Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Лодка Ладья ЛТ-290-СБЕ

Оценка пользователей 4.7/5
  • Сергій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Замовив лодку 4 лютого, зразу оплатив всю суму через приват24 включно з доставкою 120грн. 9 лютого пішов отримувати на Нову Пошту, виявилось прислали не ту модель(ЛТ-250БЕ). Відмовився від товару. Заплатив за повернення товару 205грн.
    З 4 по 19 лютого 4 рази звертався на гарячу лінію Розетка. Сьогодні повідомили що товару немає чи погоджуюсь на повернення коштів. Я погодився. В результаті 2 тижні очікування -120грн і -205грн (325грн разом) за доставку і товар не отримав. Чекаю на повернення коштів тільки за лодку.
    Такий Сервіс Розетка на пару з Новою Поштою.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Сергей Е***

Отож,не надо было оплачивать через банк,оплачивать после проверки товара надо

• Вадим

Сергей Евдокименко, у каждого свои мотивы для выбора способа оплаты. Для того он и предоставлен Розеткой.

• Валентин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Є два питання -прислати технічний паспорт, керівництво по експлуатаціїта та накладну, а гарантійного талону немає. І в описі на сайті вказано вантажопідьомність-250 кг., а а технічному паспорті-220 кг.???

Достоинства:
    Отримав,перевірив,зібрав-все добре, дякую!
    Недостатки:
    Поки що не пробував на воді
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Валентин! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Первая лодка моя,очень удобное передвижное сиденье,устойчивая,просторна.

• Андрей Ч***

фото седушки

• Андрей Ч***

Добрый день.
    В пятницу забрал лодку в Розетке и в субботу решил опробовать.
    При распаковке был не приятно удивлен.. так как обнаружил, что производитель ошибся при комплектации и одну из седушек положил меньшего размера.
    Вопрос к представителю производителя: Можно заменить как-то седушек?

В остальном же все норм. собирается достаточно быстро, минут 5-7. На воде себя ведет достаточно хорошо.

Достоинства:
    Размер, маневренность, устойчивость на волнах
    Недостатки:
    ошибка при комплектации
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Представитель компании

Здравствуйте, Андрей! Для решения Вашего вопроса по замене сиденья обратитесь к нашему менеджеру по тел. (096) 888 05 66 или (099) 137 55 99. С Уважением, ТМ "Ладья".

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Добрый день. Сегодня получил лодку Ладья ЛТ-250-СБЕ. Есть следующая проблема на весле в месте соединения пластиковой ручки и алюминиевой трубки трещина , пластиковая ручка свободно отгибается от первоначального положения, одним словом может отломаться в любой момент. Подскажите пожалуйста возможно ли решить эту проблему ?

Представитель компании

Здравствуйте, Олег! Все лодки перед отправкой проходят ОТК и гарантировано не имеют видимых дефектов. Скорее всего, трещина появилась во время транспортировки. Мы рекомендуем внимательно проверять целостность коробки и комплектующих при получении посылки у грузоперевозчика. Приобрести поврежденную деталь Вы можете, обратившись в нашу компанию. С уважением, ТМ "Ладья"

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Уберите пожалуйста из описания комплекта поставки сертификат малого судна. Лодка идёт без него. Описание вводит в заблуждение.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Виталий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Купил лодку для рыбалки. Качество отличное. Хороший размер, думал брать 240 или эту, выбрал эту и не жалею. Собирается "от сумки" до "готова плавать", за 10 минут. Балоны высокие. Примерно за столько же собирается в сумку. Тем кто спешит протестировать в домашних условиях, советую запомнить как она была сложена в сумку, а если не запомнили идите в ютуб, там есть видео от производителя как это сделать, для таких как я :) Сумка довольно большая и тяжелая для пешего перемещения одной рукой (у меня водоем в 50 метрах), планирую разделить вес: лодка в одну сумку + весла,слани,сиденья в другую, думаю так будет носить намного удобнее. Теперь жду 20 мая, когда снимут нерестовый запрет на рыбалку с лодки. Так же советую посетить сайт производителя, там все лето проходит конкурс видеообзоров на лодку с полезными подарками - буду участвовать. Спасибо розетке за быструю доставку и компании Ладья, за качественный товар.

