Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Lacoste L'Homme 50 мл (3386460149341)

• Олексій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Категорично не рекомендую купувати парфумерію на цьому маркетплейсі! Повна некомпетентність або продаж підробки.
    ​Замовляв флакон Lacoste, а приїхав повний абсурд: сам пухирець з назвою Lacoste, але коробка від нього — від Antonio Banderas! При цьому батч-код 0JR14P117 на коробці й флаконі дивним чином співпадає.
    ​До того ж товар повністю протермінований. За цим кодом парфуми випущені у 2020 році, їхній термін придатності вийшов ще у 2025 році. Продавати таке у 2026 році — це неповага до покупця. Вимагаю негайного повернення коштів!

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Юлия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Все чудово! Відправили в день замовлення,аромат сподобався

• Валентин

Все ок

• Валентин

Мені подобаються,

• Чококо

файні духи.
    Нажаль не можу купити ще

• Спайдер М***

Дуже файно.

Достоинства:
    Непоганий аромат
    Недостатки:
    Ціна вже не та
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Шикарные духи по приятной цене. Брала мужу, понравились и ему и мне. Запах ненавязчивый, приятно сладкий, свежий, с цитрусовыми нотками. Стойкий, на весь день хватает. Коробочка простая, белая.

Достоинства:
    Стойкий аромат, цена
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Получил товар. По батч коду парфюм был изготовлен в 17 году и просрочен на 3 года. Впечатление огорченное. На фото все указано

• Маргаритик

Ещё б про коньяк такое написали

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Я вот тоже заказала этот парфюм, но забирать не стала. Производитель должен быть указан либо UK( Англия), либо Spain( Испания). У Лакост заводы по производству только в этих двух странах. Никаких надписей made in Germany не должно быть. Розетка безусловно может доказывать, что она торгует оригиналом. Иногда да, а иногда нет. Потому что подделок здесь куча.
    Видимо это лотерея, чтобы купить оригинал на розетке ла ещё со свежим сроком производства: нужно быть для этого счастливчиком. И ещё, все эти сертификаты, которыми кичится Розетка и иногда прикриплеят в комментариях-полная чушь.

Доброго дня, Юлия.
      Запевняємо Вас, що в нас в продажу лише оригінальна, офіційно імпортована продукція.

• Бузановська Н***

Юлія - звідки інформація, що заводи по виробництву парфумів лише у Великобританії і Іспанії? Купувала оригінальні духи цього бренду в Європі. Виробник Німеччина.

• Сергій ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Сколько лет покупаю в "Розетка" - не было проблем, но в этот раз с парфумом не повезло, Купил, забрал проверил бач код, просрочка 16 месяцев, связался со службой поддержки попросили скинуть фото кодов, скинул и молчок, звоню через два дня говорят приносите и здавайте на экспертизу, в течении двух недель вынесут заключение. Круто! я ждал неделю чтоб истортить себе настроение, теперь еще ждать две, чтобы мне его испортили совсем. Уважаемая розетка, я на 720 грн не обеднею, но вам с такой репутацией желаю успехов, и молчу вообще про ваших "партнеров", которые в место белого присылают черное.

Достоинства:
    отсутствуют
    Недостатки:
    просроченый товар

• Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

На вкус и цвет товарищей нет, мне понравилась

Достоинства:
    Нормальная
  • Александра М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Отличный парфюм по отличной цене! Пришел быстро, свежий, оригинал!

• Ddd S***

А когда приедет заказ? Обещали 5го,но что-то до сих пор не слышно
    Номер заказа 634950518

• Яска

Який статус в особистому кабінеті?

• Ромаш Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Парфюм может и хороший. Но пришёл в поцарапанной упаковке. Ну да ладно. Решила проверить срок годности. По батч коду аромат пришёл просроченный. Надеюсь, ситуация решиться.

Недостатки:
    Прострочка

• Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Ранее покупал 50 мл и остался доволен . Один из немногих ароматов , которые держатся на моей коже , около 5'ти часов , при условии , что он отстоится с неделю после первых двух раз использования.

Достоинства:
    Достойный , стойкий аромат , по хорошей цене тестера.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Запах сподобався. Цитрусово- дерев'янистий, не нав'язливий. Шлейф не виражений. Чудовий вибір на кожен день.

Достоинства:
    Універсальний, ціна
    Недостатки:
    Стійкість до 4 годин
  • fvg_1984
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Заказал 100 мл. Пришло даже раньше, чем было заявлено. Производство Германия. "Пробовал" его год назад, тогда он меня больше впечатлил)) Если бы не прекрасная цена, то вряд ли бы заказал. Довольно стойкий. Посмотрим, может со временем понравится больше.

Достоинства:
    Хороший летний аромат. Цена
  • Макс Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

На моей коже хорошо чувствуются цитрусовые и сладковатый миндаль , слегка приправленный перцем . Аромат не навязчив . Поначалу , первую неделю использования , стойкость не превышала 2,5'й часов , сейчас аромат держится около четырех часов , а потом постепенно выветривается . Достойный , необычный аромат .

Достоинства:
    Приятный аромат . Цена .
  • Мылко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Отримав замовлення... товар повністю відповідає опису, за таку ціну- приємно вражений!

Достоинства:
    Досить стійкий аромат, хороша упаковка, доступна ціна.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Не Великобритания а Германия.
    Взял для разнообразия, есть в коллекции: Terre D'hermes, Dior Sauvage, Prada, Tom Ford.....
    В принципе остался доволен, аромат интересный, уже пять часов на коже держится. О стойкости судить буду по мере использования. По батч-коду ещё 16 месяцев "годности". Два-три холостых пшика присутствовали.

Достоинства:
    Интересный.....
    Недостатки:
    Не та страна производитель что указано в описании.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Zheka Z***

Календула бедная спряталась.)
      Она тоже достойна первых рядов,вместе с варватосом!

• Алина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Запах отличный, долго держится) До этого были такие же, бутылочки сравнила - маркировка одинаковая. Производство Великобритания. Я довольна покупкой.

Достоинства:
    Отличный аромат, приятный шлейф, долго держится на одежде и теле.
  • Уляна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Виробництво Німеччина. Розетка, чому в описі написано Великобританія?

Достоинства:
    Гарний запах
    Недостатки:
    Неправильно вказаний виробник
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Уляна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Игорь Я***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Аромат просто суперский, необычный, приятный! На коже держится до тех пор пока не смоешь, так же и на одежде пока не постираешь. Брал 100 мл, довольный как слон, цена вполне адекватная, и хватит такой бутылки на год не меньше ) Рекомендую !

• Олег К***

100 мл тестер брали?

• Женя
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Шлейфовый пряный аромат с легкими нотками жасмина, цитрусов и миндаля.Поначалу яркий древесно-пряный аромат с проскальзывающими цитрусовыми нотками. Приятный, но самую малость резковатый по началу. Lacoste считается хорошим брендом, поэтому думаю цена соответствует качеству!

Достоинства:
    Этот аромат подойдет как в зимнее так и в летний период.Стойкость на уровне. Необычный, оригинальный!
    Недостатки:
    Аромат достойный.Нету
  • Вадим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Розетка это что подделка?У Вас написано Великобритания,по факту Германия.Никакой защиты на флаконе нет,в том числе и снизу.Добавте фото флакона снизу и сзади,что бы можно было сравнить

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Арсений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Подскажите, это оригинал ? И будут ли они такими же стойкими как например приобретенные в Европе за 100€