- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не понравилась. Неприятно пахнет старым маслом. Плотная, и вызвало высыпание.
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ оформлен 17.05.2021
Пришел быстро, забрала через неделю. При получении проверила целая ли тара, все ли пришло и полетела домой. Разглядывать все детально не было возможности, была с ребенком и было неудобно.
Что по итогу? Лютая просрочка. Поэтому этот великолепный товар по акции полетел в мусорку.
Дата на упаковке 14.05.2021.
Как понимаем это не может быть датой изготовления.
Можно, конечно, сказать не досмотрела и верните товар и Вам обменяют, и т.д. Но! Это не вина покупателя. По закону даже это мои права покупателя нарушены. Продавец не имеет никакого права продавать просрочку. Обмен? Ну фиг знает... Учитывая то, как быстро иногда заклеиваются даты и штампуются новые. Надеюсь, "Розетка" в адеквате и решит этот вопрос, компенсировав цену товара.
Фото прилагаю.- Недостатки:
- Продали давно просроченный товар
- Каріна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня комби ,проблемная и чувствительная кожа.Подобрать средства очень тяжело.
Брала именно эту (розовую) сыворотку 2 раза. Мне понравилось,она хорошо увлажняет,не забивает поры,не было раздражения.
Коже она не навредила.
Но быстро заканчивается,я 1-2 раза на день пользовалась,но идёт большой расход на лицо.- Достоинства:
- Запах,эффекта после нанесения, увлажнение.
- Недостатки:
- Расход
- ВероникаПродавец: Rozetka
помогла устранить воспаления на лице. хорошо увлажняет и тонизирует, эффект заметно спустя не менее 3х дней. рекомендую!
- Достоинства:
- снимает воспаления, увлажняет, приятно пахнет
- Недостатки:
- Світлана П***Продавец: Rozetka
Хороший работающий продукт. За такую цену реальный видимый ефект.
- Достоинства:
- Работает
- Марина Ц***Продавец: Rozetka
У меня проблемная кожа. Данная сыворотка мне подошла.Через пару недель использования заметила, что покраснений меньше. Лицо после неё увлажненное и сияет. Правда быстро заканчивается.
- Достоинства:
- приятный запах, хорошо впитывается, цена