Отзывы покупателей о Радиотелефон DECT Panasonic KX-TG2511UAN Platinum

• AI аналіз відгуків
    13 відгуків:  82% позитивних, 14% нейтральних, 4% негативних.
    Покупці загалом позитивно оцінюють Panasonic KX-TG2511UA як недорогий і простий у користуванні телефон, який виправдовує свою ціну. Серед головних переваг користувачі відзначають функціональність, простоту та добру якість за бюджетні кошти. Однак є скарги на звук (якість розмови) та відсутність додаткових функцій. Деяких засмучує невелика функціональність, відсутність підсвітки клавіш або голосового АОН. Багато хто задоволений надійністю й довговічністю моделі.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Леонид Г***

Рекомендую!

Достоинства:
    Новий і працює.
    Недостатки:
    Не знайдено.
      Представник бренду

Доброго дня, Леоніде! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Александр М***

Нормальный бюджетный телефон для офиса

Достоинства:
    Panasonic
    Недостатки:
    Больное место у всех Панасоников - клавиатура. Стираются цифры и начинают плохо нажиматься. Но со временем.
  • Валерий А***

Предыдущий, этой же модели, прослужил пять лет! Пока не утонули кнопки на трубке... 8-)
    Ремонт оказался неэффективным. Новый - он и есть новый...

Достоинства:
    Надёжен, так как без особых наворотов
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Перевозчикова О***

Согласна с предыдущим товарищем . Искаженная речь и пропадает собеседник. Пока только радует внешний вид.

• Цыпкунова Т***

вернули назад для обмена на другую модель из-за причин, указанных в недостатках

Достоинства:
    не знаю, т.к. не пользовались из-за неправильного выбора, поменяли его
    Недостатки:
    нет подсветки клавиатуры
    нет автоответчика
  • Елена Г***

Телефон полностью соответствует своей цене. Нормальный телефон! Еще бы клавиши подсвечивались- было бы вообще супер!

• Lyudmila

Аппарат не плохой. Жаль что нет голосового АОН.

• Юлия

Телефоном довольны.Претензий нет.

• Владислав

Спасибо.Телефоном доволен.

• Елена П***

Дешевый, простой, удобный, функциональный, за такую цену оправдывает себя

Достоинства:
    Кнопка "база", всегда можно найти, где его кинули
  • yuk75

Нормально за свої гроші.

Достоинства:
    Працює, дзвонить
    Недостатки:
    Чути вланий голос в динаміку при розмові.
  • Vlad

Телефон понравился, ничего НЕ ТУПИТ!!!!! Просто надо физиологически правильное расположение рук.

Достоинства:
    Подсветка, спикерфон, АОН работает.
    Недостатки:
    Нет подсветки клавы, но это критично!
  • Возненко Е***

Всё,спасибо,привезли)
    Теперь будем юзать!

• Юлия Л***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Кнопка на корпусе базы выполняет функцию поиска трубки?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юлия! Да, с помощью этой кнопки можно искать потерянную трубку.

• Антон
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, вопрос к представителям компании (но может и из пользователей кто-нибудь подскажет)
    Можно ли к базе Panasonic KT-TG2511UA подключить дополнительные трубки? И сколько всего трубок можно подключить на одну такую базу.
    Инструкцию читал - этой информации не нашел.

Представитель Panasonic

Добрый день, Антон! К данной модели телефона нельзя подключить дополнительные трубки.

• Вячеслав
    Продавец: Rozetka

Подключила телефон я слышу хорошо а меня нет. Идет речь с искажением. Что сделать?

• Саша

Настроить трубку, мучить АТС, ну и еще много вариантов

• Natasha
    Продавец: Rozetka

Когда говорю по тел или просто нажимаю кнопку вызова,телефон постоянно шипит!В чем проблема?

• Представитель P***

Добрый день. Если на линии проблем нет, то Вам необходимо обратиться в один из Авторизованных Сервисных Центров Панасоник (АСЦ). Перечень АСЦ Вы можете просмотреть, зайдя на ссылку: ссылка

• Наташа
    Продавец: Rozetka

Как настроить определитель номера?
    не могу насторить регистрацию трубки?

• Представитель P***

Добрый день. Подробная информация по настройке есть в инструкции по эксплуатации. Для дополнительной консультации, Вы можете обратиться в информационный центр по номеру 0-800-309-880.

• tikhonov_igor_69
    Продавец: Rozetka

Телефон хороший, но есть одна проблема. В одно итоже время идет вызов поднимаю трубку длинный гудок. Звонки поступают с периодичностью 2-3 раза на день в одно и тоже время. При этом номер не определяет, до этого стоял старый АОН работал отлично таких проблем не было. Может что то в настройках надо поменять? Подскажите что делать.

