- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Серый
Цена по акции приятно удивила. Купила для себя, так как нужен был простой на зиму. Очень удобный, всем довольна. Считаю его скорее унисекс, чем мужским.
- Достоинства:
- качество, цена
- Саша Ш***Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
Ремень отличного качества, смотрятся оригинально,не растягивается,легко регулируется размер пояса,гибкий и эластичный,доставка два дня.
- Достоинства:
- Цена за хорошее качество
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Синий меланж
На шорты- огонь. Не плохо тянется.
- Достоинства:
- Ненавязчивая расцветка
- Недостатки:
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Синий меланж
Быстрая доставка, приятная расцветка
- Достоинства:
- Отлично тянется
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Обожаю такого плана эластичные ремни.
- Достоинства:
- Цена, качество, функционал
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Темно-синий
Размер меряется от пряжки до конца ремня.
- Достоинства:
- Хорошо тянется
- Недостатки:
- Я не нашёл
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Темно-синий
Цвет темно-синий, довольно широкий, в двое в лямку джинсов влазит плотно, выглядит хорошо, тянется, удобный, цена-качество
- Достоинства:
- Хорошо смотрится, тянется, не врезается когда присаживаешься
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Темно-оливковый
Купувала по акції ремінь іншого кольору.
Зручний, тягнеться, для джинсів в самий раз.- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Отличный ремень,покупаю на Розетке второй ремень по хорошей цене
- Достоинства:
- Эластичный, хорошо тянется
- AndreyПродавец: Rozetka. Размер: 108. Цвет: Коричневый
качественный ремень за адекватную цену. мне нравится! рекомендую
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- нету вроде бы
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
Хорошо тянется, довольно красивый, выполнен из качественной ткани, не рвется со временем. Покупал такой раньше, служит до сих пор
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Ночное небо
Отличный ремень! Купила два сыновьям,остались довольные! Мягкий,не давит.
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Зинаида Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Синий
Качество отличное.Нет дырочек поэтому легко регулировать размер.Не линяет.Нет посторонних запахов.Отцу понравилось.Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Ремінь дуже гарний . Ще кращий , як я сподівалась . Ношу з задоволенням , дуже зручний . І виконаний акуратно . Рекомендую.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Темно-синий
Не смотря на то что резинка - внешне выглядит очень достойно и солидно.
На свадьбе отец жениха одолжил у меня этот запасной пояс и я понял что на нём он смотрелся не хуже моего кожанного.- Достоинства:
- Универсальный размер, немного тянется, внешний вид очень даже.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
Хороший ремень, неплохо выглядит, насыщенный цвет, качественный материал, все сделано и прошито аккуратно. Удобно то, что прокалывать можно в любом месте. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- удобный, качественный
- Недостатки:
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Крутий, шукав собі в місті, так тканинного ніде не знайшов (нормального).
Взяв цей і задоволений.
Не потрібно колупати дирки для себе, так як сам худий, просто затягнув ремінь і засцібнув де підходить.
Рекомендую. - Евгений К***Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Базовый ремень на все случаи жизни) удобно, что это one size. Заказом полностью доволен.
- Достоинства:
- Дешево, базовый аксессуар
- Антон Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
Крайне удобный ремень, теперь ношу только его
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 108. Цвет: Коричневый
Супер для класичних штанів
- Достоинства:
- Розтягується
- Недостатки:
- Не підходить для штанів монтажних
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
За свои деньги топовый ! Только если вы не худенького иелосложения может быть коротковат
- Достоинства:
- Цена/качество супер
- Недостатки:
- Нет недостатков
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный с серым
Ці плетені реміні - найулюбленіші реміні моих хлопців, після шкіряних. Особливо влітку під шорти та капрі можна обрати різного кольору. Крім того, не треба заморочуватися з новими дірочками, коли погладшав або схуднув....
Ремінь досить міцно сшитий, рівненькі строчки, співвідношення ціна - якість на відмінно.- Достоинства:
- Комфортний еластичний ремінь
- Недостатки:
- поки не знайшли
Соответствует
Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Хороший ремінь, служить досі,все супер,рекомендую
- Достоинства:
- Зручний
З Повагою, Представник постачальника.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Сподобався!
- Достоинства:
- Зручний, охайний, виглядає гарно!
- Недостатки:
- Не має.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 108. Цвет: Коричневый
Можу рекомендувати, сподобався ремінь, якість і вигляд на рівні, зручно що розтягується і застібнути можна в будь-якому місці.
Соответствует
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Очень удобный ремень
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Синий
Ремінь кращий ніж гадав. Брав до легких джинсів.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Можна фіксувати в любому місці
- Женя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Чудовий товар, замовляю 2 раз уже
- Достоинства:
- Якісний, на будь який розмір
- Недостатки:
- За рік може спортитися
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Гарно виглядає, розтягується зовсім трохи
- Достоинства:
- Не врізається в тіло, за рахунок плетіння дірочки не потрібні
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный
Якість відмінна, мені подобається.
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Хороший ремень, для шорт отлично подошёл.
- Достоинства:
- Растягивается
- Василь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Синий меланж
Хороший молодіжний ремінь.
- Достоинства:
- Еластичність
- Алёна М***Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Ночное небо
Очень классный. Мужу понравился. Эластичный, не давит в живот. Будем ещё покупать. Рекомендую.
- Достоинства:
- Эластичный, не надо делать дырки.
- Недостатки:
- Мы не нашли.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 105. Цвет: Черный-меланж
Ремень очень сильно понравился. Растягивается, при этом не давит на живот. Не нужно делать новые дырки, как в обычных ремнях. Подгоняешь по размеру и закрываешь.
Всем рекомендую. Буду покупать ещё один такой.- Достоинства:
- Растягивается, не давит. Не нужно делать новые дырки.
- Недостатки:
- Нет вообще.