Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Рюкзак мужской 17 л Laras C10MY1504g Зеленый (ROZ6501007231)

Код:  419119620
  • Татьяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гарний та якісний рюкзак.

Достоинства:
    Швидка доставка
    Недостатки:

Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Простенький рюкзак. На вид даже не скажешь, что новый. Причем, пришел без какой-либо бирки (но, судя по застёжкам, все же новый). По внешнему материалу должен прослужить нормально. В остальном, для повседневного использования пойдет. Что имеется ввиду под "жесткой спинкой" остаётся загадкой. Покупал по "акции", но даже "по акции" цена высокая, а по нынешней "акции" просто не рекомендую. Я считаю, что красная цена ему 500 грн

Достоинства:
    Компактный, удобный для повседневного использования, прочный наружный материал.
    Недостатки:
    Цена, материал внутренней обшивки, отсутствие бирки
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Достоинства:
    Компактный, удобный для повседневного использования, прочный наружный материал.
    Недостатки:
    Цена, материал внутренней обшивки, отсутствие бирки

Спустя ц недели использования

там 2 недели, если что

• Тарас К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

Замки потріскали при першому використанні. Розмір для підлітка 8 клас

Недостатки:
    Шарпотряп
    • Соответствие указанным размерам

Не соответствует

Добрий день! Ви можете повернути товар, якщо з товаром щось трапилося впродовж 14 днів.
      Бажаємо гарних покупок.