• Сергей

Купил Gigaset!!!
    До этого был Панасоник который периодически терял связь с базой,выбросил купил второй Panasonic KX- TG2511 через время появилась та же проблема,так я перешёл на Gigaset!!!

Недостатки:
    периодически теряет связь с базой!!!
  • SKALAALEX

скажите его можно подключить к старому панасонику kx-tcd530rum

• Представитель P***

Добрый день, уважаемый потребитель! В модели телефона KX-TCD530 есть возможность подключения до 6 дополнительных трубок. Также вы можете подключить и трубку от телефона KX-TG2511, однако будет осуществлена частичная совместимость, выраженная в ограниченных возможностях базового блока (таких как работа и настройка функций АОН, время/дата, настройка базового блока и т.п.).Вместе с тем осуществлять прием и посыл вызовов Вы сможете. Также сообщаем, что возможно Вы не сможете заряжать трубку от KX-TG2511 на базовом блоке KX-TCD530, так как могут не совпадать контакты.

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Телефон Ваш может и хороший, но служит он предельно мало. На 3 или 4 месяц он сдох.

• Сергей

Ерунда.Вотличии от предыдущих моделей 2511 надежен на все сто. Единственное что БП не может справлятся с большими перепадами в сети. А а так же електро-статичиские разряды, которые приходят из телефонной линии. Рекомендую выдергивать шнур из ТА розетки во время грозы. В общем телефон стал более надежен даже в плане удара в отличии 7207.

• Bob
    Продавец: Rozetka

Телефон уж очень бюджетный. И на вкус, и на цвет. И на вид. Был заменен (спасибо розетке) на старшую модель. Все сразу стало на свои места.

Достоинства:
    В бюджетном диапазоне почти полный функционал.
    Недостатки:
    -1 звезда. Дешевый и убогий пластик. настолько дешевый, что гремит при установке на базу.
    -2. Шрифт. Не для дальнозорких. Нужно присматриваться.
  • Роман С***
    Продавец: Rozetka

а тут есть голосовой аон, что проговаривает номер?

• Tatiana
    Продавец: Rozetka

Пользуемся три месяца, телефон хороший, трубка удобная, легкая, батарея держит долго.
    Но есть 2 момента: 1) невозможно позвонить на мобильный, сбрасывает (при том, что межгород без проблем)
    2) При звонке с любого телефона на данный радиотелефон, прежде чем отвечает абонент, какая-то тётя все время говорит "Соединение установлено, пожалуйста подождите".
    Кто сталкивался, подскажите как убрать из телефона эту тетю??

• serg

АОН не подключен у оператора по этому его нужно отключить в меню настройка базы и тетя перестанет говорить

• balavur

что-бы тётя не говорила - АОН отключите

• Юля
    Продавец: Rozetka

телефон не понравился! все как-то тупить! ничего не понятно при настройках! уровень сигнала не находит

• gosha

A BATAREIKI KAKIE??

• св
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, я нажал кнопку регистрация трубки на базе, но уже 2 чеса мигает уровень сигнала и нечего не происходит что делать????????????

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Купил такой же но цвета Титан, хороший телефон, неплохой дизайн, прекрасная связь, все что нужно есть кроме подсветки клавиатуры, но обнаружил один глюк: если телефон постоянно держать на подставке, то через некоторое время он перестает заряжаться, хотя индикатор показывает что полностью заряжен, только пытаешься кому-то позвонить он выключается. После включения говорит что батарея разряжена. Приходиться ставить на подзарядку и ждать пока зарядится чтобы позвонить:( Нашел решение: ставить на подзарядку только когда телефон практически разряжен, тогда все нормально. Но не особо нравиться когда трубка валяется где-то, а не стоит на базе где ей место.
    Второй бы такой телефон наверное не купил бы, хотя возможно это глюк именно моей трубки, хотя в этом я сомневаюсь.

Достоинства:
    Цена+функциональность.
    Недостатки:
    Неправильно определяет заряд батареи когда подключен к сети из-за этого не заряжается.
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Люди, как в нем повторный набор работает, не могу найти эту функцию!!!

Пс. на стену вешается.

• ольга
    Продавец: Rozetka

кто купил такой телефон, скажите его можно повесить на стену ?

• ИРина
    Продавец: Rozetka

Как настроить определитель номера?

• Константин
    Продавец: Rozetka

Подскажите, АОН работает с момента звонка или после того как один раз нажать на кнопку ответа?

• Гость
    Продавец: Rozetka

телефон отличный. хорошая работа компании и коллектива. молодцы

• Лена
    Продавец: Rozetka

Ребята, напишите кто знает, какой радиус действия телефончика (между базой и трубкой). Зарание спасибки:)

• Компания
    Продавец: Rozetka

по товару впечатление еще не сложилось - прошло только 5 дней с момента покупки. Понравилась сама процедура покупки и доставка товара в офис.