- AI аналіз відгуків52 відгуки: 30% позитивних, 20% нейтральних, 50% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую брати цій товар, тому що продавцю бракує час перевіряти свій товар перед відправкою, прийшов товар и не працює. Ганьба!!!
- Достоинства:
- не маж
- Недостатки:
- всі
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал с 02.05 до 06.05.25, сгорел без нагрузки, был подключен только к БП. И упаковку выкинул часов за 5 до поломки, не ожидал поломки, так как проработал без проблем 3 дня)))
- Достоинства:
- Удобный, маленький, много портов,
- Недостатки:
- Не качественная продукция
- Гість
Гарантія 12 місяців. Коробка не потрібна для гарантійного ремонту. Як? Як ВИрішили проблему? Навіть, якщо відсутній чек, гарантійний талон, Є можливість відновити все це в магазині за допомогою застосунку розетка, де Є вся інформація про покупки
- Юрий К***
та же проблема чип перегоряет проверял мультиметром горит
- Иван О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну сами прикиньте какую я офигенную штуку приобрёл?Хаб с блоком питания!Значит 7 портов,через эту приблуду подключил клавиатуру к смарт приставке и мышку,и всё это запустил через телевизор в грузовике подключил к этой приблуде джойстики,и жосткий диск сижу в грузовике играю в игры на приставке пока закипает чайник и заряжается телефон,вот така ерунда малята!:)
- Достоинства:
- 7 портов,блок питания,предохранитель от перепадов напряжения.
- Недостатки:
- хотелось бы ещё 3 порта но и так хорошо
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Тупой и слепой", не тратьте деньги!
- Достоинства:
- Недостатки:
- "Тупой и слепой"
- Вадим У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не нашел
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь декількома девайсами вже не перший рік.
Плюси: зручне розташування портів спереду + ззаду, підставка для фіксації хаба в вертикальному положенні. Зручно підключати на столі наприклад принтер, мишку, клаву (ззаду) і вільні порти для флешек спереду.
Мінуси: рубає швидкість на флешках до 1000кб/с (1мб/с), не можливо навіть дивитись фільм. Максимум, це робота з текстовими документами, частково щось з фото/графікою. Завантажувати через хаб файли розмірами більше 100мб здохнете чекати. Телефон не розпізнає, потужності теж для зарядки не вистачає. Комплектний блок живлення для хаба – просто шматок гівняного пластику з болтами в середині.
Використовую в основному для підключення настільної LED-лампи, зарядки до навушників, мишки, клави (без проблем розпізнало датчики блюпуп клавіатури і мишки), декількох принтерів і все. Для роботи з флеш-носіями рекомендую купити нормальний хаб за 400-500 грн і не знати проблем.
По робочому стану – лотерея, може приїхати робочий екземпляр, може приїхати глюкавий шлак.- Достоинства:
- Ціна, кількість портів спереду/ззаду, підставка для фіксування хаба
- Недостатки:
- Рубає швидкість, якість збірки
- Захарченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сей девайс. Красивый такой. С блоком питания. На этом положительный стороны и заканчиваются. А реальность такова. Подключил. Взял USB тестер и начал проверять порты. Из семи портов на одном нет питания. Если пошевелить появляется. Сразу понятно - разъем не пропаян на заводе. Ладно думаю. Будет работать хорошо - вскрою пропаяю. А нет. Не все так просто. Подключил внешнее питание. И на выходе разъёма что вставляется в компьютер я увидел питание + 5вольт. Прекрасно у данного девайса питания вяжутся от компьютера и внешнего блока питания. Они паралелятся. А должны быть развязаны по плюсу и только корпус т.е. минус быть общими. Если простым языком то при включении такого девайса к компьютеру и подачи внешнего питания в дальнейшем что то выйдет из строя или компьютер или хаб. По отзывам я понял что в дальнейшем выходит хаб. Ну туда ему и дорога. Скорость. Никакого USB 2.0 и близко нет. При подключении модема к компьютеру скорость 40 мегабит. При подключении к хабу 4 мегабита. Менял порты модем, вайфай точка больше 4 мегабит я не выжал. Решил проверить на флешке. Хаб флешку в 128 Гб не увидел. Короче один разъем не рабочий, скорость черепашная. Деньги на ветер. Хаб в мусорку. Занавес.
- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Характеристики не соответствуют описанию.
- Захарченко А***
Перед тем как выбрасывать решил вскрыть сей девайс. И на плате устройства обнаружил две микросхемы MW7211A. В характеристиках данных микросхем было указано черным по белому USB 1.1. Теперь стало ясно почему скорость низкая и данный девайс флешки не видит. На упаковке USB 2.0 по факту USB 1.1. Розетка вам не стыдно таким торговать?
