, прослужил пять лет! Пока не утонули кнопки на трубке... 8-)
Ремонт оказался неэффективным. Новый - он и есть новый...- Достоинства:
- Надёжен, так как без особых наворотов
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Перевозчикова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласна с предыдущим товарищем . Искаженная речь и пропадает собеседник. Пока только радует внешний вид.
- Цыпкунова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вернули назад для обмена на другую модель из-за причин, указанных в недостатках
- Достоинства:
- не знаю, т.к. не пользовались из-за неправильного выбора, поменяли его
- Недостатки:
- нет подсветки клавиатуры
нет автоответчика
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон полностью соответствует своей цене. Нормальный телефон! Еще бы клавиши подсвечивались- было бы вообще супер!
- LyudmilaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат не плохой. Жаль что нет голосового АОН.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефоном довольны.Претензий нет.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо.Телефоном доволен.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешевый, простой, удобный, функциональный, за такую цену оправдывает себя
- Достоинства:
- Кнопка "база", всегда можно найти, где его кинули
- yuk75Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально за свої гроші.
- Достоинства:
- Працює, дзвонить
- Недостатки:
- Чути вланий голос в динаміку при розмові.
- VladОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон понравился, ничего НЕ ТУПИТ!!!!! Просто надо физиологически правильное расположение рук.
- Достоинства:
- Подсветка, спикерфон, АОН работает.
- Недостатки:
- Нет подсветки клавы, но это критично!
- Возненко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё,спасибо,привезли)
Теперь будем юзать! - Юлия Л***Продавец: Rozetka
Добрый день. Кнопка на корпусе базы выполняет функцию поиска трубки?
Panasonic UkraineДобрый день, Юлия! Да, с помощью этой кнопки можно искать потерянную трубку.
- АнтонПродавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос к представителям компании (но может и из пользователей кто-нибудь подскажет)
Можно ли к базе Panasonic KT-TG2511UA подключить дополнительные трубки? И сколько всего трубок можно подключить на одну такую базу.
Инструкцию читал - этой информации не нашел.
Представитель PanasonicДобрый день, Антон! К данной модели телефона нельзя подключить дополнительные трубки.
- ВячеславПродавец: Rozetka
Подключила телефон я слышу хорошо а меня нет. Идет речь с искажением. Что сделать?
- Саша
Настроить трубку, мучить АТС, ну и еще много вариантов
- NatashaПродавец: Rozetka
Когда говорю по тел или просто нажимаю кнопку вызова,телефон постоянно шипит!В чем проблема?
- Представитель P***
Добрый день. Если на линии проблем нет, то Вам необходимо обратиться в один из Авторизованных Сервисных Центров Панасоник (АСЦ). Перечень АСЦ Вы можете просмотреть, зайдя на ссылку: ссылка
- НаташаПродавец: Rozetka
Как настроить определитель номера?
не могу насторить регистрацию трубки?- Представитель P***
Добрый день. Подробная информация по настройке есть в инструкции по эксплуатации. Для дополнительной консультации, Вы можете обратиться в информационный центр по номеру 0-800-309-880.
- tikhonov_igor_69Продавец: Rozetka
Телефон хороший, но есть одна проблема. В одно итоже время идет вызов поднимаю трубку длинный гудок. Звонки поступают с периодичностью 2-3 раза на день в одно и тоже время. При этом номер не определяет, до этого стоял старый АОН работал отлично таких проблем не было. Может что то в настройках надо поменять? Подскажите что делать.
- СергейПродавец: Rozetka
Купил Gigaset!!!
До этого был Панасоник который периодически терял связь с базой,выбросил купил второй Panasonic KX- TG2511 через время появилась та же проблема,так я перешёл на Gigaset!!!- Недостатки:
- периодически теряет связь с базой!!!
- SKALAALEXПродавец: Rozetka
скажите его можно подключить к старому панасонику kx-tcd530rum
- Представитель P***
Добрый день, уважаемый потребитель! В модели телефона KX-TCD530 есть возможность подключения до 6 дополнительных трубок. Также вы можете подключить и трубку от телефона KX-TG2511, однако будет осуществлена частичная совместимость, выраженная в ограниченных возможностях базового блока (таких как работа и настройка функций АОН, время/дата, настройка базового блока и т.п.).Вместе с тем осуществлять прием и посыл вызовов Вы сможете. Также сообщаем, что возможно Вы не сможете заряжать трубку от KX-TG2511 на базовом блоке KX-TCD530, так как могут не совпадать контакты.
