Отзывы покупателей о Сумка-слинг мужская кожаная Laras K102096 Black (ROZ6300004278)
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Суперечливе враження. З одного боку - велике головне відділення, зручні кишені для телефона та ключів, якісна кожа та класний вигляд.
З іншого - відверто паскудна фурнітура. Металеві бігунки майже відразу пішли під заміну, а потім ще раз.
Як сказали в майстерні, для таких сумок (коли щоденно багато разів відкриваєш-закриваєш), потрібна не яскрава металева застібка, а витривала пластикова.
Тому варто зважати на це при купівлі.Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крута сумка, чоловіку сподобалась, багато відділень, полотна шкіра
- Достоинства:
- Гарно виглядає
- Огородник К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручна, містка, стійка до пошкоджень. Куплена в липні 21 року - за два роки щоденного користування змінена лише змійка найбільшого відділення.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
В сумке негодная фурнитура. Молнии расходятся сразу после покупки.
- Достоинства:
- Кожа
- Недостатки:
- Фурнитура
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Понравилась
- Достоинства:
- Соответствует описанию
- Недостатки:
- Кожа думал будет немного помягче
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На подарок мужчине очень класс ...Муж доволен ..она не повседневная эфектная
- Достоинства:
- Хорошее качество пошива
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Алла З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Доброго дня. Я ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА відношенням до клієнтів. 09.06.21 я замовила на ROZETKA чоловічу сумку КОРИЧНЕВОГО КОЛЬОРУ на подарунок, а прийшла чорна. Зателефонувала на ROZETKA пояснила ситуацію. Сьогодні 18.06.21 знову прийшла чорна. Я ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА ВІДНОШЕННЯМ.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
не рекомендую
- Достоинства:
- верхняя ткань кожа
- Недостатки:
- подклада ужастная, шелестит/шумит. любое прикасание к сумке - слышно подкладу.
- Віталій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мені сподобалась, дійсно шкіряна, багато відділень,замки працюють,колір чорний,зручна,все добре прошито, нарікань немаю!
- Достоинства:
- Якість, ціна