- Роберт Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Лодку брал в подарок, так шо подарок вышел на 3
- Достоинства:
- На вид даже очень отличная, жаль только что на практике оценим с потеплением
- Недостатки:
- Надувной шланг пришёл пробитый при замене шланга оказалось что и зажимы надувные не держат, надо когда накачивать держать рукой а это не очень удобно
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей! Пожалуйста, позвоните в наш сервис для решения проблемы, в любой будний день во второй половине дня: (096) 888-05-66. С уважением, команда Ладья
- Рома О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Только что получил
плюсы
1.качественный материал пвх
2.качественные весла
минусы
1. в ремкоплекте "клей" запихнули пополам и он потек.
2. одно сиденье имеет потертый вид
3. на дне лодки были постриженные ногти (мусор) - ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Качество отличное,места как для одного человека вполне достаточно,слань,лёгкие алюминевые вёсла-очень удобно!Накачиваеться очень быстро-несмотря на 37-е балоны!Вообщим всё отлично,но есть одно но! На фото нет бортовой защиты! Она чёрно белого цвета,и с заду лодки не доклееная к ручке примерно 15-20см!Просто вот например я думаю если ставить сеть,то она постоянно будет зацыпаться за неё!А в остальном всё отлично!!!
- Недостатки:
- Нет на фото бортовой защиты!
Представитель компанииЗдравствуйте, Иван! Фотографии привального бруса мы уже отправили, сегодня-завтра они здесь появятся. Очень приятно, что лодка в общем и целом Вам нравится. Спасибо за позитивный отзыв! Только вот насчет сетей: мы не поддерживаем ловлю рыбы сетью. Это не спортивно, и как-то отдает привкусом браконьерства... С уважением, команда Ладья
- strangernmvОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Долго выбирал себе лодку для рыбалки, в итоге остановился на этой модели и не пожалел !!! Увеличенный диаметр баллонов - просто супер !!! Лодка сидит в воде высоко - ощущение что ты не плывешь , а низко летишь над водой. И это при загрузке - 2 взрослых человека (около 160кг в сумме) + вещи и снасти. Очень порадовал привальный брус - думал будет что-то типа наклейки из очень плотной ткани (на фото к сожалению модель без бруса,поэтому оставалось только догадываться - что это такое и как оно выглядит) - оказалось брус выполнен из плотной толстой резины и имеет специальную форму профиля ,амортизирующую удары бортов при причаливании. Очень нужная и полезная вещь !!!
- Достоинства:
- Диаметр баллона , днище- слань, привальный брус,поворотные уключины и разборные весла.
- Недостатки:
- Нет.
- Антон
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть возможность прикрепить мотора на будущее? И сколько слоев ПВХ?
Представитель компанииЗдравствуйте, Антон! Мы не рекомендуем ставить двигатель на данный типоразмер, потому что лодку тогда придется регистрировать. Теперь по поводу материала, из которого производятся надувные лодки Ладья. Немножко о том, как делается любой ПВХ: в расплавленный поливинилхлорид (собственно ПВХ) окунается кордовая основа, затем все это прокатывается через валки для придания необходимой плотности. Мы используем ПВХ на основе усиленного корда, причем этот корд дополнительно покрывается с двух сторон специальным адгезионным слоем для лучшей сцепки с расплавленным поливинилхлоридом. Результат надежен, практичен и устойчив к химическим и механическим воздействиям. Слоев получается де-юре пять, но де-факто три, потому что двустороннюю адгезионную пропитку называют слоями исключительно в рекламных целях)) С уважением, команда Ладья
- Дуб А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Лодка Ладья ЛТ-250-СБ устроила меня в полне.Места много, камлектность хорошая.Как ведет себя на воде не могу сказать,еще невыходил.Лодкой доволен.
Здравствуйте.Лодка Ладья ЛТ-250-СБ мне понравилась по всем даным и комплектации.А как себя ведет покажет когда выплыву на воду.
- Роман Г***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,9. Цвет: Зеленый
Гарна лодка як для рибалки так і просто для озера.
- Достоинства:
- Гарантія, дизайн.
- Недостатки:
- Немає.
- Alina L***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Собираюсь приобретать лодку ЛТ-250-СБ но есть вопрос.Слань-коврик состоит из какого количества досок.
Эксперт RozetkaДобрый день, Alina Lobodenko. В данной модели лодки слань-коврик на три доски.
