Отзывы покупателей о Тестер парфюмированной воды для женщин Lancome Miracle 50 мл (ROZ0004267676)
- Антоніна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Не купуйте! Не оригінал! Після нанесення аромт тримажться хв 30, а потім і натяку на парфум немає!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригінал
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дуже класні, чудовий аромат. Все запаковано. Раджу. Швидка доставка.
- Достоинства:
- Чудовий аромат
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Чудовий аромат та стійкий
Прийшов в коробці з ковпачком- Достоинства:
- Стійкий
- Никора А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Он с крышечкой.кто покупал?
- Светлана К***
Мені прийшов з кришечкою
- Никора А***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Это оригинал 100%я хочу чтобы представитель розетки это подтвердил.я написала Вам на почте.спасибо.боюсь подделки
- Аня
Розетка продает только оригинал. можно запросить сертификат
- Лариса Ц***
За эти деньги никак не может быть оригинал!!!
- Сазонова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Оригинал. Я давно такие хотела. Спасибо.
- Коваленко Е***
Тестер с крышкой?
- Ольга Х***
Покупала тут, тестер был без крышки. Проверяла вода оригинал.
- сидорук о***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
гарні парфуми, оригінал
- Недостатки:
- нема
- Карина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Очень жаль,что так получилось,но на почте при проверке духов тот батч-код не распознала ни одна программа,по этому выкупать не стала. Спасибо розетке,что дают возможность проверить до оплаты,я бы очень расстроилась если бы вслепую взяла не то ,что хотела за такие деньги
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не рискнула брать
- Пільова Л***
Як перевірити бач-код?
- Карина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Очень нравится этот аромат,но однажды попав на подделку,теперь опасаюсь
Кто мне может подсказать оригинал ли это из Франции или подделка эмиратская?
Сбило с толку количество всяких флакончиков на розетке по совершенно разным ценам- Бычков Д***
Подделки боятся - не пахнуть как цветок!!
- Кот Н***
Оригинал, можете не сомневаться. Постоянно беру парфюмерию только на Розетке и всегда отличное качество.
- Лариса Ц***
Этим ароматом пользуюсь с 2004 года, с самого их выхода. Покупали во Франции и пользуюсь всегда ими. Даже по цене можно определить, что не оригинал. Не может настоящий француз стоить так дешево.
- Артур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Пользуюсь около 20 лет. Очень нравится не только мне, всем окружающим. Стойкие, небольшой шлейф.
- Достоинства:
- Вкусняшка
- АннаПродавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Дуже переживала, що аромат не сподобається, бо замовила без затесту. Проте дарма хвилювалась, парфуми чудові Легкі як запах першого тепла і квітучих дерев навесні, збалансована солодкість. Тримаються добре, до вечора аромат слабшає, але зберігається. Перевіряла по батч-коду на двох сайтах (ще й просила ШІ перевірити на оригінальність), шансів на підробку немає
- Достоинства:
- Стійкий приємний аромат
- Віталій І***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Дружина задоволена.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Парфуми прийшли не запаковані - порушена цілісність картонної коробки, розклеєний целофан. Доставка зайняла більше заявленого часу