Отзывы покупателей о Карандаш для бровей Lamel Insta Micro Brow Pencil 402 0.12 г (5060522584827)
- Марта Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г
Хотіла замовити ще,але немає в наявності
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г
Твердийй
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 401. Вес: 0.12 г
Карандаш 401 именно тот естественный цвет и качество, что давно искала. Очень довольна такой находкой.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г
Дуже приємно здивована!Від тепер мій фаворит серед олівців!
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г
Хороший олівець.
Вартує своїх грошей, в тим більше за акційною ціною)- Недостатки:
- Наталі Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 401. Вес: 0.12 г
Несподівано дуже вдала покупка, особливо з огляду на автоматичний механізм і мікрогрифель
- Достоинства:
- Цим олівцем можна промалювати дуже тонкі волоски
- Недостатки:
- За таку ціну — немає
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г
Олівець норм, але прийшов без щіточки. Коли забирала, не звернула уваги
- Достоинства:
- Малює добре
- Недостатки:
- Зламаний
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 401. Вес: 0.12 г
Неожиданно, карандаш оказался очень качественным! Хорошо рисует тоненькие линии, не мажет, отлично носится. Ничем не хуже более дорогих версий. Рекомендую!
- Достоинства:
- Тоненькие линии, стойкость
- Недостатки:
- Княжева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 401. Вес: 0.12 г
Карандаш отличный. Тоненький стержень. Можно волоски рисовать даже. Цвет натуральных волосков.
- Достоинства:
- Цвет,текстура. Щеточка.
- Недостатки:
- Нет.
Неожиданное качество за такую цену
Карандаш хорошо рисует, не смазывается, хорошая стойкость,. Неожиданное соотношение цены и качества! Рекомендую - Наталия М***Продавец: Rozetka. Оттенок: Insta Micro Brow Pencil 403. Вес: 0.12 г
Отлично подходил мне, когда мои волосы были "Тёмный шоколад", и теперь когда я перекрасилась в чистый блонд - цвет тоже подходит. Удобная щеточка для растушевки.
- Достоинства:
- Очень красивый природный цвет
- Недостатки:
Отлично подходит и для шатенок, и для блондинок. Удобная растушевочная щеточка. Лучшее сочетание цена-качество!
- Достоинства:
- Очень красивый природный цвет