Отзывы покупателей о Сейф мебельный Griffon L.16.K

• Віктор Л***

Дешево і сердито.

• Дмитрий С***
      Представитель компании

Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу торговую марку и положительную оценку.

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Случайно упал с высоты 2м. Дверка сейфа провалилась внутрь, после чего его стало очень легко открыть без ключа. Как сейф не надежный вообще! Легко открыть просто бросая его об землю.

Достоинства:
    Отсутсвуют
    Недостатки:
    Хрупкий
      Представитель компании

Добрый день! Сейф L.16.K имеет небольшой вес (3 кг) и обязательно должен быть хорошо закреплён для препятствия его выноса из помещения и безопасного хранения ценностей. Благодарим за Ваш отзыв!

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Поставили в шкаф, прикрепили к полке. Размер очень небольшой. Нормальный замок, не думаю что можно слишком легко вскрыть. Порошковая покраска - не облазит. Сделан качественно, зазоров нет, удобная маленькая дверь на которой замок.

Представитель компании

Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу торговую марку и положительный отзыв.

• Станислав О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Какие габариты внутри сейфа?

Представитель компании

Добрый день! Внутренние габаритные размеры сейфа: 157 мм/217 мм/112 мм (В/Ш/Г). Благодарим за Ваш отзыв.

• Игорь Г***

Внутренние габариты (ВхШхГ): 15.7х21.7х11.2
      Габариты (ВхШхГ): 16х22х16

• Станислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Поне так для меня подойдёт

Достоинства:
    дешовый
    Недостатки:
    Взломать можно за 10-15 минут
      Представитель компании

Добрый день! Сейф L.16.K укомплектован двухбородчатым сувальдным замком и имеет технические характеристики, соответствующие данной ценовой категории сейфов. Благодарим за Ваш отзыв.