Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин La Rive Taste of Kiss 100 мл (5901832067139)

Оценка пользователей 4.53/5
  • AI аналіз відгуків
    35 відгуків:  позитивний: 60%, нейтральний: 25%, негативний: 15%
    Клієнти здебільшого задоволені парфумованою водою La Rive Cash Woman, відзначаючи її насичений, солодкий і стійкий аромат, який гарно підходить для прохолодної пори року або вечірніх виходів. Особливо цінують співвідношення ціни та якості, стійкість і шлейфовість. Водночас дехто вважає аромат занадто важким, нав'язливим або віковим, радячи використовувати його обережно. Є поодинокі негативні відгуки щодо базових нот або індивідуального сприйняття запаху.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Інна З***

Історія мого знайомства з цією чудовою реплікою Lancome La Nuit Tresor почалась приблизно рік тому. В нестерпну спеку захотілось спробувати чогось новенького і своїм зовнішнім виглядом приманив цей розкішний флакон в одному магазинчику побутової хімії. І це була помилка номер 1. Ніколи не треба тестувати солодкі парфуми в літню спеку!!!, тому що окрім відрази і нудоти Ви нічого іншого й не відчуєте.
    Восени, в дуже вітряний холодний день повторила затест. Як же ж вона заграла! Кава, полуниця, карамель, неймовірно зігріваюче душу чудо просто закохало в себе. Взяла, не задумуючись флакон і тішилась ним восени і взимку. Навесні сховала в шафу в очікуванні холодів.
    PS: чому на фото 3 коробки?!? Я просто не могла не придбати ще про запас, тим паче, що на Розетці на цю парфумовану воду часто бувають хороші знижки.

Достоинства:
    На Розетці часто бувають знижки на парфумовані водички La Rive
    Приємний, зігріваючий, шлейфовий стійкий аромат
    Недостатки:
    Для мене немає, головне не користуватись у спеку
  • Людвига В***

Купила для себя, очень довольна. Мне за 50,соответствует моим ощущениям,активность,напористость,стойкость и в меру резкость. Бюджетный вариант для сильных женщин.

• Ирина К***

Я заказала сразу три разных аромата, и этот явно не на последнем месте!

Достоинства:
    *Аромат чувствуется около 8+ часов *Сладкие, но в меру *Запах раскрывается и меняется с течением времени *Цена радует неимоверно *100 мл, хватит надолго *Красивый флакон *Упаковали отлично, так что доехало всё без каких-либо проблем *Быстрая доставка
    Недостатки:
    *Единственное, что мне !Субъективно не нравится - начальные нотки. Есть в них что-то такое странное. Но через пол часа или час аромат меняется, так что это не проблема.
  • Ускова С***

Очень понравился аромат, шлейфовые, стойкие..

Достоинства:
    Красивый флакон
  • Вікторія В***

Якісні,прості, стійки,опис великий,але я відчула тільки ваніль,кумарин,лакрицю (солодкі). Польська школа відчувається одразу( є багато польських схожих ароматів різних брендів). Повністю відповідають їх ціні. Цей парфум не для приміщення,він потребує простору, інакше від нього можна втомитися.Вікове використання може бути різним,але дозування повинно бути обережним.

Достоинства:
    Якість. Дякую ,за хорошу роботу,Розетка.
    Недостатки:
    Дуже прості.
  • Татьяна

Аромат очень понравился, хорошая цена

• Саша

Чудові парфуми! Смачні, солодкі, теплі....Просто неймовірні!

Достоинства:
    Ціна, якість.
  • Светлана

Очень понравился аромат. Стойкий очень. И цена очень приятная.

• Наталія К***

Дякую магазину за швидке оформлення і відправку товару.Духи з чудовим солодким ароматом для жінок від 25).Мені вони сподобались.Ще й ціна по скидці була чудова)Рекомендую робити замовлення в Розетки .Тут працюють професіонали своєї справи.За що я їм дуже вдячна.

Достоинства:
    Дуже стійкий,солодкий аромат.
  • Юлия к***

Для своей цены отличный выбор

Достоинства:
    Цена качество
  • Александра

Чудовий аромат! Теплий, вміру солодкий, сексі аромат! La rive дивує якістю, а Розетка ціною:)

Достоинства:
    Піраміда, стійкість.
    Недостатки:
    Зовсім немає
  • Наталія N***

Туалетная вода отличная, очень стойкий запах, нежный, сладко- ванильный. Красивый флакон.

