Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Lalique Encre Noire Sport 100 мл (7640111500902)
- Костянтин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Этот аромат пахнет дороже своих денег. Универсальный и не навязчивый. Достойный представитель линейки от Lalique.
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Брав по рекомендації, мені не сподобались, аромат специфічний, майже не відчувається, думаю, що восени розкриється краще, бо по відчуттям саме для цього сезону він і створений. Другий раз не придбаю
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже гарний аромат, свіжіший за класичний Encre noir. Сину сподобалися.
- Достоинства:
- Загадковий аромат з поступовим розкриттям всіх нот. Рекомендую.
- Недостатки:
- Немає.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличный аромат.Легкий,интересный.Стойкость тоже в порядке.Соотношение цены и качества отличное
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Пишуть що оригінальна версія чорнил краще чим спорт,та мені сподобались ці більше .Легка цитрусова свіжість з тою самою нотою ветівера і кіпариса як і у звичайному encre noir але ці менш нав'язливі при тому що відчутно стійкіші ..Як що просто описати то це ті самі encre noire тільки м'якші ,свіжішв,світліші і майже не відчуваеться запах огіркового росолу як у першій версіі,хоча і він не портив враження..Не зрозуміло до чого тут sport,краще б назвали fresh..
- Достоинства:
- Майже по нішовому пахне,не дешево , не душить,спокійний,впевнений,свіжий,повітряний в гарному сенсі аромат..
- Недостатки:
- За ці кошти одні плюси..
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
То что и ожидал.
- Достоинства:
- Летом самое то.
- Недостатки:
- Слетает быстро.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Ок
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Простенькая коробочка, фирменная бутылочка. Но и цена не 4000 гр как в магазинах. Запах - это "ОН"! Это САМЫЙ МУЖСКОЙ запах, которые я слышал (нюхал). В описании - бергамот, грейпфрут, лаванда и т.д. ничего не расскажут об этом запахе :). Всё дело в их сочетании!
Для меня он пахнет дедовской скуренной трубкой, свежей кленовой стружкой в папиной мастерской, дорогим коньяком... если можно сказать - запах денег, и приятный запах пота.
Утром надушился - к 18:00 (после нескольких умываний) шлейф держится.- Достоинства:
- Запах, стойкость, цена.
- Недостатки:
- ---
- Винярський Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Отримав в магазині розетка упаковка ціла, проте відкривши помітив що кришка не одягнута повністю холостих спрацьовувань не було, мабуть, все ж таки хтось не втримався і вирішив понюхати також на фото парфум виглядає темним на ділі ж мав зелене забарвлення. Сам запах сподобався.
- Владычак Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Воду получил, товар пришел быстро, новый запичатан без каких либо повреждений, первые два пшика холостые. Запах очень понравился, советую всем кто любит древесные оттенки.
- Достоинства:
- Цена/Качество.
- ОлегПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Как по мне, этот аромат весьма преувеличен как в цене так и в его аромате. Стойкость минимальная, сам аромат "непонятен". Самая низкая оценка, как за самый худший аромат.
- Достоинства:
- Недостатки:
- нестойкий, отвратительный аромат
- Роман П***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Это скорее всего тоже тестер
- Паша
Это не тестер
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Все нормально
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Сам аромат не поганий, але вся біда в тому що його взагалі не відчуваєш
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ледь помітний запах
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Дякую продавцю за якісний товариш і швидку відправку!
- Достоинства:
- Чудова якість за доступну ціну!
- Світлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Купуємо не вперше і, навіть, не вдруге. Аромат неймовірний. Стійкий та дуже приємний. Це найкращий аромат для мого чоловіка.
- Достоинства:
- Стійкий.
- Недостатки:
- Не виявлено.