Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Гамак двухместный La Siesta Colibri Fuchsia (CLH20-7)

Код :  1419362
  • Юрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Гамак очень удобный. Легко устанавливается и ОЧЕНЬ компактный. Рекомендую к покупке.

• Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Просто супер. Користуюсь багато років поспіль

• Никитин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

пока целый. сильно электризуется. розовый цвет сильно выгорел

• Ирина Б***

Покупали по акции,гамак-суперский!

• Виталий Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Гамак супер. У використанні два роки. Брали й на море та в ліс, на дачу й в село. Відпочивати в ньому мені зручно (моя вага далека до ідеала)) Скадається легко, переносити - легко, займає мало місця

Достоинства:
    легкий у використанні, розрахованний на велику вагу.
  • Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Купляв гамак для поїздок в ліс на ровері, гамак дуже крутий, великий. Для немаленького мене - просторий, навіть вдвох з дівчиною нормально поміщаємось.

Складати/розкладати/кріпити гамак дуже легко, головне знайти два дерева на відстані десь 2.5м хоча б

Достоинства:
    Міцний, не промокає, якісна тканина, легко складати
  • Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Супер-гамак!!! Дитина постійно грається в ньому, катається, їй дуже подобається! Вже майже рік висить у нас й активно експлуатується, а виглядає, як новий. Зручний, вміщується двоє дорослих і дуже багато діток )))))))

Достоинства:
    Міцний, з високоякісних матеріалів, якісно пошитий
    Недостатки:
    За рік експлуатації не виявлено
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Покупкой довольны, крепкий, удобный, легко вешать. Довольно компактный,занимает мало места, легко сложить и разложить. Думаю будем часто использовать. Цвета приятные.
    #мояраспаковка

• Хромець Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Радий як слон , що купив цю прекрасну річ)

Достоинства:
    Якість , надійність , легкість у користуванні
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличный гамак. Просторный, крепкий, продуманная система креплений. Есть опыт использования сетчатого гамака, гамака из хлопка. Этот гамак хорош для лета, холодит тело, в прохладную погоду лучше использовать со спальным мешком.

Достоинства:
    Компактный, легкий, удобная система креплений
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Galina

оччень классный

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Это мой первый гамак. Во всём хорош, жалоб нет. Брал для комнаты, чтобы постоянно в нём спать. Вместо кровати. С этой точки зрения, имейте в виду, чтоб без дополнительного утепления даже в комнатной температуре вам будет холодно в спину. Я гарантирую это! Так что если у вас такая же цель, как у меня, то думайте об утеплении сразу. Существует нечто, что называется underquilt - подстиолочка, которая снизу к гамаку цепляется. Но у нас в Украине, мне кажется, такое чудо не найти. Так что я ипровизирую - постелил матрасик внутрь. Немного негативно влияет на удобство, зато тепло! Говорят зимний спальник если поставить, то тоже норм. В общем что-то нужно, иначе при долгом лежании замёрзнете. А гамак хороший :)
    Видео распаковки прилагается.

Достоинства:
    Главное достоинство: это ГАМАК!!! Удобный, вроде прочный, компактный для транспортировки, крепление простое и удобное
    Недостатки:
    Холодно (но чего вы хотели?). Так что недостатков реальных нет
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Был приятно удивлён оператор перезвонил в 11 ночи, товар доставили на след. день. Товар качественный, оригинальный, нареканий нет.

Достоинства:
    Очень маленький размер в сложеном состоянии, материал хороший, крепкий.
  • Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Купил гамак 3 месяцы назад и каждые выходные вишу на нем с друзьями. Рекомендую брать на розетке. Так как можете попасть на не оринигал

Достоинства:
    Это супер гамак и стоит каждой копейки
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Назаренко Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Вкажіть мінімальну відстань для встановлення

• Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Яка розміри в спакованому вигляді?

• Евгений П***

23 х 10 х 10 см