Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Подсветка для корпуса 1STPLAYER L1 RGB LED Strip

Оценка пользователей 3.44/5
  • Сергей П***

Пришла 1 лента не рабочая.

Достоинства:
    хорошие цвета.
    Недостатки:
    нет переходника под argb и что бы подключить надо резать или разбирать переходник.

Дана стрічка має пропрієтарний 3-контактний роз'єм і повинна підключатися до фірмового хаба, які перехідники не поставляються в комплекті. Що стосується непрацездатності однієї зі стрічок, будь ласка, зверніться до сервісного центру.

• Павло

Липкість стрічки і магнітів ну таке могло б бути і краще, а сама підсвітка класна :). Загалом супер. P.S конектор 3 пін не стандартний тому трішки підхімічив а саме витягнув проводи із нього чуть заізолював ізолентою і посадив на термоклей для гарного тримання в хаб для підсвітки ( проводи не відривати а затиснути залізні язички на конекторі і витягнути легко провід із залізним язичком. Якщо щось працює із хабом від Pccoler. ( Підключати до 5 вольт Argb і ні як інакше бо спалите як слот на материнці так і підсвітку! )

Достоинства:
    Колір, синхронізація із Асус Аура.
    Недостатки:
    Клейкість
  • Максим Д***

Лента работает с "родным" от производителя в корпусе контроллером хорошо. Дополняет контуры объема. Магниты слабенькие, но держаться, пока не приклеивал. #мояраспаковка

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    не искал
  • Никита

Одна из двух лент пришла с одним рабочим светодиодом. Причем именно та, разъем которой я первым разобрал, чтобы подключить к материнской плате.
    Разъемы нестандартные, низкое качество.

Достоинства:
    Недорого.
    Недостатки:
    Нестандартные разъемы, нельзя подключить не потеряв гарантию. Низкое качество.
  • Фомін О***

На фото лайфхак для тих, хто не зміг підключити

Достоинства:
    Нормальна підсвітка, довжини вистачає з запасом
    Недостатки:
    Погані магніти, краще відразу приклеїти(клейка стрічка вже є), нема прехідників
    • Владимир

как определить какую ножку отделять?

• Владимир

Лайфак работает.

• Евгений

Если б не Ваш лайфак, то не купил бы.
      Спасибо огроомное.
      Работает!

• Юрий Г***

Прекрасно вошли в гнёзда Led x2 устройства VORTEX
    RGB Core Box v2 в корпусе PANZER EVO RGB Синхронизируется с материнкой ROG MAXIMUS XI HERO отлично + поддерживает все эффекты с пульта управления Core Box

Достоинства:
    Буду брать ещё комплект для продления
  • Павел В***

К плате z490 3пин не подошёл

Достоинства:
    Не увидел
    Недостатки:
    Коннектор
    • Юрий Г***

А он в плату и не ставиться. К плате подключаешь RGB хаб к адресному штекеру 5-add-com а уже к хабу ленты и вентиляторы. К матери можно подключить через переходник. Проще его спаять самому.

• Василь Г***

Куплю ещё один набор. Уже знаю, что там не та полярность. Не спалю. Никто не подскажет рассеиватель где купить?

• Представитель п***

Рады что вам понравился наш товар. Что касается вашего вопроса, к сожалению такого в компьютерных аксессуарах пока не числится. Попробуйте найти необходимое в магазинах вашего города, рассеиватель для светодиодной ленты продается везде где занимаются светодиодным освещением.

• Василь Г***

Разобрался. Не было времени просто. Подключил к корпусному контроллеру Cougar. Правда одну спалил. Выяснилось, что полярность не та. На другой перепаял и работает

• Анатолій Б***

Можете тогда новые 5 звёзд поставить?)

• Василь Г***

Купил и на свалку. 3пин разъём вообще не как в людей. Если в комплекте нет переходников то могли б паяльник поставить

• Евгений К***

Не подходит 3 пин разъём, хотя мать из новых) она просто меньше обычного !!

