Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Смесь оливкового и авокадового масел La Espanola Extra Virgin Спрей 200 мл (8410660092642)

Оценка пользователей 4.59/5
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Масло использовала для ухода за телом - очень удобно наносить. Но увидела данный товар в другом магазине дешевле и огорчилась. Считала, что заказать товар через инет гораздо выгодней. Да ещё и стоимость доставки. Буду заказывать товар через Розетку только в том случае, если больше нигде продукцию не найду. И зачем клеить в таком огромном количестве свой логотип сайта "Розетка" на всё, и на упаковку и на продукцию?!Ведь эти наклейки не отклеивается просто так. Я испортила плёнку на бутылке масла. Ну не хотела я лицезреть каждый день это странное слово "Rozetka".

• Деревягина Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Очень интересное масло.. и вкусное, и с гастрономическим настроением, и экономное.. и в салаты, и для тушения, для выпечки.. аромат и вкус прям играет летними красками..
    Спасибо большое за качественный товар

• Ани С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Очень вкусное масло. Там реально чувствется авокадо, семья довольна

• Наталія Д***

ЧУдовий продукт!

Достоинства:
    економне використання
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Замечательное масло, прекрасный спрей. Недостаток один - цена!

• Ярослав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Це взагалі знахідка, як для салатів/закусок, так і для грилю/смажіння.

Щиро дякуємо, що поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно, що продукція викликала позитивні емоції. Бажаємо здоров'я.

• Ярослав С***

Відкриття!

Щиро дякуємо, що поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно, отримати Ваш позитивний відгук, бажаємо здоров'я.

• Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Дуже люблю цю олію і таку розфасовку - брала неодноразово, і ще планувала брати.
    Але нещодавно побачила на 50 грн дешевше у роздрібному магазині - тепер беру там ;)

Достоинства:
    Дозування, рівномірне покриття будь-яких рельєфів, смак/склад, економічність.
    Недостатки:
    Немає.

• Юлія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Гарна олія з приємним смаком. Для салатів саме те.

Достоинства:
    З розпилювачем
    Недостатки:

Бажаємо здоров'я та щиро дякуємо, що поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно, що Вам до смаку.

• Любов
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

очень удобный распылитель, особенно для вафельницы - сбрызгивать перед жаркой. Нет специфического запаха оливкового масла. Вкусно в салатах - присутствует легкая нотка авокадо. Экономно опять же, перелить его не получится:)

Достоинства:
    пахнет вкусно
  • Лебедева Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

очень подходит к салату из авокадо с помидорами ,также к листовым салатам ,потому что попадает на всю поверхность ,буду брать еще

Достоинства:
    вкусное
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Очень хорошее масло! Удобное в распылении и запах и вкус - это нечто. Добавляю в детское питание и салаты..Для жарки использовала, хорошо дарит, но мне жалко(( экономный расход! Уже 2 месяца пользуюсь каждый день и ещё около половины есть

Достоинства:
    Экономичность, вкусовые качества, цена
    Недостатки:
    Не нашла
    • Наталья

Масло распыляется или просто выдаётся маленькими порциями?

• Валерия З***

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Очень понравилось масло.Использовала для обжарки,но можно и в салат добавлять.Очень удобно в использовании.

Достоинства:
    Удобно в использовании
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Лена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Мало очень вкусное, понравилось всей семье

Достоинства:
    Качество, вкус
    Недостатки:
    не нашла
  • Николайчук Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Просто вау, заказала снова по акции. Рекомендую.

Достоинства:
    вкусно, удобно
    Недостатки:
    мало, дорого
    • Наталья С***

Спрей можно использовать на другом масле?

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Так и не вычитала, можно ли еще доливать масло, купила-оказался одноразовый флакон. За такие деньги, даже по акции-Дорого. Можно , как минимум 1л оливкового купить и останется. Не практично, дорого

Достоинства:
    Хорошо распыляет, не тонкой струей, приятный вкус
    Недостатки:
    Одноразовый флакон!
  • Мирослава Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Балон не працює, не розпилюється, не крапає. Очевидно акційна ціна зумовлена розумінням того, що балон бракований. Даремно страчені кошти
    Не рекомендую!!!

Достоинства:
    Незвіданий смак невідомих олій
    Недостатки:
    Балон не працює!

Доброго здоров'я, дякуємо за Ваш відгук. Оливкова олія гусне при низьких температурах (близько 0°C), а процес її загустіння або помутніння (помутніння стає помітним при 10-14°C, а повне застигання – при нижчих температурах від 9°C). При таких умовах "помпа" (верхня частина ємності) не може прокачати рідину. Будь ласка, спробуйте розігріти в тому числі і верхню частину, наприклад зануривши в теплу воду - 40-45°C.

• Пётр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Масло пришло без крышки!хотели вернуть,но там целая проблема оказывается!как сказали в службе поддержки,масло нужно либо покупать,либо отказываться от всего товара,а заказывали много наименований.после споров оказалось,что весь товар нужно оставить на почте и оформить возврат,а позже прийти и забрать свой товар,но уже без масла!но весь товар надо было обратно упаковать так,как он приехал...пришлось плюнуть на всё,купить это масло и забыть,чтобы не наживать себе кучу неудобств!!Розетке нужно решать этот вопрос!чтобы можно было отказаться от одного товара,и оформить его возврат!!

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    масло пришло без крышки!целая проблема при необходимости вернуть товар!
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• ТАЯНА Р***

Классное масло, вкусное

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Быстро заканчивается
  • Ani S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Пока непонятно какое масло, так как товар пришел испорченный. Крышка поломана, соответственно масло не распыляет.

Недостатки:
    бракованный товар
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сула Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Замовила дану олію разом з двома бутилочками оливкової. Отримала тільки оливкові дві а дану олію не отримала. три роки роблю покупки в розетці але таке вперше. Хочу повернення коштів за дану олію.Всім рекомендувала розетку а тепер незнаю що й сказати.

Достоинства:
    Напевно хороша
    Недостатки:
    оплатила але не отримала
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Наталія С***

Звернулась по телефону до співробітників розетки з своїм питанням, а сама паралельно зателефонувала на почтове відділення а потім і поїхала на укрпочту, олійку за 2 дні розшукала сама, а потім отримала дзвінок від Розетки що олійка на почті. Розетка молодці. Винні були працівники укрпочти які не вручили всю посилку, а лише одну коробку другу залишили собі. Олія дуже сподобалась, рекомендую.

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Постійно користуюсь такого типу оліями, (зручно використовувати для грилю) але цього разу клапан балону виявився зламаним, дуже шкода, тому що так і не дізнавшись вмісту, довелося відправити в смітник.

Достоинства:
    Не знаю.Мабуть смачно.
    Недостатки:
    Бракований товар.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександра! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.200

Крышка откручивается? можно ли использовать с другими бутылками? брызгает струйкой или спреем?

• Ирина

Брызгает спреем, у него очень деликатное распыление. Мы купили такое в другом месте чисто оливковое и были приятно удивлены удобством пользования этого масла