Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Карандаш для бровей Lamel Insta Micro Brow Pencil 402 0.12 г (5060522584827)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Марта Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г

Хотіла замовити ще,але немає в наявності

• Анастасія М***

Твердийй

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 401. Вес: 0.12 г

Карандаш 401 именно тот естественный цвет и качество, что давно искала. Очень довольна такой находкой.

• Ольга П***

Дуже приємно здивована!Від тепер мій фаворит серед олівців!

• Оксана А***

Хороший олівець.
    Вартує своїх грошей, в тим більше за акційною ціною)

• Наталі Т***

Несподівано дуже вдала покупка, особливо з огляду на автоматичний механізм і мікрогрифель

Достоинства:
    Цим олівцем можна промалювати дуже тонкі волоски
    Недостатки:
    За таку ціну — немає
  • Ольга К***

Олівець норм, але прийшов без щіточки. Коли забирала, не звернула уваги

Достоинства:
    Малює добре
    Недостатки:
    Зламаний
  • Ирина Д***

Неожиданно, карандаш оказался очень качественным! Хорошо рисует тоненькие линии, не мажет, отлично носится. Ничем не хуже более дорогих версий. Рекомендую!

Достоинства:
    Тоненькие линии, стойкость
  • Княжева Я***

Карандаш отличный. Тоненький стержень. Можно волоски рисовать даже. Цвет натуральных волосков.

Достоинства:
    Цвет,текстура. Щеточка.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ирина Д***

Неожиданное качество за такую цену
    Карандаш хорошо рисует, не смазывается, хорошая стойкость,. Неожиданное соотношение цены и качества! Рекомендую

• Наталия М***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г

Отлично подходил мне, когда мои волосы были "Тёмный шоколад", и теперь когда я перекрасилась в чистый блонд - цвет тоже подходит. Удобная щеточка для растушевки.

Достоинства:
    Очень красивый природный цвет
  • Наталия М***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г

Отлично подходит и для шатенок, и для блондинок. Удобная растушевочная щеточка. Лучшее сочетание цена-качество!

Достоинства:
    Очень красивый природный цвет