- Вадим У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не нашел
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб очень хороший. Проверил все порты, отлично определяет устройства во всех портах, пробовал и флэшки, аудиокарту, телефон и т.д. и все отлично работает. И выглядит симпатично.
- Достоинства:
- Работает полностью исправно, симпатичный.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Ірина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене є декілька таких хабів. Найстарішому, здається, років із десять. У ньому не працює один роз'єм. Все інше - в повному порядку. Ще одному років із 5-6, працює ідеально. Тому, хоча зараз можна знайти багато різних хабів, для надійної роботи раджу брати цей
- Достоинства:
- Надійність
- Недостатки:
- Не знаю.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безобразие! Пытался подсоединить к двум компьютерам. Ни с одним не работает. Не опознано устройство, и никаких вариантов.
- Достоинства:
- Никаких.
- Недостатки:
- Не опознается компьютером.
- Сергей
Вернул?
- Юрий Б***
Вернул
- Нестор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це не ХАБ - це повний хабний треш! Не беріть.Даремно викинуті гроші.Я не очікував такого від "РОЗЕТКА". Таким торгують,розводячи покупців! Сьогодні піду та здам до біса 24.09.2020 придбав,а 25.09.2020 - йду здавати.НЕ КУПУЙТЕ! "РОЗЕТКА" - розберіться з цим питанням кардинально,не плямуйте своє добре ІМ'Я!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Він не працює,як заявлений пристрій та може спалити usb ноута.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар виявився неналежної якості. Комп'ютер хаб, як пристрій не бачив, як і все, що через нього до комп'ютера приєднувалося. Прийшлося товар повернути. Благо з поверненням проблем не було. Виявляється до товару, який вартий меньше 500 гривень Розетка стала додавати суму в 10 гривень "за доставку". Майте на увазі.
- Недостатки:
- Не працює.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 1 год за это время полет стабильный но не идеальный. По ощущениям там 3 раздельных канала. Иногда один из них не опознает устройства и приходиться переключать в другое гнездо. В основном переключаю с верхнего на нижней и обратно. Два других что со стороны входа ещё не пожводили(мышка и клавиатура работает всегда).
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
фото не соответствуют. в комплекте нет такой подставки как показано.
работает без блока питания. пока не понятно зачем он нужен- Достоинства:
- пока работает.
- Недостатки:
- нет подставки такой как на фото.
- Гость
Так на сайте есть фото в упаковке, там видно, что он без подставки идет.
- Гыгало
Блок питания нужен для того, что бы не проседали напряжение, если вы включите более одного ЮСБ устройства. Если начнёт проседать напряжение, устройства начнут глючить.
- восков в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
примитивная и упрощенная версия хаба, но работает, для комплектации работы компа пойдет.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- примитивный хаб
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо, что в комплекте блок питания
- Достоинства:
- Удобная форма
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал хаб. Решил подключить, вставил блок питания в хаб, затем в розетку и выбило свет по всей квартире. Блок питания вышел из строя. Теперь это самый дешевый 7 портовый хаб за 40 грн, так зачем платить больше?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Блок питания
- Гость
обратитесь в сервисный отдел по гарантии.
ссылка - Евгений П***
Спасибо за ссылку, но...
50 грн за доставку я уже заплатил.
При обращении в сервисный они просят прислать им устройство НП, т.е. снова заплачу 50 грн.
Гарантии, что пришлют новое без деффекта нет, так как на БП очень много жалоб.
Потому, считаю, проще просто купить за 100 грн блок питания на 5V 3-4A
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший хаб, свою функцію викону.
- Артем Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 5 после покупки перестали работать 2 верхних входа, они только как зарядка работают, думаю ладно ничего страшного, два порта будет для зарядки, и вот через ещё некоторое время остались рабочими только 3 самых нижних порта, то есть те порты которые я использовал перестают работать, думаю что и последние три порта перестанут работать как только я сейчас начну ими пользоваться, вернуть не могу или поменять ибо выбросил чек, подумал всё-равно дешевая и простая, будет работать нормально. АГА КАК ЖЕ, не советую, в иНете искал решение проблемы, оказывается много у кого такая же проблема, так что не советую к покупке. P.s. РЕШЕНИЯ Я ТАК И НЕ НАШЕЛ!!!
- Достоинства:
- Невижу никаких достоинств.
- Недостатки:
- Не работают порты!!!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую этот USB хаб более месяца подключенно два МФУ проблем нет. Использую его без комплектного блока питания.
