Отзывы покупателей о Гамак двухместный La Siesta Colibri Fuchsia (CLH20-7)
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Гамак очень удобный. Легко устанавливается и ОЧЕНЬ компактный. Рекомендую к покупке.
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Просто супер. Користуюсь багато років поспіль
- Никитин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
пока целый. сильно электризуется. розовый цвет сильно выгорел
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Покупали по акции,гамак-суперский!
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Гамак супер. У використанні два роки. Брали й на море та в ліс, на дачу й в село. Відпочивати в ньому мені зручно (моя вага далека до ідеала)) Скадається легко, переносити - легко, займає мало місця
- Достоинства:
- легкий у використанні, розрахованний на велику вагу.
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купляв гамак для поїздок в ліс на ровері, гамак дуже крутий, великий. Для немаленького мене - просторий, навіть вдвох з дівчиною нормально поміщаємось.
Складати/розкладати/кріпити гамак дуже легко, головне знайти два дерева на відстані десь 2.5м хоча б- Достоинства:
- Міцний, не промокає, якісна тканина, легко складати
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Супер-гамак!!! Дитина постійно грається в ньому, катається, їй дуже подобається! Вже майже рік висить у нас й активно експлуатується, а виглядає, як новий. Зручний, вміщується двоє дорослих і дуже багато діток )))))))
- Достоинства:
- Міцний, з високоякісних матеріалів, якісно пошитий
- Недостатки:
- За рік експлуатації не виявлено
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупкой довольны, крепкий, удобный, легко вешать. Довольно компактный,занимает мало места, легко сложить и разложить. Думаю будем часто использовать. Цвета приятные.
#мояраспаковка - Хромець Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Радий як слон , що купив цю прекрасну річ)
- Достоинства:
- Якість , надійність , легкість у користуванні
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Отличный гамак. Просторный, крепкий, продуманная система креплений. Есть опыт использования сетчатого гамака, гамака из хлопка. Этот гамак хорош для лета, холодит тело, в прохладную погоду лучше использовать со спальным мешком.
- Достоинства:
- Компактный, легкий, удобная система креплений
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- GalinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
оччень классный
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Это мой первый гамак. Во всём хорош, жалоб нет. Брал для комнаты, чтобы постоянно в нём спать. Вместо кровати. С этой точки зрения, имейте в виду, чтоб без дополнительного утепления даже в комнатной температуре вам будет холодно в спину. Я гарантирую это! Так что если у вас такая же цель, как у меня, то думайте об утеплении сразу. Существует нечто, что называется underquilt - подстиолочка, которая снизу к гамаку цепляется. Но у нас в Украине, мне кажется, такое чудо не найти. Так что я ипровизирую - постелил матрасик внутрь. Немного негативно влияет на удобство, зато тепло! Говорят зимний спальник если поставить, то тоже норм. В общем что-то нужно, иначе при долгом лежании замёрзнете. А гамак хороший :)
Видео распаковки прилагается.- Достоинства:
- Главное достоинство: это ГАМАК!!! Удобный, вроде прочный, компактный для транспортировки, крепление простое и удобное
- Недостатки:
- Холодно (но чего вы хотели?). Так что недостатков реальных нет
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Был приятно удивлён оператор перезвонил в 11 ночи, товар доставили на след. день. Товар качественный, оригинальный, нареканий нет.
- Достоинства:
- Очень маленький размер в сложеном состоянии, материал хороший, крепкий.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купил гамак 3 месяцы назад и каждые выходные вишу на нем с друзьями. Рекомендую брать на розетке. Так как можете попасть на не оринигал
- Достоинства:
- Это супер гамак и стоит каждой копейки
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Назаренко Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Вкажіть мінімальну відстань для встановлення
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Яка розміри в спакованому вигляді?
- Евгений П***
23 х 10 х 10 см