Достоинства:
    Цена, размер, слани
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Олег Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый

К лодке вообще вопросов нет, все нравится особенно размер баллонов, но вот не понятно почему было заявлено что в подарок идёт мягкое сиденье по факту так и не прислали

Достоинства:
    Баллоны, качество и размер лодки
      Представитель компании

Здравствуйте, Олег! Спасибо за позитивный отзыв, мы рады, что лодка Вам нравится! По поводу подарочного сиденья: по техническим причинам мы отправили его отдельным местом. И Вы должны были его получить обязательно. Напишите, пожалуйста, получили ли? С уважением, команда Ладья

• vladimir
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый

На фотографии у вас слань состоит из 3 панелей а пришло с двумя .и в комплектации указано сертификат малого судна но вы его на лодки до 250 неукладываете .

Представитель компании

Здравствуйте. Владимир! Пожалуйста, обратите внимание: на сайте производителя в характеристиках лодки указана полная комплектация данной модели. Слань-коврик к ЛТ-240-СБЕ идет из 2-х сланей. Сертификат малого судна мы не кладем, потому что эта лодка не требует регистрации. Он просто не нужен. С уважением, команда Ладья

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Владимир. Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте! Приносим извинения за ошибку в данном товаре, фото и характеристики исправлены.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый

Спасибо за ответ. Пока претензий нет) Надеюсь и не будет после испытаний.

Достоинства:
    Первые впечатления хорошие. Качество материала. Передвижное сиденье)
    Недостатки:
    На данный момент не выявлено
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый

Сегодня получил данную лодку. Пока не испытывал. В комплекте не нашел такую бумагу как сертификат малого судна.. Должно же быть?

Достоинства:
    Внешне всё хорошо, но пока не испытывал
    Недостатки:
    Нет сертификата малого судна
      Представитель компании

Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно, что лодка Вам нравится) Насчет сертификата: согласно положениям судового регистра Украины гребные плавсредства длиной до 2,5 м. не подлежат регистрации в Укрморречинспекции (Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті). Соответственно мы не предоставляем сертификат малого судна для моделей типоразмера 190, 220 и 240. Он просто никому не нужен. Для надувной лодки Ладья типоразмера 250 он, кстати, тоже не нужен: ее фактическая длина составляет 249 см. C уважением, команда Ладья

Спасибо большое за информацию

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый

Спасибо за ответ. Вопрос - Гарантия на лодки и байдарки Ладья 36 месяцев не зависит от того где покупать? Или только на розетке?

Представитель компании

Добрый день! Дмитрий, гарантия 3 года на ПВХ и швы сохраняется в любом случае, т.к. ее предоставляет завод-изготовитель. С уважением, команда Ладья

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,4. Цвет: Зеленый

Сколько гарантия на данную модель Лодка Ладья ЛТ-240-СБЕ?

• Представитель к***

Здравствуйте, Дмитрий! Гарантия 3 года на ПВХ и на швы распространяется на все надувные лодки и байдарки Ладья. С уважением, команда Ладья

• Сергей

Гарантия - 36 месяцев

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Огромное спасибо представителям компании "Ладья". Действительно и навстречу пошли и пожелания полностью удовлетворили. Огромное Вам спасибо!
    Дополнительное сидение получил и все документы тоже. Печать компании в паспорте - большего и не надо даже для самого придирчивого контроля. Сделаю цветной ксерокс, заламинирую и будет самое то!)
    К сожалению не успел её потестить на море, поэтому нет фото и отзыв пока небольшой. Но сколько там до весны осталось?)) Потом дополню.
    Сама лодка очень понравилась, и самое главное что в и-нете есть ролики и отзывы людей после года и более эксплуатации этой модели. И все положительные!
    Менеджеру розетки тоже отдельная благодарность за организацию и доставку. Я доволен на все 150% )))
    Спасибо!!!

