- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Вирішили з продавцем питання. Продавець надіслав нам підходяще ковзаюче сидіння до цьої лодки. Тесть задоволений!
- Достоинства:
- Бистро вирішили питання. Дуже чуйний продавець
Товар недокомплектний. Відсутні вставки під сидіння. Кріплень для сидінь не має зовсім
- Достоинства:
- Гарний колір
- Недостатки:
- Недокомплект. Подарунок і настрій зіпсовано в нуль. Не очікував такої підстави.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Прийшло все дуже швидко, неочікувано велика сумка, навіть якщо не повністю спустити все вміщається.
- Достоинства:
- Все чудово
- Недостатки:
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Отличная лодка
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Пользуюсь пол года доволен, можно заезжать в камыши и не переживать. Доволен на 100%
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- хотелось побольше (на 1,5 человека)
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Сегодня опробовал. Лодка просто супер. С 10 летним сыном рыбачили не ощущая что она 1 местная.
- Достоинства:
- Объём заявлен 1 мест. а реально даже 2 чел нормально отрыбачат.
- Байша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Спасибо, мужу очень понравилось.
- Кульчицкий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Лодка действительно хорошая. Тем более за такие деньги. Компактная, аккуратная, складывать и собирать удобно. Для рыбалки то что нужно. Для двоих маловато места, но своих ребятишек хватит покатать. Покупкой доволен как и моделью. И "Розетке" отдельное спасибо за оперативность и за приятное обслуживание.
- Достоинства:
- Не дорогая, компактная, удобная, для рыбалки то что нужно.
- Недостатки:
- Появятся напишу. А пока нету)).
- РадіоноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
заказувала чоловікові на д.н., був задоволений)
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Расстояние между сидениями 65см, поэтому сидеть друг на против друга и при этом грести не дадут колени. В тех. паспорте вместимость - 1 человек. Поэтому в описании пишут что вторую сидушку можно использовать в качестве столика, или как максимум посадить ребёнка. Кстати сами сидушки немного коротковыты, так что может провалиться...
- Достоинства:
- Хорошие алюминиевые вёсла, наличие слани
- Недостатки:
- Для двоих взрослых человек мало места
Представитель компанииЗдравствуйте! Благодарим за Ваш выбор. Чтобы сиденья не проваливались, рекомендуем подкачать баллоны. Опоры стационарных сидений в надувных лодках Ладья оснащены специальными выступами снизу, поэтому в правильно надутой лодке сидушки проваливаться не могут. Если проблема не решится, вышлите нам фото или видео.
Для двоих взрослых в лодке ЛТ-220-ДС действительно маловато места. Поэтому в паспорте и указана вместимость 1 человек. Чтобы с удобствами рыбачить вдвоем и чувствовать себя свободно, мы рекомендуем модели длиной от 270.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Вес заявленный 12кг. Это вес лодки с полной комплектацией(2сидушки, слань)?
- Достоинства:
- Еще не знаю
- Недостатки:
- Еще не знаю
Представитель компанииЗдравствуйте, Дмитрий! Вес лодки Ладья ЛТ-220ДС в полном комплекте составляет 17,7 кг. С уважением, команда Ладья
- сергейПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Почему нет сертификата малого судна
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей! Согласно положениям судового регистра Украины гребные плавсредства длиной до 2,5 м. не подлежат регистрации в Укрморречинспекции (Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті). Соответственно мы не предоставляем сертификат малого судна для моделей типоразмера 190, 220 и 240. Он просто никому не нужен. Для надувной лодки Ладья типоразмера 250 он, кстати, тоже не нужен: ее фактическая длина составляет 249 см.
- сергейПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Я писал что лодка пришла пожмаканная по совету представителей компании предложили посмотреть видео как строительным феном убрали помятые места. Попробовал и я. Получилось. Но в некоторых местах остались царапины. На деюсь что в этих местах со временем не будет пропускать.
- Достоинства:
- Качество хорошее
- сергейПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
приобрел лодку. вообщем лодка рабочая. Но когда накачал (накачал хорошо) то пол лотки материал какой то пожмаканый и в этих местах белые полосы как будто пошкрябаная краска или может лежала долго на складе и вместах изгиба получился такой дефект.
что делать может вернуть или со временем расправится.
чтобы не получилось так что в этих местах начнет спускать- Катя
В течении 14 дней можете обменять.
