Отзывы покупателей о Стойкий гелевый карандаш для губ Lamel Long lasting Gel Lip Liner 405 чайная роза 1.7 г (0810134216778/5060522588863)
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 403 Lip Liner Lamel Professional
дуже сподобався, шкода, що немає інших у наявності
- Достоинства:
- класно виглядає і дуже зручно малювати
- Недостатки:
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 405 Lip Liner Lamel Professional
Красивый пыльно-розовый цвет.Ноношу на все губы,но если хочется чтоб блестели,то поверх помаду и так она носится дольше.Хочу ещё другой цвет,но жаль что нет.....буду "ловить"
- Достоинства:
- Цвет красивенный
- Недостатки:
- Редко бывает в наличии
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 407 Lip Liner Lamel Professional
Классный карандаш
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 405 Lip Liner Lamel Professional
Карандашик как в описании
Не точится и не выкручивается- Тетяна П***
Прекрасно томится косметической точилкой
- Анжелика С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 410 Lip Liner Lamel Professional
Карандаш хороший, имеет мягкую текстуру, легко наносится. Стойкий, держится на губах в течении всего дня.
- Достоинства:
- Качество, не дорогой
- Недостатки:
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 404 Lip Liner Lamel Professional
Очень качественный карандаш. Хорошо держится на губах, ни жирный, нет отдушек. Спасибо Розетке!
- Светлана Р***Продавец: Rozetka. Оттенок: 403 Lip Liner Lamel Professional
Не могу ничего сказать о карандаше,так как заказываю второй раз и после того,как он есть в наличии ещё некоторое время после заказа,мне говорят что его уже нет!!Ужасное обслуживание...///
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Светлана Р***
Почему-то ошибка в отзыве???...Это я писала за карандаш в 405 оттенке...Надеюсь всё же дождусь его)))
- Арина
сейчас пишут на сайте что его нет в наличии
- Мариша К***Продавец: Rozetka. Оттенок: 405 Lip Liner Lamel Professional
Возмущению нет предела,пришло сообщение что заказ прибыл можно получить ,потом перенесли на другой день,а теперь вообще пришло сообщение ,что нет в наличии
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обманывают по наличию товара
- Аксения М***Продавец: Rozetka. Оттенок: 408 Lip Liner Lamel Professional
Вообще не получила эти карандаши ! Заказала когда они были в наличии , перезвонила и переспросила точно ли они будут . Мне сказали , что привезут со склада и будут через 2 дня . В итоге , через 2 дня написали что будет ещё через один день , а потом и вовсе написали , что нет в наличии )))) Наверное , они все резко пропали со склада . Возмущена таким низким уровнем обслуживания клиентов и вообще не понимаю как кто-то здесь что-то заказывает )
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Обслуживание на низком уровне
- Аня К***Продавец: Rozetka. Оттенок: 401 Lip Liner Lamel Professional
Самый красивый 401 и 407,легко наносится, не сушит губы. Но никогда нет в наличии, берите сразу все что есть, иначе год гоняться будете за ним и не найдёте.
Карандаш не крутится, нужно точилку.- Достоинства:
- Мягкий, идеал для губ
- Недостатки:
- Никогда нет в наличии
- Олена К***
Его не нужно точить. Снимаете с торца колпачок и чем-то проталкиваете стержень) Вот и все!
- Карина Т***
спасибо за Ваш комментарий) благодаря такой рекламе теперь тот, кто успевает первый, гребёт сразу по несколько карандашей, а кто-то даже один не может купить)
- Карина С***Продавец: Rozetka. Оттенок: 407 Lip Liner Lamel Professional
Качественный карандаш,только им и пользуюсь! Спасибо,очень довольна продуктом
- Достоинства:
- Цена,качество
- Ревенчук Е***Продавец: Rozetka. Оттенок: 405 Lip Liner Lamel Professional
Карандашом довольна. Брала 401 тон, стойкость отличная. Можно использовать даже без помады.
- Достоинства:
- Цена и качество
- EleneПродавец: Rozetka. Оттенок: 405 Lip Liner Lamel Professional
Карандашик у меня в 407 тоне. Коричневый с легкой розовинкой. Использую как и в качестве контура, так и в качестве помады. Но, перед нанесением нужно хорошо подготовить и увлажнить губы. Иначе будет подчёркнуто всё, все шелушинки + стянутость губ обеспечена. Но я готова ему это простить за его стойкость и гелиевую текстуру.
- Достоинства:
- Стойкий
- Недостатки:
- Может сушить губы