Достоинства:
    Качественно сделаная вещь - и этим всё сказано!
    Недостатки:
    весла без моторчика))
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Подскажите пожалуйста, заказал ЛТ-250-СБЕ. Она сейчас комплектуется. Можно ли заказать на неё второе сдвижное сидение?
    В аксессуарах на сайте их отдельно нет.

• Женя

наверное только через сервис это надо уточнить

Представитель компании

Здравствуйте, Александр! Если имеется в виду второе сдвижное сиденье "про запас", то да, его можно докупить. А если подразумевается лодка с двумя подвижными сиденьями, то тогда речь идет уже о другой, нестандартной модели. У такой лодки ликтрос-ликпаз идет по всей длине кокпита. Она изготавливается под заказ в течение 14-ти дней, при условии 100%-й предоплаты, и стоит на 120 грн дороже. С уважением, команда Ладья

• Александр

Я, судя по видео из инета с обзорами лодки, увидел что есть место для установки рядом 2й планки. Получится уже не сдвижно сидение, но подобие большой скамьи которую можно по моим задумкам использовать ещё различными способами. Например усадить жену с малым комфортно чтоб и ребёнок был под присмотром и ей удобно
      взять 3го человека (не привышая грузоподъёмности) рыбачить
      или превратить это в широкий столик с держателями удилищ.
      Поэтому пока лодку комплектуют решил спросить за второе сидение. Если я тут написал ерунду вы меня поправьте, а если оно становиться то как бы его дозаказать? Связаться с менеджером розетки?

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Даже не знаю с чего начать... Начну с начала :-) Сделал заказ, оперативно прозвучал звонок менеджера, традиционно озвучивший все детали покупки. Согласовали удобную дату доставки (на субботу, я как раз целый день дома), очень удобно. Доставка пришла как положено, лодка в сумке, сумка в картонной упаковке. Всё целое, ничего не пошарпано, скотчем замотано, клас!
    Теперь по лодке. Качество швов отменное, материал отличный, ручки для переноски удобные, предусмотрена возможность намотки верёвки, если надо. В паре с восьмилетним сыном спокойно её подняли, в надутом состоянии, в общем переносить на воду вообще не проблема. Порадовало то, что лодка рассчитана на установку не особо мощного но всё-же мотора (навесной транец, если захотите, установите сами он не входит в комплект). О чём свидетельствует надпись на шильдике, что в кормовой части. Длинна, максимально возможный чуть-ли не единственный вариант в длине 249 см. и соответственно не требует регистрации. Привальный брус - да он нужен для тех кто ловит на судоходных реках и водохранилищах он оберегает лодку от попадания воды на волнах, а так-же борта от повреждений при швартовке. Перемещаемое сидение в кормовой части - просто подарок для тех у кого длинные ноги. Вёсла - легкие соберёт даже ребёнок, крепятся на бортах как показано на рисунке, в воду не упадут :-) Нос лодки приподнят, что облегчает прохождение зарослей. Увеличенные балоны - да они большие, это правда. В ремкомплект входит: герметичная бака красного цвета, внутри клей и два вида материала для заплаток (чёрный и зелёный, для дна и балонов). По бортам трос чёрного цвета. С установкой слани справился без особых трудностей. так и оставил её в сборе, но в сложенном состоянии.
    Ну и главный вопрос, сколько туда влазит людей? ))) Ответ: мой рост 181 всес 75 кг. Скажу так. Учитывая, что лодка берёт на борт 250 кг (хотя в паспорте указано 220, на сайте Ладья можно ознакомиться с этим вопросом детальнее), ещё двое могут поместиться и ловить. На носу сидеть не удобно - соскальзываешь, нос приподнят. За-то трапециевидная форма позволяет свалить там все рюкзаки и не мешаться под ногами. А вот сместив заднюю лавку макс. вперед, будет удобно ловить с кормы.
    Итог: щенячий восторг и радость, в такой комплектации, за такие деньги я не нашел альтернативного варианта.
    Желаю успехов коллективу компании Ладья. Фото прилагаю. )))

Достоинства:
    Цена-качество на высоте!
    Недостатки:
    Не уверен, что воздушные клапаны будут сбрасывать лишний воздух при нагреве лодки на Солнце.
      Представитель компании

Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за такой подробный отзыв с фотографиями, мы очень рады, что сама лодка в целом и ее комплектация в частности Вам нравятся! Насчет воздушных клапанов: их конструкция не предусматривает возможность самостоятельного сброса воздуха (перепускными клапанами лодка не оборудована). Если есть необходимость оставить лодку надолго на солнцепеке, мы рекомендуем немного стравить воздух и сбросить давление в баллонах. С уважением, команда Ладья

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЛАДЬЯ,ЗА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ДОСТАВКИ ЛОДКИ ДРУГОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ,ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ЛОДКОЙ И СЕРВИСОМ.