Достоинства:
    Устойчивость аромата, дизайн.
  • Ирина М***
  • Оксана

Запах глибокий, оксамитово-урочистий, ледь не то терпкий, не то задимлений, швидше вечірній, або на холод

Достоинства:
    Запах, оформлення флакона
    Недостатки:
    Хотілось би більшої стійкості
  • Богдана Г***

За таку ціну, супер.

• Леся Г***

Подошел отлично!

• Валентина А***
    Достоинства:
    Очень понравился аромат. Стойкий очень. Всем рекомендую. И цена очень приятная.
  • Інна П***

Парфуми цікаві, аромат специфічний. Сподобались.

Достоинства:
    Якість, стійкі.
  • Людмила

Супер духи, і супер доставка. Дякую

Достоинства:
    Всі
    Недостатки:
    Відсутні
  • Марина М***

Хороший аромат, шлейфовый

• Ірина З***
  • Николай П***

Быстрая доставка. Аромат хорошый

• Ирина П***

Брала на подарок, зная чужие предпочтения. Не мой аромат. Интересный, сладкий, с кофейной ноткой, но тяжелый. Рекомендую найти тестер до покупки. Вода однозначно не для всех.

Достоинства:
    Стойкая, интересная
    Недостатки:
    Тяжелый запах
  • Виктория Е***

Запах на любителя, сладкие и тяжеловатые. Больше подойдут на осенне-зимний период.

Достоинства:
    Очень стойкие
  • Юлия С***

Нашла эти духи, когда смотрела похожие. У меня уже были духи этой фирмы, но не все они действительно похожи на те аналоги, под которые их делают. Этот вариант тоже не совсем похож, но в целом запах интересен, а муж говорит, что он очень шлейфит, хоть я этого и не слышу. Стоит отдать долгое этой марке - при очень низкой стоимости у них все водички стойкие и шлейфовые. При этом, они не воняют дешевизной, и пирамида не однотипная, раскрывается. Очень странно и очень хорошо, что есть такие замечательные вариантики, нам, девочкам, в ароматную коллекцию)

Достоинства:
    Шлейф, цена, большой объём
    Недостатки:
    Не совсем похож на тот аналог, который указан
  • Шпак И***

У всех дешёвых духов база портит всё впечатление. Остаточный аромат на теле хоть и не противный, но не красивый, какой-то овощной. Но сам пшик достаточно ароматный, слащавый напоминает Нина Риччи Лекстаз Роуз Абсолю или ещё какой абсолютный экстаз, типа Герлен Чёрное платье перфект, вобщем намешали всего, что полагагается в таких духах. Но база на коже мне не нравится, овощная какая-то, с оттенком сладкого варёного морковного сока, на ткани цепляется лакрица. Резюмирую, нормальная композиция, старались, не дешёвый состав.

• Елена

Лёгкая сладкая дымка,вариация на тему Tresor la nuit Lancome...Нежные,не очень внятные,но зато не задушат никого!!!Ваниль,ладан,немножко кофе...за эту цену,100 мл??? Праздник!!!! Очень довольна

• сергей л***
  • Светлана З***

Для женщины после 50.

Достоинства:
    Стойкий .Интересный.
    Недостатки:
    Мне тяжелый запах.
  • Виктория

Не очень довольно покупкой. Оставляю для зимы - может пойдет. Сейчас - однозначно тяжелый.

Достоинства:
    Стойкие
    Недостатки:
    Немного тяжеловатый запах, однозначно - для холодного времени года
  • Хиля Р***

Досить стійкий, солодкий аромат, але для молодих дівчат не підійде... Нагадав бабусині парфуми)

Достоинства:
    Стійкий аромат
    Недостатки:
    Підійде для більш старших жінок, за 50
  • Наталия Р***

Мені не підійшов. Подарувала бабусі - вона в захваті

Достоинства:
    дкшевий
    Недостатки:
    дуже важкий насичений аромат, для дуже дорослої жінки
  • Катeрина С***

Запах жахливий, як часів СРСР(( тепер не знаю де їх подіти