- Роман C***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Подскажите, сертификат малого судна идет в комплекте документов к этой модели лодке?
Представитель компанииЗдравствуйте, Роман! Согласно положениям судового регистра Украины гребные плавсредства длиной до 2,5 м. не подлежат регистрации в Укрморречинспекции (Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті). Соответственно мы не предоставляем сертификат малого судна для моделей типоразмера 250. Он просто никому не нужен. У надувной лодки Ладья типоразмера 250 фактическая длина равна 249 см. На технической лейбе это указано, а также указана грузоподъемность 220 кг. В комплекте идет техпаспорт на лодку, в котором также прописаны ее характеристики. С уважением, команда Ладья
- Юра F***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Доброго дн!
Подскажите, есть ли в наличии Ладья 250-СБ?
Спасибо! - Юра F***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Что значит "доставка 5марта"? Если я хочу заказать раньше, то я все равно получу ее только 5 марта?
- Виталий И***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает такая характеристика, как "Защита баллона от потертости якорным канатом"? За счет чего это реализовано? Насколько я понимаю, для защиты баллона от повреждения якорным канатом предназначен якорный ролик, но на фото его нет.
И по поводу веса комплекта. Данная модель (ЛТ-250-СБ) при наличии привального бруса имеет вес в 19 кг, а модель ЛТ-250-С без бруса весит 20 кг. За счет чего снижен вес в первом случае при наличии большего количества элементов и при одинаковых всех остальных характеристиках?- Достоинства:
- Пока не вижу
- Недостатки:
- Пока не вижу
Представитель компанииЗдравствуйте, Виталий! Вес комплекта лодки ЛТ-250СБ составляет 23,7 кг. Вес ЛТ-250С в комплекте составляет 21,3 кг. Насчет характеристики "Защита баллона от потертостей", - Вы правильно заметили, в 250-ках она не реализована и возможна только в качестве дополнительной опции. Мы обязательно свяжемся с магазином Розетка на предмет корректировки характеристик. С уважением, команда Ладья
- владимир к***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Здравствуйте стоя в лодке можно ловить рыбу? Начинающий рыбак
Представитель компанииЗдравствуйте, Владимир! Для ловли рыбы стоя в лодке мы рекомендуем модели со сплошным днищевым настилом - слань-книжкой. Это лодки с буквой "В" в названии. Например, ЛТ-250ВБ, или ЛТ-290ВБ: ссылкаС уважением, команда Ладья
- ВикторПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Добрый день! Подскажите пожалуйста,какой вес непосредственно лодки (без слани, весел, сидений)?
Представитель компанииЗдравствуйте, Виктор! Без комплектации вес лодки составляет примерно 13 кг. С уважением, команда Ладья
- РусланПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть какая нибудь из ваших моделей длиной до 249 см. и плотность ткани 950 г/м² ?
Представитель компанииЗдравствуйте, Руслан! Мы рекомендуем для таких моделей именно плотность 850. Потому что увеличение ее на 11% визуально и в плане прочности Вы даже не заметите. А вот вес лодки повысится, и стоить она будет дороже. Однако в случае, если все-таки очень хочется именно лодку из 950-го ПВХ, - можем сделать ее специально под Ваш запрос по предзаказу. С уважением, команда Ладья
- юзышин в*** станиславовичПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Собираюсь купить лодку которую не нужно регистрировать. Данная модель имеет длину 249 см, но её грузоподъемность 250кг, а разрешено до 225кг, я так понимаю её регистрировать прийдеться?
Представитель компанииЗдравствуйте, Вячеслав! Регистрировать эту модель не нужно. В документах указана ее грузоподъемность - 220 кг. Цифра 250 - это фактическая грузоподъемность, на самом деле она даже немного выше. С уважением, компания Ладья
- ВикторПродавец: Rozetka. Длина лодки: 2,7. Цвет: Зеленый
Рекомендую
- Достоинства:
- Имеет аккуратный вид, достаточно просторная, наличие комплекта для крепления якоря, качественная фурнитура, вместительный чехол
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Виталий М***Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый
Здравствуйте,эту лодку нужно регистрировать ?
Представитель компанииЗдравствуйте, Виталий! Надувная лодка Ладья-250-СБ не нуждается в регистрации, потому что ее фактическая длина равна 249 см.