- Козерецька О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
перестав працювати через 2 місяці
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну, не знаю. С БП что я не подключал, ничего не работало, а подключал ресивер мышки, принтер, флешку. Винда вообще не видела ничего... Без БП работает как обычный хаб. Не знаю, может еще от порта на компе зависит.
- Достоинства:
- Размеры
- Недостатки:
- С БП работает с перебоями, если вообще работает.
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом нормальный хаб, работает. Иногда стоит подключать параллельно с разных сторон провода, чтоб не падал.
- Достоинства:
- Все помещается на столе хорошо
- Недостатки:
- Иногда не устойчив падает
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не покупайте это
- Достоинства:
- никаких
- Недостатки:
- не работает
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зря выброшенные деньги. Брал для проекта на Raspberry Pi - но на нем вообще не завёлся. Хотя на ПК через раз работает.
- Достоинства:
- 7 портов и форм-фактор
- Недостатки:
- работает через раз, не всегда корректно распознается, часто ОС пишет, что USB устройство не распознано, мышь через этот хаб работает с фризами.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При первом включении не работал светодиод и работала только зарядка для телефона при шевелении и встряхиваниях что хорошо получается по тому что плата болтается в корпусе и контакты постоянно отходят начали кое как опознаваться USB и загораться подсветка но при подключении новых устройств всё отключалось и начинался поиск по новому.USBустройства как бы жили своей жизнью при этом нельзя дотрагиваться к хабу прерывался контакт. При таком использовании в итоге в средине начало что то не громко издавать шорох, при вскрытии что оказалось довольно легко (черные детали отделяются от блестящей) отвалился светодиод был почти не припаян и потому работал иногда но посмотрев на качество пайки на плате то здесь всё работает иногда. Всё вымазано какой то субстанцией может канифолью или чем то другим при пайке,есть маленькие кляксы олова, усики контактов на портах припаянные из 4 только 1 может так и положено по технологии но остальные нужно подогнуть я думаю.В общем плата выглядит как будто её паяли в кружке юного техника.Итог брал хаб для ноутбука для дополнения портов где из 3 работает только один 2 отключились работают только как зарядное, надежды не оправдались погнался за дешевизной и теперь покупкой не доволен.Работоспособность хаба проверял на 3 компьютерах.Не покупайте!Возврат не могу сделать вскрывал и уже паял светодиод, выкинул деньги.
- Достоинства:
- Предположение что 7 портов будут работать отлично. Есть блок питания
- Недостатки:
- Короткие провода,очень плохая сборка всё болтается и ещё много попытаюсь описать в комментариях.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб пришел через два дня,распаковал дома,вроде работает но на корпусе сбоку большая трещина.Кто виноват- магазин или почта? Вообщем - недоволен!
- Недостатки:
- Плохое качество
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Вячеслав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Но как я проверил блок питания на Хаб USB и не нужен.Достаточно USB кабеля через который и питает.Включил флешку на32Гиг.Карман на2Тир.с собственым блоком питания и все работает хорошо.
- Недостатки:
- И еще очень короткий кабель USB и коротковатый шнур на блоке питания.
- Владимир
Как он может хорошо работать при такой нагрузке без блока питания? Даже этот блок питания для 7 портов недостаточен,нужен блок на 3.5
- Вячеслав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Флешки работают хорошо одновременно все,даже карман на 2Тер.,работает хрошо.
- Достоинства:
- 7 портов
- Недостатки:
- Не тянет карман на 320Гиг.на 2.5" без дополнительного питания самого кармана.Включил карман на 3.5" 2Тер.у которого есть свой блок питания работает хорошо.
- Рева Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел хаб более 2-х лет назад. Всё это время работал исправно без проблем. Все порты рабочие. Единственное что не учли разработчики, это длина кабеля внешнего блока питания, ну уж совсем коротенький, пришлось удлинять.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Короткий кабель внешнего блока питания.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите какое напряжение и ампетраж на выходе блока ПИТАНИЯ. Или фотку загрузите. Харанее благодарен.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
класний полекшує роботу та витривалий.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через три месяца сломался, в сервисе вернули деньги
- Недостатки:
- Качество
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при подключении двух устройств назойливый тихий писк
- Недостатки:
- писк назойливый
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корпус так себе, для дешового китая - норм.
А вот подставка просто для красоты, на много проще уложить его на бок. Разъемы тугие и пластик корпуса не везде ровно вылит, поэтому для подключения-отключения надо обе руки.- Достоинства:
- 7 портов, питание
- Недостатки:
- копрус, подставка