Отзывы покупателей о USB-хаб Lapara 3 порта USB 2.0 + 1 порт MicroUSB Black (LA-MicroUSB-OTG-HUB black)
- AI аналіз відгуків75 відгуків: 45% позитивних, 20% нейтральних, 35% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Осипов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб работает, этим я доволен. Но такой долгой доставки от розетки я еще не видел ШЕСТЬ суток, возможно причина в том что деньги заплатил вперед. Доставка УЖАСНО долгая.
Эксперт RozetkaДобрый день,Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Свінтозельський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює дякую.
Ті кажуть.що бистро ламається то нехай вони не крутять провода і не згінають їх і тоді все буде добре.- Достоинства:
- Робочий виручає у потрібний час
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает. использую для передачи данных, зарядки со смартфономна android pie
ненормально греется смартфон заряжаясь. заряд через хаб решил проблему- Достоинства:
- цена. довольно крепкий. приятный на ощупь. работают все usb
- Недостатки:
- нельзя одновременно использовать otg и зарядку :(
- Anrey
О спасибо теперь я думаю расмотрю этот вариант
- Юрчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пять минут поигрался и лежит. Редми 5 плюс всё работает, пригодится. Там где есть быстрая зарядка просто отг выше крыши
- Достоинства:
- лежит не пищит
- Недостатки:
- мог бы и пищать
- Inkognito X***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зарядка и жёсткий диск работают вместе без проблем) разве что смарт сразу стал загружать фотки с носителя, будьте аккуратны, а то потом удалять долго.
- Дмитрий
А как же другие комменты, где пишут, что или зарядка, или usb, и одновременно они не работают. Вы ничего не напутали?..
- Дмитрий
В других комментах пишут, ОДНОВРЕМЕННО они не работают - или зарядка, или usb устройства. Вы точно ничего не напутали?..
- Юра Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасний за свою ціну.Користуюсь уже другий день.Цілком задоволений
- Достоинства:
- Багато
- Недостатки:
- Не має можливості одночасно зарядки і OTG
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб хорошої якості. Працює справно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Підходить до TV стіків від Amazon
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, як належить! Дякую!
- BodyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил мышь, клаву и флешку, работает на ура!
- artemlan011Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар очень хорошый клавиатура и мышка работает но для игор нужны драйвера.Пришол товар за 13 дней
- Достоинства:
- все работает
- Недостатки:
- очень долго шол
- Kot K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В PUBG mobile на смарфоне катаю с клавой и мышей. Что может быть лучше.
- МаскимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользоюсь 3 дня но уже доволен. Функциональность просто безупречна.
- Достоинства:
- Цена,удобство
- Лілія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже корисна річ! Працює добре вже рік користування.
Дякуємо за Ваш вибір!
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую
- Богдан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данная штуковина буквально спасла мой планшет, после того как на нем слетела Windows и драйвера, единственный вариант его оживить был подключить к нему одновременно флешку с установщиком Винды, флешку с драйверами, клавиатуру и мышь (т.к. без дров тач не работал). Все сработало, я доволен)
- Достоинства:
- Работает, выполняет свою функцию
- Недостатки:
- Очень медленная передача данных через него
- Max K***Продавец: Rozetka
Отличная задумка, всё работает, товаром доволен, отличный подарок
- Достоинства:
- Многофункциональный
- Недостатки:
- Не компактный, страшно за провода( нужно бить аккуратным, не советую покупать детям меньше 10 лет, только если ребёнок аккуратно относится к вещам
- Марианна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество и цена.
- Достоинства:
- Много дополнительных разъемов.
- Карина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество и цена не соответствуют, ведь качество намного выше и лучше чем цена. Все работает как часики. Проблем нет вообще. Всем советую )))
- Недостатки:
- нету
- igori e***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно ли через него подключить жесткий диск к планшету?
- Иван К***
Естественно. Через usb
- ВладиславПродавец: Rozetka
Будет ли работать на Xiaomi redmi note 4x???