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей! Пожалуйста, обратите внимание: при транспортировке лодки в сложенном виде на поливинилхлориде могут появляться складки. Это не является дефектом. Складки пластичного и очень износостойкого поливинилхлорида легко удаляются. Вы можете связаться с нами через сотрудников компании Розетка для решения этого вопроса, или посмотреть видео на тему того, как это делается: ссылкаС уважением, команда Ладья
- Николай Л***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
По лодке скажу так, она не плохая по качеству и надежности, очень устойчива на воде. Но вот для меня очень не удобная, у меня рост 178 см. когда сидишь на лавке, то колени почти у подбородка, сидеть не удобно, все немеет. Еще по поводу весел: они то ли длинней чем надо, то ли лодка для них узковата, но сидя подогнув колени грести практически не возможно, так как весла упираются в ноги, постоянно стучишь себе по коленях. Если бы баллоны на 5 см. больше, что бы лавки поднять выше и если бы чуть шире лодка или покороче весла, то лодка была бы превосходной!
- Достоинства:
- Лодка выглядит надежной, хорошо держится на плаву, быстро накачивается.
- Недостатки:
- Слишком узкая (весла упираются в колени), очень низко расположены лавки.
- Игорь
у меня рост 187, коленки не мешают, ноги вытянул и плыви, а вёсла и укоротить можно, но мне не мешает, кстати в вашем случае могу посоветовать сделать самодельные сидушки которые ставить поверх балона, мы так с отцом делали на нашей старой лисичанке))) сразу будет выше на порядок
- Андрій В***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Часто ли она пробивается,и чем больше или легче всего (крючки,камыш,мель и т.д.)?
Представитель компанииЗдравствуйте, Андрей! Гарантия на ПВХ и на швы надувной лодки Ладья составляет 3 года. А хвалить свою собственную продукцию как-то некорректно, поэтому мы это делать не будем)) С уважением, команда Ладья
- Сергей Щ***
В основном крючками
- Самир М***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
1. У всех лодок Ладья армированный ПВХ?
2. Прилагается ли мягкое сиденье в комплекте (в рамках акции от производителя)?
Представитель компанииЗдравствуйте, Самир! Да, все надувные лодки Ладья выполнены из армированного ПВХ. А вот насчет мягкого сиденья к данной конкретно модели лучше уточнить у консультантов Розетки. С уважением, компания Ладья
- Александр Ш***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Подарили сыну на День рождения. Сразу же испытали на Десне. Пока все нормально.
Подскажите, нужно ли ее смазывать какими-либо кремами и т.п. Сосен-рыбак рекомендует, но мы сомневаемся -)))- Достоинства:
- Удобная и маневренная лодочка
- Недостатки:
- пока нет
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр! ПВХ не нужно смазывать кремом))) Возможно, Ваш сосед имеет лодку из резины, - за резиной нужен особый уход, - поэтому умащивает свое плавсредство и Вам на всякий случай советует. Уход за поливинилхлоридом намного проще. Если лодка сильно загрязнилась, ее моют с обычным моющим средством, а потом ополаскивают водичкой. Этого достаточно. Удачной рыбалки!)
- serg.kononchukПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
в целом лодка нравится только нет крепления для слани и то что она совается по днищу не очень хорошо прошу совета представителя ладьи
- Недостатки:
- короткое сидение и не слишком жесткий материал с которого изготовлено крепление сидения поэтому сидеть на нем не реально .Посоветуйте что сделать чтобы сидение не было мертвым грузом в рюкзаке
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей! Мы рады, что лодка в целом Вам нравится. Попробуйте сильнее подкачать баллоны - это решит проблему выпадающих из пазов сидений. Со слань-ковриком то же самое: он вставляется по принципу паззла и ерзать не должен. Летом в жаркую погоду лодка накачивается до легкого прогиба при сильном нажатии. В холодное время года - до звона при щелчке по баллону. Если проблема не решится - звоните нам, начальник производства посоветует дальнейшую последовательность действий. С уважением, компания Ладья
- serg.kononchuk
огромное спасибо обязательно воспользуюсь вашими советами лодка действительно не плохая
- Артём Д***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый
Чем отличается ЛТ220д от ЛТ220дс?
Представитель компанииЗдравствуйте, Артем! В комплектацию надувной лодки Ладья ЛТ-220-ДС входит днищевой настил в виде сланевого коврика из водостойкой бакелитовой фанеры. Модель ЛТ-220-Д идет без слань-коврика. В остальном они одинаковы: обе лодки ПВХ идут с двумя сиденьями и габариты у них идентичны. С уважением, команда Ладья