- МихаилПродавец: Rozetka
Телефон Ваш может и хороший, но служит он предельно мало. На 3 или 4 месяц он сдох.
- Сергей
Ерунда.Вотличии от предыдущих моделей 2511 надежен на все сто. Единственное что БП не может справлятся с большими перепадами в сети. А а так же електро-статичиские разряды, которые приходят из телефонной линии. Рекомендую выдергивать шнур из ТА розетки во время грозы. В общем телефон стал более надежен даже в плане удара в отличии 7207.
- BobПродавец: Rozetka
Телефон уж очень бюджетный. И на вкус, и на цвет. И на вид. Был заменен (спасибо розетке) на старшую модель. Все сразу стало на свои места.
- Достоинства:
- В бюджетном диапазоне почти полный функционал.
- Недостатки:
- -1 звезда. Дешевый и убогий пластик. настолько дешевый, что гремит при установке на базу.
-2. Шрифт. Не для дальнозорких. Нужно присматриваться.
- Роман С***Продавец: Rozetka
а тут есть голосовой аон, что проговаривает номер?
- TatianaПродавец: Rozetka
Пользуемся три месяца, телефон хороший, трубка удобная, легкая, батарея держит долго.
Но есть 2 момента: 1) невозможно позвонить на мобильный, сбрасывает (при том, что межгород без проблем)
2) При звонке с любого телефона на данный радиотелефон, прежде чем отвечает абонент, какая-то тётя все время говорит "Соединение установлено, пожалуйста подождите".
Кто сталкивался, подскажите как убрать из телефона эту тетю??- serg
АОН не подключен у оператора по этому его нужно отключить в меню настройка базы и тетя перестанет говорить
- balavur
что-бы тётя не говорила - АОН отключите
- ЮляПродавец: Rozetka
телефон не понравился! все как-то тупить! ничего не понятно при настройках! уровень сигнала не находит
- goshaПродавец: Rozetka
A BATAREIKI KAKIE??
- свПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, я нажал кнопку регистрация трубки на базе, но уже 2 чеса мигает уровень сигнала и нечего не происходит что делать????????????
- ВиталийПродавец: Rozetka
Купил такой же но цвета Титан, хороший телефон, неплохой дизайн, прекрасная связь, все что нужно есть кроме подсветки клавиатуры, но обнаружил один глюк: если телефон постоянно держать на подставке, то через некоторое время он перестает заряжаться, хотя индикатор показывает что полностью заряжен, только пытаешься кому-то позвонить он выключается. После включения говорит что батарея разряжена. Приходиться ставить на подзарядку и ждать пока зарядится чтобы позвонить:( Нашел решение: ставить на подзарядку только когда телефон практически разряжен, тогда все нормально. Но не особо нравиться когда трубка валяется где-то, а не стоит на базе где ей место.
Второй бы такой телефон наверное не купил бы, хотя возможно это глюк именно моей трубки, хотя в этом я сомневаюсь.- Достоинства:
- Цена+функциональность.
- Недостатки:
- Неправильно определяет заряд батареи когда подключен к сети из-за этого не заряжается.
- БогданПродавец: Rozetka
Люди, как в нем повторный набор работает, не могу найти эту функцию!!!
Пс. на стену вешается. - ольгаПродавец: Rozetka
кто купил такой телефон, скажите его можно повесить на стену ?
- ИРинаПродавец: Rozetka
Как настроить определитель номера?
- КонстантинПродавец: Rozetka
Подскажите, АОН работает с момента звонка или после того как один раз нажать на кнопку ответа?
- ГостьПродавец: Rozetka
телефон отличный. хорошая работа компании и коллектива. молодцы
- ЛенаПродавец: Rozetka
Ребята, напишите кто знает, какой радиус действия телефончика (между базой и трубкой). Зарание спасибки:)
- КомпанияПродавец: Rozetka
по товару впечатление еще не сложилось - прошло только 5 дней с момента покупки. Понравилась сама процедура покупки и доставка товара в офис.