- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумку купувала ще в 23 році. Користуюсь досі, і так, з нею все гаразд. Запаху ніякого немає. Хоч Оксана залишила відповідь на мій перший відгук, що у неї сумка з запахом і вже пів року висить на балконі. Мені її шкода, їй не пощастило. А може справа не зовсім в сумці. Підсумуємо: гарна, добра сумка.
- Достоинства:
- Форма. Пошив. Колір. Фурнітура.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для цены со скидкой сойдет, за полную цену не взяла бы
- Достоинства:
- Удобный фасон, без перегородки.Хорошая фурнитура,не блестит.
- Недостатки:
- На широкий тканевый ремень пришита узкая полоса кожи.
Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.
- Іра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка дуже сподобалась.Якісний пошив та блискавки. Гарна на вигляд. Вміщається все необхідне.
- Достоинства:
- Якість пошиву та блискавок.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Сафонова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая качественная натуральная сумка.
- Краснянская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нравится, вместительная, по середине нет перемычки с карманом, обед помещается)))
- Достоинства:
- Все ок
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобная , вместительная сумочка
- Достоинства:
- Вместительная,много карманов
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Сегодня только забрала сумочку.Внешне всё в ней идеально.Качественная фурнитура,аккуратно прошита,100%кожа,запаха неприятного тоже не уловила.Ремень регулируется и это очень удобно,довольно вместительная,цвет приятный.Как покажет себя в процессе использования,пока не знаю,но по виду вызывает доверие.Розетка доставила быстро,за что большое спасибо.
- Достоинства:
- Качество,вместительность
- Недостатки:
- Не обнаружено
Доброго дня. Дякуємо за надану інформацію. Бажаємо приємного користування.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка отличная. Кожа, цвет все ок. Подкладка плотная, но это не мешает. В отзывах писали про запах, но ребята, это новая вещь конечно будет пахнуть. Этот запах быстро выветрился. Мне очень нравиться.
- Достоинства:
- Форма. Модель. Размер.
- Оксана
Ничего подобного, уже больше года весит на балконе ,проветривается, а запах как только, что купила.
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісна,зручна!
- Достоинства:
- Компактна, вмістка , багато відділень
- Недостатки:
- Тканина на шкіряному ремінці
- Инна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумкой пользуюсь каждый день уже семь месяцев. Сумочка отличная, очень удобная, небольшая, вместительная и качественная - нигде ничего не облезло и не потрескалось. Для меня очень важно, чтобы были наружные кармашки и здесь их много. Красивый цвет фурнитуры, не бросается в глаза и гармонично смотрится. Ремешок снизу тканевый, с кожаной верхней частью. То, что тканевый, мне это не мешает и, на мой взгляд, абсолютно не портит изделие. Считаю, что качество соответствует цене.
- Достоинства:
- Хорошее качество, много карманов, вместительная и удобная
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не советую. Моментально слазиет краска с кожи и становится кожа рябая.
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пойдёт
- Инна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неплохая сумка, моим требованиям на данный момент отвечает. Фактические размеры практически соответствуют заявленным (высота - 18см, вместо 20), длинный регулируемый ремешок. Сумочка пошита аккуратно, фурнитура выглядит качественной, металлические элементы не выделяются цветом, что мне очень понравилось. Внутри имеется один кармашек на молнии и один открытый, с противоположной стороны. Смутила шуршащая подкладка, но для меня это не особо критично, лишь бы она была крепкой (надеюсь). Переживала, что будет, как писали в комментариях, сильный химический запах, но все хорошо - запах кожи и краски присутствует, что естественно, но он несильный. Сумочка была аккуратно сложена и помещена в полиэтиленовую упаковку. Покупала сумку по акционной цене, и считаю, что именно столько она и стоит.
- Достоинства:
- Внешний вид, много карманов, аккуратно пошита.
- Недостатки:
- Шуршащая подкладка (может, это и не недостаток, а особенность).
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я влюбилась в эту сумку как только ее увидела и купила несмотря на мелкие недостатки. Легкая, из мягкой кожи, хорошей формы и размера, с большим количеством карманов, ее удобно носить как под мышкой, так и на плече и через плечо. Запах быстро выветрился, залом распрямился. Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Легкая кожаная сумочка хорошей формы и размера, с большим количеством удобных карманчиков, хорошо ее носить под мышкой, на плече и через плечо.
- Недостатки:
- Сумка пришла без этикетки, на тыльной стороне горизонтальный залом, боковой шов слегка морщит. Вначале был сильный запах.
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качеством и объемом сумки очень довольна, рекомендую к приобретению!
- Достоинства:
- Сумка кожаная, много карманов, качественная фурнитура, ровные строчки, объем оптимальный: небольшая, но вместительная. Давно искала именно такую!
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Сумка понравилась. Размер, много отделений. Кожа. Единственный минус- запах. Надеюсь, выветрится.
- Достоинства:
- Кожа, размер, отделения
- Недостатки:
- Запах
- Ткаченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна сумочка, вместительная. Брала на подарок.
Запаха нет.
Ровные строчки качественная фурнитура.- Достоинства:
- много карманов.
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сильний неприємний запах.
- Достоинства:
- Багато кишеньок, є можливість все розкласти.
- Недостатки:
- Дуже сильний неприємний запах.
- Оксана
Согласна- запах не прошел год спустя!!!!!
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендую іншим.
- Достоинства:
- Cумка гарна, багато кишеньок, є можливість все розкласти.
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее качество, запах кожи, резкого китайского запаха нет. Оптимальный вариант для тех, кто носит немного вещей, типа кошелек, документы базовые (паспорт, удостоверение). Много карманов, так что можно распределить все вещи.
- Достоинства:
- Много карманов, компактно, ремешок длинный и регулируется как душе угодно
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка очень классная, ровные швы, нитки не где не торчат, не большого размера, но достаточно вместительная, много отделений, я восторге! Рекомендую!#МойЛук
- Достоинства:
- Качество, красивый дизайн, вместительная, цена
- Людмила А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шкіряна, практична, на кожен день. Внутрішній карман я зробила б хоча б на липучці.
- Достоинства:
- Практична, шкіряна.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже зручна в користуванні, гарний дизайн, компактні розміри. Гарно якість пошиття, виготовлена з натуральної шкіри . Товаром задоволена, рекомендую!
- Достоинства:
- Невеликі розміри, гарний дизайн