Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Сыворотка для лица питательная Lapush Superfood 30 мл (4820267052644)

Код:  219569503
Оценка пользователей 4.86/5
  • Світлана П***
    Продавец: Rozetka

Люблю сыворотки этой фирмы, хотя обычно беру не здесь. Ефект есть если
    пользоваться постоянно утром и вечером.

Достоинства:
    Есть ефект
  • Наталья О***

Я добавляю несколько капель в крем , результат мне нравится. Выравнивает поверхность кожи, более здоровый цвет лица.

Достоинства:
    хорошо "работает" с уставшей кожей лица
    Недостатки:
    немного стягивает кожу
  • Максим И***
    Продавец: Rozetka

Заказывала ее вместе с сывороткой С этого же производителя, цена приемлемая, еффект проявляеться на следующий день.

• Марунчак В***

Для моей сухой кожи это просто находка. Сыворотка нежная, быстро впитывается, запах очень приятный, нет никакой липкости.

• Анна Т***

У меня проблемная кожа, за 2 недели использования утром и вечером высыпания заметно уменьшились)))

• Милена С***
    Продавец: Rozetka

Я забыла о шелушения, кожа мягкая, блестит, после закрываю сыворотку питательным кремом. Как основа под макияж - идеально

Достоинства:
    отлично питает и увлажняет кожу
    Недостатки:
    не нашла
  • Каріна П***

У меня проблемная,чувствительная,комби кожа.
    Я уже пробовала 3 сыворотки Lapush: Prebiotic,Moisturizing Complex,Vitamin C.
    SuperFood самая классная сыворотка. Она и увлажняет и питает,плюс ещё воспаления стухают.Не комедогенно.В общем моей коже она полностью подошла.
    Всегда нужно наносить на чистую кожу,после тонера ли тоника на чуть влажную кожу,тогда будет видет эффект.

Достоинства:
    Эффект
  • Мар'ян Б***

Для зволоження шкіри ідеально, дружина використовує як базу під макіяж. Також наноситься для додаткового насичення шкіри перед кремом

• Оксана Д***

Цим брендом користуюся більше двох років, задоволена результатом (38 років, нормальна шкіра). Саме цю сироватку взяла вперше, раніше брала відбілюючу, з вітаміном С. Дуже сподобалася, консистенція як раз нормальна, не вода і не надто густа, як тут писали, стікає по стінках добре, по обличчю розподіляється гарно, швидко вбирається. Пахне обліпихою, приємно. Гарно зволожує шкіру, дрібні зморшки розгладжуються

Достоинства:
    Ціна, український виробник, якість
  • Олена

У Lapush випробувала дві сироватки - цю і відбілювальну. Загалом ця теж непогана, принаймні, добре зволожує без липкості, легко розподіляється по шкірі, стан шкіри подобається, але ця сироватка однозначно мені підійшла менше. Відбілювальної купила пару пляшок зі знижкою про запас, вона просто супер, а від повторення цієї superfood поки утримаюсь. Висипання мені не зменшує, вона якась в'язкіша, погано дістається піпеткою, не капає, на стінках пляшечки видно, що ще повно залишків, але вже ніяк не дістанеш, бо дуже густа. І ще запах якийсь трохи як несвіжий. Може, мені просто не дуже свіжа потрапилася.

Достоинства:
    гарно вбирається шкірою, не липне, не скочується, зволожує і живить
    Недостатки:
    Незручна пляшка з піпеткою, надто густа, не дуже приємний запах
    • Володимир

Додайте водичку в пляшку і дістаньте залишки.

• Лихошва Т***

Пришла разлитая сыворотка

• Екатерина Е***

Супер тоник, заказываю второй раз! Использую 2 раза в день, кожу увлажнённая !

Достоинства:
    Цена