дата отгрузки 30.07.2016,№ лодки по гарантийке SAN733141

• Виталий

я думал она такого же цвета как на фотографии! Тоже присматриваю себе лодку. Подскажите как лодка в целом? Или лучше что-то другое приобрести?

Спасибо что выложили фото!

Представитель компании

Ярослав, номер лодки по гарантийке - это номер производителя, который указан в гарантийке и на сумке. Именно он нам и нужен, как производителю, чтобы разобраться в ситуации, а Вы прислали номер, присвоенный Розеткой) За фото спасибо, мы видим, что действительно лодка Вам пришла без привального бруса. Готовы связаться с Вами для решения вопроса. Для ускорения процесса позвоните нам, пожалуйста: (096) 888-05-66,
      (099) 137-55-99, или напишите: [email protected]. Просим прощения за доставленные неудобства. С уважением, компания Ладья

Представитель компании

Виталий, добрый день! По поводу цвета лодки: да, оттенки ПВХ могут различаться. Основной оттенок такой, как на главном фото в карточке товара (олива). И в ближайший месяц лодки будут именно такими. Хотя тот оттенок, который на лодке Ярослава, также очень популярен)) С уважением, компания Ладья

заказал лодку ЛТ-250-СБЕ, доставили лодку ЛТ-250-СЕ

Представитель компании

Здравствуйте, Ярослав! Пожалуйста, напишите нам точную дату отгрузки Вам лодки, № лодки по гарантийке и пришлите фото доставленной Вам лодки. Будем разбираться. С уважением, компания Ладья

• Roman

Когда будет в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.

Представитель компании

Здравствуйте, Роман! Для уточнения наличия надувной лодки Ладья ЛТ-250-СБЕ свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам на официальном сайте производителя ТМ "Ладья"! С Уважением, ТМ "Ладья"!

• Вадим Б***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

чи зручно з тим сидінням що для пасажира???
    чи можливо замовити цю модель але без регулювання сидіння пасажира??

мені здається що данне кріплення сидіння пасажира це недолік

• Олег

Эта модель придет такой, как заявлено в описании.

Представитель компании

Здравствуйте, Вадим! Если Вас интересует надувная лодка с регулировкой положения сиденья, свяжитесь с производителем лодок для уточнения спецзаказа для Вас. С Уважением,ТМ "Ладья"!

• Евгений

Чому недолік? Мені здається досить непогане рішення.

• Кирилл

Светло-серый цвет бесплатный?

Представитель компании

Здравствуйте, Кирилл! Серая расцветка лодки не требует дополнительной оплаты. С Уважением, ТМ "Ладья"!

• Кирилл
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Можно ли заказать светло-серый цвет?

Представитель компании

Здравствуйте, Кирилл! Данную модель можно будет заказать у нас в светло-серыом цвете. Свяжитесь с производителем для уточнения Вашего спецзаказа. С Уважением, ТМ "Ладья"!

• Кирилл К***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Данную лодку нужно регистрировать?

Представитель компании

Здравствуйте, Кирилл! В Украине надувные лодки подлежат регистрации, если их длина превышает 250 см. Данная надувная лодка Ладья ЛТ-250-СБЕ имеет длину 249 см и соответственно не подлежит регистрации. С Уважением, ТМ "Ладья"!

• Кирилл К***

Здравствуйте. Швы клееные?

Представитель компании

Здравствуйте, Кирилл! При производстве лодок ТМ "Ладья" используется технология сварки горячим воздухом. С уважением, ТМ "Ладья"!

