- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#МойЛук Сумка пошита качественно. Кожа натуральная. Очень понравилось, то что есть много разных отделений, кармашек. Фурнитура на внешний вид надежная. Замочки открываются и закрываются хорошо. Достаточно вместительная (помещается даже зонт). Размеры сумки соответствуют заявленным в описании. ROZETKA спасибо за быструю доставку! В целом сумкой довольны. Рекомендую к покупке. Фото прилагаются. #МойЛук
- Достоинства:
- Натуральная кожа, качество, внешний вид
- Недостатки:
- Не выявлено, их нет
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка сподобалась. Гарна, зручна, багато карманів. Ніякого запаху немає. Шкіра натуральна. Але ручка... дуже негарна, не сподобалась взагалі. На тканевий ремінь настрочено шкіряні полоски. Вигядає не дуже
- Достоинства:
- Шкіра, зручна
- Недостатки:
- Ручка жах
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Небольшая сумка, вместительная, несколько отделений.
- Достоинства:
- Много функций, можно ходить и за покупками, и в театр.
- Недостатки:
- Нет.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качественная кожаная сумка. Покупала по промокоду за 769 грн. За такую цену - сумка отличная!
- Достоинства:
- Цена / качество
- Резнер В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал жене.
Счастлива ,всё необходимое для неё помещается в ней- Достоинства:
- Отличный материал
Несколько наружных карманов для разных мелочей
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка понравилась. Аккуратная. Качество хорошее.
- Достоинства:
- Вместительная
- Недостатки:
- Пока нет.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь 3 месяца. Отличная качественная сумка. Удобная и вместительная, много карманов. Длинная крепкая ручка. Пошив аккуратный. Поначалу был единственный недостаток - сильный запах. Но дней за 10 он полностью выветрился. Брала по акции и очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Качество, форма
- Недостатки:
- Запах поначалу
Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже чудова сумочка. Рада, що купила її.
- Достоинства:
- дуже зручна, ємна на свій розмір
- Недостатки:
- поки не знайшла
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дружині дуже сподобалась!
- Тамара Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая сумочка, удобная и довольно вместительная. Кожа плотная, ручка удобная, с плеча не спадает и и не давит. Подкладка и замки без нареканий. Покупала её ещё летом. Сейчас, правда, цена выросла((
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружены
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка якісна, все добре
- Ангелина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#МійЛук Сумка дуже лаконічна і проста по формі, що і є скоріш її перевагою, а не недоліком. Виготовлена з натуральної шкіри (як вказано в описі) теж плюс. Під всіма замками функціональні кишені. Ремінь один, але він регулюється по довжині. Мені не зовсім подобається, що вона чорна, але привабила ціна по промо-коду. Як недолік - жодної бірки виробника на сумці зі складом, датою виготовлення і т.п.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже класна сумка. Є 4 відділи. З плеча не спадає. Натуральна кожа, але є один великий мінус - це запах сумки він дуже сильний. Сподіваюсь що вивітриться
- Достоинства:
- Кожа
- Недостатки:
- Запах
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Симпатичная кожаная сумка, простая, без изысков. Присутствует запах , подкладка шелестит, как бумага. Кожа, немного грубовата, но по цене акционной нормально. Размеры средние, зонт помещается.
- Достоинства:
- Цена, кожа, простенькая
- Недостатки:
- Подкладка шуршит, как пакет, запах.
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хочу повернути цю сумку. Це не шкіра! Навіщо писати брехню?! Я дуже розчарована. Перевірила вдома на хлястику, що висів на сумці, за допомогою запальнички. По тому ж хлястику видно, що це дермантин та тканина, волокна тканини прямо відділяються від дермантину. Підкладка шелестить, як у найдешевших сумках. Зараз і так важкий час, а ви ще обманюєте покупців! Не можу подякувати за такий товар.
- Достоинства:
- Немає. Обман. Це не шкіряна сумка.
- Недостатки:
- Обман покупців. Розчарування напередодні свята.
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Ми засмучены, що вам не сподобався наш товар. Але ми дуже хочемо вам допомогти вирішити це питання. Найнадійнішим тестом для перевірки натуральної шкіри є тест на вигин і еластичність. Якщо сильно зігнути натуральну шкіру або натиснути на неї пальцем, складка залишиться, але шкіра повернеться у вихідне положення навіть при сильному згині. Наш товар зроблено з натураної шкіри.
Ви зможете повернути товар чи обміняти товар. Для цього зверниться до відділу Розетка.
Наш клієнтській відділ намагається швидко вирішити всі питання наших клієнтів.
Бажаємо гарних покупок.