- Иван
Да, Xiaomi redmi note 4x поддерживает функцию OTG, значит все будет норм
- Юра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре працює
- Достоинства:
- +
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заранье ставлю 5
- Анжелика П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все работает, периферия определяется, подключали к планшету клаву и мышь - все ок
- Достоинства:
- работает
- Віктор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка "достала". Заказывал три товара одновременно, чтобы сэкономить на доставке. Но все пришли тремя разными посылками с отдельной оплатой за каждую. Продажа товара от других поставщиков - это ловушка для не слишком внимательных покупателей. С таким же успехом можно заказать напрямую у другого поставщика. Не вижу в этом никакого смысла, кроме лишнего посредника для накрутки цены
- Достоинства:
- Недостатки:
- Только один разъём микро-USB, хотелось бы меньше простых USB и хотя бы два микро
- Влад
Розетка уже давно стали маркетплейсом, если не хочешь покупать у других продавцов просто выбери галочку Rozetka в фильтре да и все
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб используется с Windows планшетом Cube iWork8 Ultimate. Свою задачу выполняет, планшет и заряжается, и работает с USB устройствами одновременно. Проверялся хаб и с двумя устройствами на ОС Android, никакой зарядки через него нет, вообще, так что для этих целей не покупайте, выбросите свои деньги напрасно. Для Android покупайте данный хаб только если он вам в принципе нужен, ведь у него есть MicroUSB разъём, это удобней чем брать классический хаб с USB и дополнительно подключать его через OTG кабель. Но! У клавиатуры, подключенной во время зарядки, залипают клавиши местами. Печатаете текст, нажали на пробел и вдруг тут залипание, у вас на экране куча пробелов. Ну или залипло когда не была нажата клавиша при печатании, куска слова нет. Мышь таким вроде не страдает, да и флешки тоже работают стабильно. Ну и подводя итог, хочется отметить не очень качественный материал для проводов. Они гнутся сильно, крутятся на 360 градуов и долго не могут повернуться в исходное положение
- Достоинства:
- Выполняет своё предназначение
- Недостатки:
- Некачественный материал
- mega_chobotarОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьодні купив. Поки пробував підключати тільки мишку на всі юсб порти, то працює. І зярядка в ньому також працює.
- Достоинства:
- Полєзна штука.
- Недостатки:
- Поки що не виявив.
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Боялся не потянет три устройства сразу. К счастью все работает отлично. Подключал клаву, мышу и флешку. Отключал клаву и подключал вторую флешку. все работает. Правда был прикол со старой мышкой. Постоянно включалась - отключалась. Вероятно не хватало питания. Для защиты питание идет через диод, за счет чего напряжение питания немного проседает. Переключатель работает, при чем в режиме Charge на управляющий пин микроUSB подключается резистор 100к. Если ваше устройство способно распознавать это, то возможен режим OTG и зарядка. Если нет, то в режиме OTG внешние устройства можно запитать от внешнего источника.
В целом хабом доволен.- Достоинства:
- цена, удобство, компактность
- Недостатки:
- за такую цену грех жаловаться
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет chuwi vi8 периферия и зарядка работает одновременно
- Достоинства:
- Работает нормально
- Недостатки:
- Качество материалов, но за такие деньги терпимо
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший хаб. На телефоне XIAOMI redmi note 4x работает отлично. Сборка конечно не супер пупер, micro usb немного крутит в стороны (но это если вы сами будете крутить). Если подсоединить клавиатуру+мышь+флешку то всё будет работать. ВАЖНО!!! Если вы хотите, чтобы при работе ещё и заряжался телефон/планшет, к которому подключен хаб, то нужно подключить хаб к телефону, подключить зарядку в хаб и попереключать рычажок где есть надписи OTG и CHARGE. Когда попереключали, то в конце рычажок поставьте на режим OTG. И клавиатура с мышкой будут работать, и телефон/планшет заряжаться будет. Товаром доволен
- Достоинства:
- Цена, 3 выхода на usb и 1 на micro usb, задержка очень маленькая
- Недостатки:
- Выход на micro usb немного крутит
- Крыжановский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приобретал 2 шт. для планшета, все работает, подключал одновременно зарядку, клавиатуру и без проводную мышку, в режиме тестирования подключал переделанную ноутбучную клавиатуру с тачпадом, проблем не обнаружил, все работае, спасибо!
- Достоинства:
- работоспособный
- Недостатки:
- не выявил
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как всегда, Rozetkа обслуживает клиентов отлично.
- Достоинства:
- Цена, все работает без проблем.
- Недостатки:
- Только для планшетов и смартфонов (ноутбук не видит).
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для тех, кто интересуется будет ли он заряжать смартфон/планшет одновременно с отг. У меня xiaomi redmi note 2 prime. Заряжать и работать с отг одновременно он не может, но, батарею не садится, почему-то. Т.е. у меня было 70% , после 2 часов пользования батарея так и осталась 70%.
Переключатель тут вообще не понятно зачем ибо конкретно зарядка заряжает в любом режиме. А отг видит только в отг режиме соответственно. Т.е. ставить на charge режим нету смысла никогда.- Достоинства:
- Одновременное использование зарядки и otg
- Недостатки:
- Бесполезный переключатель (хотя скорее всего это относится к конкретно моей моделе)
- Роман
MicroUSB на этом хабе для запитки например подсветки клавиатуры
- Александр
отг с одновременной зарядкой работает только в виндовс.
- Михаил
Александр , у меня андроид, и как видите, все работает тоже
- Владимир П***Продавец: Rozetka
Хаб работает но посылка шла 12дней
- Павел Ш***Продавец: Rozetka
Неплохой хаб и работает всё нормально
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, що вже добре. :)
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не знайшов