Отзывы покупателей о Сумка планшет через плечо мужская из натуральной кожи Laras K105206 Black (ROZ6300004269)
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спочатку взяла, бо спішила, а потім повернула… має сильний хімічний запах, який не вивітрюється і замки не металеві, як на фото, а шкіряні.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Хімічний запах, шкіряні замки
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мій косяк, що не перевірила у відділенні Rozetka, але дійсно, сумка не відповідає оригіналу, як писали вже раніше. Прикріплю фото для порівняння.
- Достоинства:
- Якість гарна
- Недостатки:
- Не відповідає оригіналу.
- Орест М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класна сумка!
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая покупка
- Таміла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар хороший, якісний. Рекомендую! Відповідає фото, хороша сумка. Єдине-запах досить різкий і неприємний, але після короткого часу користування його не стало, тому все добре)))
- Достоинства:
- Хороша, якісна чоловіча сумка
- Недостатки:
- Не виявили
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка очень аккуратно пошита. Отделений достаточно. Упакована была добросовестно, внутри бумаги не пожалели, чтоб заломов не было. Взяла на подарок брату. Мне лично очень понравилась. Надеюсь, ему тоже понравится...
- Достоинства:
- Качество, дизайн, цена
- Недостатки:
- Не нашла
- Вера Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Білоус Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка сподобалася з першого погляду
- Достоинства:
- Виглядає стильно,модно та дорого. Зроблена якісно.
- Недостатки:
- Немає.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная сумка
- Достоинства:
- Вместительная с натуральний кожей. Крутой дизайн
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сегодня, 12.08.2022, у полученной сумки имеются некоторые отличие от образца на фото сайта:
- на бегунках молний хлястики не металлические, а изготовлены из кусочков кожи, по краям не обработаны, не отстрочены, смотрятся не аккуратно,
- спереди на сумке на загибе установлена только одна кнопка посредине, а не две по борам, как на фото.
И как писали ранее в отзывах - у изделия есть незначительный синтетический запах. Молнии металлические, несколько жестковаты.