Отзывы покупателей о Зонт складной полный автомат Laras CV101665BL1 Черный (ROZ6400025633)
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Неякісний, ніби виготовлений нашвидкуруч, ціна, навіть по знижці, не відповідає якості, на фото та відео значно гарніше ніж прислали
- Достоинства:
- Колір, приїхав цілий
- Недостатки:
- Неякісний
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Матеріал воду не пропускає і здається міцним на дотик
- Недостатки:
- Від вітру легко вивертається, каркас не дуже міцний
Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.
- Нерушев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Якісні шпиці
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Замість зеленого прислали сірий
- Недостатки:
- Сірий замість зеленого
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Зонт неплохой, легко отрывается и закрывается. Запаха химического или неприятного не было. Но абсолютно не соответствует цвету, из-за чего пришлось отказаться. Хотели зеленый или хотя бы хаки, а прислали графитово серый.
Соответствует
Доброго дня. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю.
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Гарна парасоля, брала на подарунок.
Виглядає добротною, міцною. Зручна ручка. Повністю зелена, з двох сторін.- Достоинства:
- Великий купол, гарний колір
- Мария Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупала его маме. Она очень довольна. Выдерживает даже сильные порывы ветра (если это конечно не ураган). Цвет очень красивый. Продавец вежливый. Сделал свою работу оперативно.
- Драгун Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Парасолька непогана, але заявлено 12 спиць, а прийшов з 10. Чохол замалий, важко втиснути парасолю в чохол.
- Сергій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Фото не делаю, их и так хватает.
- Достоинства:
- Зонт неплохой, работает хорошо. Ткань непривычная, похожа на клеенку.
- Недостатки:
- Все-таки 10 спиц, или мне такой попался... В других отзывах есть фото с 12-ю спицами.
Не соответствует
- Славік Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все сподобалось
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не дивлячись на коментарі, все-таки вирішив замовити. При огляді всі характеристики співпали. 12 спиць, все як було заявлено. Буду користуватися
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чудової якості зонт, одразу ж і протестувала його. Загалом задоволена.
Лише з самого початку був ледь відчутний запах.- Достоинства:
- За свої гроші, чудовий зонт
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чудовий зонт, сьогодні одразу і пропестила. Загалом задоволена
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Фото не відповідає дійсності. Парасолька не червона, а бордова
- Достоинства:
- Недостатки:
- Колір
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова парасоля
Раджу- Достоинства:
- Зручна, компактна
- Недостатки:
- Чехол замалий, повторно одягнути важко
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Обычный зонт, ничего особенного. Понравилась только рукоять, которая достаточного размера для удобного удержания, но при этом не слишком большая для неудобного ношения
- Достоинства:
- Удобная рукоять
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сломался после первого же использования. Хлипкий, склонен выворачиваться
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну, такое... Ничего особенного, ожидалось бОльшего. Самый обычный дешевый зонт. Хорошо хоть взяла по промокоду и бесплатной доставкой
- Достоинства:
- Розетка хорошо упаковала
- Недостатки:
- Никак он не стоит заявленную цену.
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Жалію що купив , за такі гроші чекав більшого , має дуже велику схильність до вивертання .
- Достоинства:
- Нема'
- Недостатки:
- Весь в люфтах
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В зонте 10 а не 12 спиц. Модель та же, во всяком случае на кулечке маркировка совпадает. Диаметр купола тот же. А вот спиц - десять!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Обман с количеством спиц
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Немного хлипенькая сборка, ручка болтается, качество так себе…посмотрим сколько прослужит
- Ігор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Учитывая необходимость этого девайса на период нашей «суровой» зимы, решил купить себе новый зонт.."Розетка» в преддверии праздников сделала хорошее предложение на на этот зонт. Производитель Laras мне не известен и ранее я не покупал его продукцию, но этот зонт я выбрал исходя из хороших характеристик зонта, положительного отзыва на него и шикарной скидки во время проведения акции. Но насколько я оказался прав выбрав этот зонт, как он будет служить мне и насколько будет хорош в пользовании, покажет только время. После проведения распаковки этого зонта у меня следующие впечатления: компактный, качественный, прочный. Купол зонта усиленный двенадцатью спицами и выполнен с крепкой ткани (полиэстер), которая аккуратно сшита. Автомат зонта, по крайней мере, на время испытаний, кажется надежным и работает безотказно. Ручка зонта на ощупь приятная и удобная при держании. Я рекомендую к покупке этот складной зонт Laras CV101665BL1 по скидке в интернет-магазине «Розетка». #МойЛук
- Достоинства:
- Компактный, качественный, прочный, усиленный, аккуратный.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Ангеліна О***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Аналогічно як і в попереднього замовника, замість зеленого надіслали сірий. За для чого так робити?
- Діана З***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовила, але не забрала бо бо заїдає система(
- Достоинства:
- Незнайшла
- Недостатки:
- Заїдає система
- Татьяна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Повністю відповідає заявленим характеристикам
- Достоинства:
- Парасолька просто супер! Компактна, міцний купол і на перший погляд надійний механізм
- Недостатки:
- Не виявила
- Дмитрий В***
Вы заметили что у вас 10 спис , а не 12 как заявлено в описании
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
При осмотре был обнаружин дефект тяги на одной из спиц. Пришлось отказаться от покупки.
- Достоинства:
- Цена.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стильный качественный зонт по умеренной цене. Легко открывается и закрывается. Есть система антиветер против поломки из-за сильных ветров. Доставка быстрая.
- Достоинства:
- Качество цена