• Представитель к***

С каким разъемом возникли проблемы?

• Евгений Г***

3 пин меньше обычного, не влазит просто

• Богдан К***

Там 3 пина не как в материнских платах (3 пина подряд), так что нужен будет переходник

• Евгений Г***

Какой переходник надо ?

• Александр С***

Кто подскажет: это адресная лента? Здесь можно регулировать цвет каждого диода индивидуально?

• Овчинников М***

Так точно, это адрессная лента

• Denis F***

как её подключить посоветуйте переходник или что нибудь я не понял как её подключить взял Сегодня но не работает не могу подключить Материнская Плата MSI B350 PC MATE :(

Достоинства:
    Классная
    Недостатки:
    не подошла Не могу подключить нету к чему подключить не подходит.
    • Denis F***

ссылка
      Подойдет ?
      (Обращаюсь к Розетке? )
      будет всё работать? либо сдать же ленту либо своими руками чет придумать хотя лучше сдать. если не подойдет
      Покупал Сегодня

• Виктор К***

Артему. Переходников у меня тоже не было. Ленту подключал к разьему VDG. Их у меня 2, на вашей мамке я такого не увидел.Вижу только 5-пиновые разьемы, для простых лент и еще какие-то 4-пиновые, без контакта посередине.У меня тож такие есть, но есть и 3-пин разьемы. До этой адресной ленты я сам пользовался лентами QUBE RGB AURA KIT. Они как раз могут подключится своими 4-пинами к вашему 5-пин разьему.

• Артём А***

Большое спасибо за развёрнутый ответ.
      Да, таких разьёмов я у себя не нашёл и переходников у нас в продаже не находил (обычно производители кладут такие в комплект с лентами)

VDG разьем

• Виктор К***

Для Артема. Вот на фото видно подключение ленты к материнке. Трехпиновый провод,справа сверху

Пока супер

• Виктор К***

Подключил к мамке gigabite aorus ultra gaming. Все работает, управляется родной софтиной. Их двух лент пока подключил ток одну ленту, магниты не очень, но держат вроде. Короче, дешево и сердито..

Добрый день!
      Подскажите, а как вы ее подключали к материнке ?

К 3-пин разьему .

• Артём А***

А у вас был в комплекте какой-то переходник под разьём, если нет, то подскажите пожалуйста, какой именно 3pin коннектор?
      Просто у меня в комплекте только 2 ленты без каких-либо переходников, а на материнке (Gigabyte Aorus Elite ссылка) подходящих разъёмов нет.

• Ярослав С***
    Продавец: Rozetka

Подойдёт ли к этой мат. Плате ссылка?

• Красножен С***

PRIME B360M-A -будет куда подключить?:

Достоинства:
    =
    Недостатки:
    =
  • Татьяна С***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте,хочу купить ленту,но у меня есть на материнке 4пин вход sys_fani,если я туда подключу ленту будет всё работать норм?или не будетю

• Представитель п***

Разъем sys fan предназначен для подключения вентиляторов, светодиодная лента должна подключаться к специальному разъему, в данном случае он должен выдавать 5 вольт и уметь управлять RGB лентой. Ознакомьтесь с инструкцией на вашу материнскую плату и убедитесь что нужный разъем имеется.

• Виталий О***
    Продавец: Rozetka

Кто ни будь может сделать фото разъема для подключения к мат.плате,ргб контроллера????А то пишут-3пин,они ведь тоже бывают разные!!!!

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    ?
  • Олег
    Продавец: Rozetka

Совместима с MSI Mystic Light?

• Представитель к***

Если ваша материнская плата поддерживает управление 5 вольтовыми адресными светодиодными лентами, то да. Убедитесь что вам подойдет разъем на ленте, ниже в комментариях пользователи это обсуждают и приводят фото разъема на мат.плате.

• Семочко В***

Вопрос к производителю.
    Есть ли совместимость с asus aura?

• Дима И***
    Продавец: Rozetka

Пульт есть для отключения? Я бы ее хотел повесить за моник или не подойдет?