Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Крем-гель для душа L'Arbre Vert питательный с экстрактом арганы 720 мл (3450601100376)

Код :  199430965
  • Татьяна К***

Я не из тех, кто любит писать комментарии, но в этом случае решила написать. Ужасный химичный запах, кожу сушит. Хотя брала другой гель этой же фирмы и это совершенно другое средство: запах приятный и с кожей всё в порядке.

• Марина К***

На жаль, даний гель нічим не вирізняється від представників свого класу. Шкіру сушить, що аж чухатись хочеться і запах надто різкий, хімічний. Інший гель цого ж виробника - ваніль, упаковка на 250мг. таких проблем не мала.

Достоинства:
    Акційна ціна
    Недостатки:
    Сушить, стягує шкіру, має різкий хімічний запах
  • Петро К***

Хороший гель для душу.

• Людмила П***

L`abre Vert вообще хорошая фирма, пользовалась еще гелем сладкого миндаля и сенситив, мне те зепахи больше подошли, но они слаще

Достоинства:
    приятный ненавязчивый запах, хорошо пенится и хорошо смывается
  • Анна М***
    Продавец: Rozetka

Великим плюсом є те що гель з натуральних концентратів, дуже класно пахне і чудово піниться, шкіра після миття ніжна і гладенька. За таку ціну просто чудова якість. Рекомендую.

• Наталия
    Продавец: Rozetka

Гель изумительно хороший! Консистенция хорошая, состав натуральный. Большой объем, имеет дозатор, а хватает на долго. Превосходный аромат. Можно использовать и для душа, и для ванной. После использования кожа невероятно мягкая и гладкая. Рекомендую однозначно!!!

Достоинства:
    Много