• Юрій З***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Стоячи можна ловити з неї ?

Представитель компании

Здравствуйте, Юрий! Лодка комплектуется слань-ковриком, что дает возможность ловить стоя. С Уважением, ТМ "Ладья"!

• Сергей Е***

Можно даже и без слани стоя ловить

• андрей м***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

подскажите, когда планируется поставка ?

• Юран К***

Могу подсказать что на сайте есть подписка на рассылку о наличии, это конверт - сообщите, когда появится. Можете подписаться.

• Алексей А***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Здравствуйте, так на неё можно поставить двигатель 2.5 лс или нет? Не смотря на разрешительные документы.

Представитель компании

Здравствуйте, Алексей! Наши лодки сертифицированы для продажи в Евросоюзе с учетом использования их с мотором до 2,5 л.с. включительно. В связи с особенностями законодательства, в Украине данная модель для использования с мотором не предназначена. Рекомендуем модель ЛТ-290СБЕ, спроектированную для использования с мотором до 3,5 л.с. включительно. С Уважением, команда ТМ "Ладья".

• Олег К***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести эту лодку, и в перспективе поставить на неё мотор 2,5 л.с. В таком случае её надо регистрировать. Как быть тогда с сертификатом малого судна? Спасибо!

Представитель компании

Здравствуйте! Эта лодка не предназначена для использования с мотором в Украине. Поэтому сертификат малого судна мы на нее не предоставляем. Ладья ЛТ-250СБЕ - самая большая из гребных лодок, которые не требуют регистрации. Для использования с мотором можем порекомендовать модель ЛТ-290-СТБЕ, которая укомплектована съемным навесным транцем. К ней предоставляется сертификат малого судна и полный пакет документов на регистрацию. С уважением, команда ТМ “Ладья”

• Алексей С***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Лодка больше чем ожидал!)Для двоих самое то. Комплектация в порядке.Спасибо большое! Пройдет запрет ,испробуем на воде.

Недостатки:
    нету
  • Felix r***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

можно повесить мотор на 5 л.сс?

Представитель компании

Здравствуйте! Данная модель не подлежит регистрации и мы не предоставляем на эту модель сертификат малого судна. Поэтому модели серии 250 с навесным транцем под мотор мы не изготавливаем. Соответственно на эту лодку мы не рекомендуем Вам устанавливать мотор. Также обращаем Ваше внимание на то, что лодка с установленным на нее мотором независимо от ее длины подлежит регистрации. Касательно мощности мотора - на лодки без стационарного транца не стоит устанавливать моторы мощнее 2,5 л.с., за исключением тех случаев, когда установка более мощного мотора предусмотрена производителем. С уважением, команда ТМ “Ладья”

• Толик Ю***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Еду модель регистрировать нужно?

Представитель компании

Добрый день! Длина ЛТ-250СБЕ 249 см и грузоподъемность 220 кг, что отражено в документах и на технической лейбе. Поэтому данная модель в регистрации не нуждается.

Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Подскажите, Сертификат малого судна выдается?

Представитель компании

Здравствуйте, Евгений! Согласно положениям судового регистра Украины гребные плавсредства длиной до 2,5 м. не подлежат регистрации в Укрморречинспекции (Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті). Соответственно мы не предоставляем сертификат малого судна для моделей типоразмера 190, 220, 240 и 249. Он просто никому не нужен. Фактическая длина надувной лодки Ладья ЛТ-250-СБЕ составляет 249 см (это отражено в характеристиках и на лейбе), поэтому она также попадает в категорию лодок, которым не нужен сертификат и которые не нужно регистрировать. Купили - и сразу можно ехать на рыбалку! :) С уважением, компания Ладья

Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,49. Цвет: Зеленый

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста какой размер лодки в сложенном состоянии (в сумке) ?

Представитель компании

Здравствуйте, Евгений! Вы имеете в виду размеры свертка лодки, который укладывается в сумку? Померили только что: длина свертка примерно 0.8-0.9 м, ширина и высота по 0.3 м. В сумке остается еще место, но, впрочем, это зависит от того, как именно Вы будете сворачивать лодку. С уважением, компания Ладья