- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Черный
Заказ пришел быстро,товар соответствует описанию,продавца рекомендую
- Достоинства:
- Кожа
- Недостатки:
- Закликовская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Гарна якість
Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.
З Повагою, Представник постачальника.
- Віктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
1800
- Достоинства:
- 180
- Недостатки:
- 20
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Виглядає не погано
- Достоинства:
- Шкіра
- Недостатки:
- Краска на джинсах
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Хороший ремень, в меру жесткий, то что надо под любые брюки и джинсы.
- Достоинства:
- Кожа
- Недостатки:
- Ангелина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Купила для себя. очень, довольна. Немного жестковат, но возможно к лучшему, дольше будет выглядеть как новый. ношу несколько дней следов от пряжки нет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Натуральная кожа. внешне красивый, соответствует фотографии.
- Недостатки:
- Жестковат ,
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Взяла собі під джинси-бойфренди. Добила дирочок. Мені подобається.
- Достоинства:
- Нормальний шкіряной ремінь.
- Недостатки:
- Немає.
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Не знаю яка кожна але покраска зовсім погана.
- Недостатки:
- Краска
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Хороший ремень, кожа настоящая
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Ремень очень понравился. Это уже не первый ремень этой фирмы, и пока - всё носится отлично. Длина без пряжки - 128 см, с пряжкой - 133 см. Красивый тёмно-коричневый цвет. Хорошо сочетается с джинсами. Пахнет кожей. Довольно толстый, но не жёсткий. Приятно, что на этот товар была акционная цена + промокод. #МойЛук
- Достоинства:
- Красивый цвет. Запах кожи. Довольно толстый, но не жёсткий.
- Недостатки:
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Качественный, хороший ремень. Не китайская пресованная кожа, а в точности соответствует описанию.
Пряжка добротная.
#МойЛук- Достоинства:
- Все точно, как в описании. В магазине видел подобный за 750 грн, а тут со скидкой и по промокоду вышло в 3 раза дешевле
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Мне понравился. Кожа. Дизайн - супер!
- Достоинства:
- Дизайн, материал, цена
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Черный
Якість така собі. Легко царапається і видавлюються полоси.
- Достоинства:
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Отличный ремень, муж оценил, понравился
- Достоинства:
- Кожаный, держит форму, цена по акции, цвет прикольный
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Хороший ремень, рекомендую
- Достоинства:
- Кожаный, держит форму, без излишеств, цена
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Хороший ремень, всё соответствует описанию
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Виктор Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Хорший и качественный ремень,кожа натуральная.
- Достоинства:
- Кожа,цена
- Недостатки:
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Натуральная кожа. Смотрится просто но стильно. покупкой остался доволен
- Достоинства:
- Хороший качественный ремень. Ничего лишнего
- Недостатки:
- не обнаружено
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Отличный кожаный ремень, свою цену по акции стоит однозначно. Пряжка крепится не заклепкой а болтиком. Открутил и подогнал длину и дырки по старому.Рекомендую пока есть акция.
- Достоинства:
- Мягкая. еластичная кожа, можна подогнать длину
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Мария Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
- Недостатки:
- Не похож на кожу
- Сергей
Почему не похоже, это натур. кожа.
- Дмитро
Шкіра тут справді є, але він не суцільно шкіряний. Верхній і нижній шари шкіряні, а середній шар − не шкіра. Фарбований торець приховує багатошаровість, проте це можна помітити на зрізах чи у отворах, де торець не фарбований.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Купляв зі скидкою, Товар відповідає заявленим характеристикам.
- Достоинства:
- Якісний ремінь,
- Недостатки:
- пока не виявив
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Гарний ремінь. По факту, довжина 126см, ширина 3,3см, товщина 3,6мм.
Приємний коричневий колір. Зроблений акуратно. В процесі носки буде зрозуміла якість. Зараз поки враження позитивні.- Достоинства:
- Виглядая якісно
- Недостатки:
- Недоліків не побачив
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Чудова річ за свої гроші
- Достоинства:
- Шкіра, гарна якість
- Недостатки:
- не помітив
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Коричневый ремень брал для джинс, подошел отлично по ширине, не хватило только дырок для застёжки, или я похудел или надо, чтоб их было больше., к покупке рекомендую.
- Достоинства:
- Кожа супер
- Недостатки:
- мало дырочек
- Пользователь 0***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
По поводу кожа/не кожа спорить не буду, а вот то что он скрипит очень сильно - беспокоит.
- Достоинства:
- На вид крепкий ремень
- Недостатки:
- Материал скорее всего пересушен ибо скрипит сильно, что указывает на не соблюдение технологии изготовления.
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Качественный ремень,вот только на талию 90 см пришлось дырки самому сверлить(5 минут работы ножом)
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Ремень для пузатых
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Ремень понравился!
Качественный , хорошо смотрится!- Достоинства:
- Удобно и практично то, что регулировать(уменьшить) размер ремня можно самостоятельно. Пряжка крепится к ремню винтом, который несложно открутить.
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Черный
- Кристина И***Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Подскажите, он идёт с коробкой ?
- Владислав В***Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Ремень в использовании пока 3-й день. Выглядит как новый. Никаких заломов и прочего. Кожа крепкая, убедился когда укорачивал ремень. В целом на 9/10.
- Достоинства:
- Хорошая фурнитура, натуральная кожа
- Недостатки:
- Длинноват
- София М***Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Подскажите , пожалуйста , ремень идёт в какой-то коробочке ?
- Андрій О***Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Коричневый
Якісний чоловічий ремінь
- Достоинства:
- Шкіра, ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- Віталій Н***Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Черный
Дякую за швидку доставку. Ремінь повністю відповідає фото та опису.
- Достоинства:
- Якісна шкіра, вигідна ціна
- Andrew K***Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Коричневый
Спасибо. Ремень хорошего качества. Под джинсы подходит отлично!
- Достоинства:
- Качественная кожа, хорошая фурнитура
- Артём К***Продавец: Rozetka. Размер: 115. Цвет: Черный
Товар полностью соответствует описанию и фото. Спасибо
- Достоинства:
- Кожа, цена
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Размер: 125. Цвет: Черный
Кожу оценил бы на 9/10. Фурнитура 10/10. За свои деньги вполне оправданно
- Достоинства:
- Хороший кожаный ремень
- Недостатки:
- Пока не обнаружил